쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.22 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 14:46:21)
  • tory_2 2018.05.22 12:46
    남은 3화동안이 2주분이라는건 이미 라인이 확고해서 보여줄게 없어서 그렇다는거!
  • tory_3 2018.05.22 12:46
    이제 3회남았는데 우리가 보는 저들의 생활은 2주 좀 지났다며 ㅋㅋ 그것만 봐도 이미 노선 확고해서 초중반 분량이 다 잡아먹는거 같던데
  • tory_4 2018.05.22 12:48

뒤가 반전이면 지금도 ㅈㄴ 현영과 현현, 귭영등만 나와도 모자람 그런데 이미 분량 줄고 있는것 보면 그냥 빼박이얌

• tory_5 2018.05.22 12:51
    배장 데이트 시간순서 바꾼거였어?
  • W 2018.05.22 12:54
    하시갤에서봤는데 데이트시점이 원래 중반인데 아에 후반으로 바꾼거랭! 도현장 데이트순서이야기하다가, 배장이야기도나왔음
  • tory_6 2018.05.22 12:54
    맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ빼박인듯!
  • tory_8 2018.05.22 14:07
    빼박
    백퍼
  • tory_9 2018.05.22 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:36:53)
  • tory_10 2018.05.22 14:58

시즌1은 최종커플 된 두커플이 다 실제로 사귀었대

• tory_2 2018.05.22 15:22
    최종커플되고 사귀긴했는데
    신아라네는 1개월정도 장천네는 3개월?
    스페셜방송을 촬영끝나고 3개월후정도에 했는데 이때까지 장천 배윤경네는 사귀긴했어

그래서 스페셜보면 최종커플 계속 만나는지 아닌지 알수있어
  • tory_9 2018.05.22 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:36:53)
  • tory_11 2018.05.22 15:39

나는 현영 백프로 그리고 지금 사귀고 있다 에 내 손목을 걸지 

• tory_12 2018.05.22 20:59

나도 ㅋㅋㅋㅋ 메시야 동영상 본 이후로 땅땅! 

• tory_14 2018.05.22 21:38
    @12 혹시 무슨 동영상이야??!!
  • tory_16 2018.05.23 01:29

무슨 동영상이야? 나도 궁금하다!

• tory_12 2018.05.23 07:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/24 10:09:18)
  • tory_13 2018.05.22 21:04

구씹 못봤는데 뭔지 알겠다 나도 현영 뺴박이라 생각하고 보는데 괜히 불안 맘편하게 보구 싶은데ㅠㅠㅠ 

나도 이복아닌이상 현영이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글케 생각해야지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.05.22 23:03
    혹시 해도 결론은 현영 ㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
64732 잡담 연애남매) ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 정섭이 어떤 행동을 할진 모르겠지만, 제작진이 혈육이랑 붙어있는 장면 많이 내보내줄것같긴하다 1 08:31 74
64728 잡담 연애남매) 정섭 타임라인 이거 맞아? : (초아)안 포기하고 싶어/굳혔나요? -> (세승)당신의 마음을 설레게 한 사람 선택 -> (철현)제일 좋아하는 사람 -> (지원)개설레 2 06:25 261
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3237
/ 3237