토리정원

Image and video hosting by TinyPic

지킬 조승우 - 홍광호 - 박은태

루시 윤공주 - 아이비 - 해나(마틸다)

엠마 - 이정화 - 민경아

조승우 지킬

조승우는 “약 5년 만에 ‘지킬앤하이드’ 무대에 다시 서게 되어 90%의 두려움과 10%의 설렘이 있다. 공연을 하면서 관객을 만났을 때 10%의 설렘이 100%가 되길 기대한다”고 돌아온 소감을 밝혔다.

Image and video hosting by TinyPic 

홍광호 지킬 

홍광호는 “처음 ‘지킬앤하이드’ 무대에 오른 지 어느덧 10년이 되었다. 당시 많이 어리고 부족했음에도 관객에게 과분한 사랑을 받았고 지금도 그 은혜를 잊지 않고 있다. 정말 오랜만에 뮤지컬 ‘지킬앤하이드’로 다시 찾아뵙는 만큼 성숙하고 발전된 모습을 보여드리겠다”며 각오를 밝혔다.

박은태 지킬 

박은태는 “뮤지컬 ‘지킬앤하이드’의 10주년 공연 당시 ‘지킬·하이드’로 출연했었다. 그 이후 다시 ‘지킬·하이드’로 무대에 설 수 있을까 싶었는데 이렇게 다시 함께하게 됐다. 10주년 공연 때 열심히 노력한 것을 인정해주신 것 같아서 감격스럽고, 행복하다”고 전했다.

8월 22일(수) 오후 2시 티켓오픈
#하나티켓 #예스24 #인터파크

8월 22일(수) 오전 11시 선예매 오픈
#샤롯데씨어터

출처 http://www.newsculture.asiae.co.kr/sub_read.html?uid=137851

오랜만에 지킬들 봐서 조으다!

• tory_1 2018.08.20 10:35

홍 왤케 잘생....?? 근데 3지킬 다 시대가 달라보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조는 현대극 같고 홍은 중세, 은은 그 중간 어드메 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.08.20 10:37

그러고보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 때문에 더 그런듯. 근데 지킬들 저래놓고 공연장 가면 꽁지머리에 개털코트잼!

• tory_2 2018.08.20 10:36

하...나 왜때문에 백수냐 ㅠㅠ 가고 싶다 ㅠㅠ

• tory_4 2018.08.20 10:38

조승우에 홍광호라고....? 티켓팅 헬이겠네

• tory_5 2018.08.20 10:39

홍 미모 리즈네.... 셋 다 보고싶다고 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2018.08.20 10:46

루시 머리들 무슨 일이야...

• tory_7 2018.08.20 10:50

홍 왤케 애기같음?? 존귀네.... 3지킬 다 보고싶다...

• tory_8 2018.08.20 10:51
    루시... 어떡하냐 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.08.20 10:57

홍 미모 무엇... 루시 머리 무엇..

내 통장 잔고 무엇....

• tory_10 2018.08.20 10:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:24:17)
  • tory_11 2018.08.20 11:05

조지킬 다시 보고싶은데 초대박 피켓팅이겠지 ㅠㅠ 내 자린 없을거야 어흐흑

• tory_12 2018.08.20 11:05

선예매는 샤롯데시어터 회원가입하면 할 수 있는 거야???

• W 2018.08.20 11:07

응 회원가입 무료야~ ㅋㅋㅋ 

• tory_12 2018.08.20 11:09
    @W

오오 찐톨 고마워!

• tory_13 2018.08.20 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 06:46:00)
  • tory_14 2018.08.20 11:25

조지킬 한번만 보게해주세요...

• tory_15 2018.08.20 11:28
    제발 조지킬 한번만이라도 볼 수 있었으면 ㅜㅜㅜㅜ 내 자리좀 ㅜㅜㅜ
  • tory_16 2018.08.20 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 11:44:28)
  • tory_17 2018.08.20 12:03

조지킬 걍 구승효사장같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.08.20 12:06
    제일 지킬스러운건 박은태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    프로팔 이렇게 보니 시대들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 루시보다 엠마.... 엠마들 뭔가 기존 이미지들이랑 다르게 프사나온듯 ㅜㅜ 엠마프사는 2010-11년 김소현엠마 프사가 짱인듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.08.20 12:52
    뭐야 무슨일이야ㅠㅠ 홍광호 왤케 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내자리 하나만 있어라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.08.20 14:01
    헐 진짜 홍 무슨 일 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.08.20 14:04
    으아 이건 캐스팅대로 다봐야돼!
  • tory_22 2018.08.20 14:07
    근데 조승우가 이렇게 잘생겼었나.... 작년부터 진짜 외모 리즈 찍은듯;
  • tory_23 2018.08.20 15:55

피튀기는 티켓팅 장난없겠다. 마음비우고있어야되나..엉엉 내자리 하나는 남겨줘~~~~~~~~~~~~~~~~`````

• tory_24 2018.08.20 16:41
    이거 캐스팅 다 한번씩 돌 각인데 와
  • tory_25 2018.08.20 17:00

톨들아 나 보고싶은데 루시역 누가 젤 괜찮ㅇㅏ? 뮤알못이라 추천좀 해줘ㅜㅜ

• W 2018.08.20 17:13

이번에 지킬들은 다 했던 사람들인데 루시, 엠마는 다 처음 하는 배우들이야. 그래도 평소 배우 기본 역량으로 보면 윤공주가 제일 안전빵이긴 할꺼야~ 아이비도 요즘 물오르고 있어서 잘할꺼같고. 해나는 아이돌 메인보컬 출신이고 오디션으로 되었다는데 뮤지컬에선 거의 신인이라 검증이 필요할듯!

• tory_25 2018.08.20 17:15
    @W

고마워!!! 원글톨 매우 친절하다 8ㅅ8ㅅ8ㅅ8 3분 다 보고싶은데 일단 홍부터 도전 ㅜㅜㅜ

• tory_26 2018.08.20 18:41

홍은 다른 극 같다

• tory_27 2018.08.20 18:56

조승우 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.08.20 19:17

티켓팅 박터지겠다ㅠㅠ

• tory_29 2018.08.20 23:08
    엠마랑 루시 캐슷이 아쉽다 ㅠㅠ
  • tory_30 2018.08.21 07:34
    223 내기준 암전 너무 지킬에만 힘쓴거 아냐?
  • tory_28 2018.08.22 11:01

아 서버 터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.08.22 11:06

와 진짜vip 는 얻지도 못하고 R로 겨우 두개 챙김 ㅠ 보는거에 만족해야 하나 이따 2시에 다시 해볼라구