쇼프로
Extra Form
http://img.dmitory.com/img/201808/5qU/u85/5qUu85a1CUKQ26WOwKcom4.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/6Fb/2j3/6Fb2j30Q0MIy8wuks8Qiui.jpg

배우 송지효, 장윤주, 레드벨벳 조이, 우주소녀 성소의 꿀케미가 빛나는 '파자마 프렌즈' 공식 포스터 2종이 공개됐다.

글로벌 콘텐츠 브랜드 라이프타임은 역대급 걸크러쉬 조합으로 캐스팅부터 화제를 모은 신규 예능 '파자마 프렌즈'의 공식 포스터를 공개하고 9월 15일(토) 밤 11시 첫 방영한다고 밝혔다.

'파자마 프렌즈'는 자신의 일과 삶을 사랑하는 네 명의 힙한 여성들이 도심 속 호캉스를 즐기면서 파자마 파티에서 절친들과 비밀 이야기를 하듯 관심을 갖고 있는 주제에 대해 꿀잼 토크를 나누는 모습을 주로 다룬다. 대한민국 2030 여성들이라면 누구나 관심 가질만한 이야기를 자유롭게 나누면서 그 과정에서 서로를 알아가고 공감하며 새로운 자신의 모습을 발견하는 모습까지 그릴 예정이다.

이번에 공개된 '파자마 프렌즈' 포스터에서는 이러한 프로그램 컨셉을 대변하듯 송지효, 장윤주, 레드벨벳 조이, 우주소녀 성소가 호텔 침대에서 파자마를 입고 여유로운 미소를 지으며 극강의 비주얼을 뽐낸다. 또 침대에서 거꾸로 뒤집힌 모습을 하고 웃음을 터트리며 유쾌한 여성들의 파자마 파티를 연상 시킨다. 네 MC의 다정한 모습에서 벌써부터 출연진들의 꿀케미를 엿볼 수 있게 한다.

포스터에는 4인 4색으로 파자마를 소화하며 색다른 걸크러쉬의 매력을 보여주는 4MC의 조합과 함께 "고급지게, 편하게, 도시갬성트립'이라는 캐치프레이즈가 소개되며 프로그램의 색다른 재미를 예고한다.

포스터 촬영현장에서 장윤주는 침대에 거꾸로 누워서도 발끝의 엣지를 살리는 포즈 등 대한민국 대표 모델의 꿀팁을 공유하기도 했다는 후문. 이에 송지효, 조이, 성소는 얼굴이 빨개질 정도로 장윤주의 가이드를 따르며 촬영장에서 훈훈함을 자아내기도 했다. 또 사진을 촬영할 때마다 서로에게 칭찬을 계속 하면서 헤어와 의상을 체크해주는 다정한 모습으로 방송 전부터 꿀조합을 인증했다.

오는 9월 15일(토) 밤 11시 첫 방송될 '파자마 프렌즈'는 '런닝맨', 넷플릭스 '범인은 바로 너' 등 히트 예능 프로그램을 연출한 컴퍼니 상상 김주형 PD의 TV 예능 복귀작으로, 컴퍼니 상상 용석인 PD와 함께 대한민국 대표 걸크러쉬 매력을 가진 네 명의 MC가 이제껏 TV 예능 프로그램로 공개된 적 없는 호캉스를 경험하는 모습을 통해 색다른 힐링의 재미와 2030 여성들이 자신을 찾아가는 모습을 보여 줄 것으로 기대를 모은다.

라이프타임의 새 예능 '파자마 프렌즈'는 8월 첫 촬영에 돌입했으며 9월 15일(토) 밤 11시를 시작으로 매주 토요일 밤 11시에 라이프타임 채널을 통해 방영된다.

http://naver.me/xItvfWGF
  • tory_1 2018.08.20 10:58
    4명다 존좋
  • tory_2 2018.08.20 11:01
    이 와중에 앞머리 신기하다
  • tory_3 2018.08.20 11:03

성소 앞머리는 살아남았다

• tory_4 2018.08.20 11:11
    헐? 앞머리 어떻게 저러지??? 신기하다
  • tory_5 2018.08.20 11:17
    다들 존예넹 ㅠㅠㅠ 성소
  • tory_6 2018.08.20 11:31
    앞머리 진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예쁜사람*4 이라니 좋다
  • tory_7 2018.08.20 11:34
    앞머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 보고서야 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.20 11:38
    어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조합 너무 신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이랑 장윤주 개잘맞을것같아 뭔갘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.08.20 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:17:12)
  • tory_10 2018.08.20 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:46:22)
  • tory_11 2018.08.20 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:57:46)
  • tory_11 2018.08.20 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:57:46)
  • tory_12 2018.08.20 11:55

와 송지효 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.08.20 12:10

성소 앞머리 저게 가능해? ㅋㅋㅋ 존나신기

• tory_14 2018.08.20 12:20
    나도 앞머리 생각하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.20 12:23

앞머리 때문에 다른건 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.08.20 12:27
    성소 앞머리 졸신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.08.20 12:35
    중력을 거스르는 앞모리...
  • tory_18 2018.08.20 12:46
    조합좋다
  • tory_19 2018.08.20 12:57

앞머리 대체 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.08.20 13:03
    앞머리 어떻게 저렇게 되지
  • tory_21 2018.08.20 13:15
    성소 스프레이 뭐썼을까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.08.20 14:39

앞머리뭐야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 가능해?/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.08.20 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/08 17:15:44)
  • tory_24 2018.08.20 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/24 17:24:13)
  • tory_25 2018.08.21 19:00
    다들 키 크네