방탄소년단
꿀에펨 보고 있는데 올린 날짜가 6월 11일 12일더라?
난 6월 13일에 맞춰서 딱 올려준 줄 알았더니 뭔가 속은 기분?ㅋㅋㅋㅋ

그날 딱 맞춰서 안올리는 이유가 혹시 있니?
  • tory_1 2018.03.19 01:22
    페스타 일정에 맞춰서 올리는 거얌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠에 뭐 올라오는지 다 정해져있당
  • tory_2 2018.03.19 01:23

페스타가 방탄 생일기념 이벤트인 거는 알지? 데뷔당일 1주일쯤 전부터 컨텐츠를 풀어줘 꿀에펨도 페스타 컨텐츠 중 하나고! 그래서 당일날 딱 올라오는 게 아니라 그 전에 올라오는거얌 ㅎㅎ

• tory_3 2018.03.19 01:23

페스타 일정마다 날짜 다 다름!

• tory_10 2018.03.19 18:11
    와 6월달은 진짜 축제네 축제야!!
  • tory_4 2018.03.19 01:28
    6월 1일부터 13일까지 내내 페스타 기간이라 그 안에 올라와ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 얼마 안남았네..행벅..♡
  • tory_5 2018.03.19 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/05 00:23:41)
  • tory_6 2018.03.19 01:43
    6월달 언제오니ㅠㅠㅠ빨리와라ㅠㅠ
  • W 2018.03.19 01:46
    오! 대박! 나름 일정이 있는 컨텐츠였구나!
    난 그냥 생일기념으로 올라온건줄 알았어ㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.19 06:34
    생일기념 1주일전부터 콘텐츠를..한두개도 아니고..
    대혜자다...
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2018.03.19 10:19

페스타는 6월 1일부터 데뷔일인 6월 13일까지 약 2주 동안 계속 되구, 참고로 꿀FM은 유투브에 업로드 되기 1~3달 전에 먼저 찍어둬ㅋㅋㅋ 그래서 애들이 업로드 날짜 그쯤을 상상(?)하며 드립치는 부분이 가끔씩 나와ㅋㅋㅋㅋ

(예. 16년도 3주년 꿀FM은 3월 25일에 촬영을 했음. 근데 윤기가 영포에버가 5월 2일에 발매되어서 6월 12일 까지 멜론 1위를 하고 있다는 등의 미래예언성 드립을 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 빵터지고ㅋㅋㅋ 5월 8~9일에 있었던 화양연화 에필로그 콘서트에서 지민이가 랩라들 사이퍼할 때 갑자기 센터자리를 차지했다는 등의 온갖 드립이 난무했었어ㅋㅋㅋㅋ)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
69119 자료 그 날의 열기와 전율을 다시 한번 CGV에서! <슈가│어거스트 디 투어 '디-데이' 더 무비> 개봉주차(4/10~4/16) 상영관 공개! 5 2024.03.25 61
69117 오피셜 <HOPE ON THE STREET> Interview Video 아미 여러분, 제이홉이 춤췄습니다! 많이 좋아해주세요!💜 2 2024.03.25 52
69116 오피셜 [EPISODE] SUGA | Agust D TOUR 'D-DAY' in ASIA 비하인드 공개!💜 #정말후다닥지나갔다 #열정넘치는아시아애옹😺 3 2024.03.24 53
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3457
/ 3457