드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.17 15:06

비주얼은 진짜 오진다....

• tory_2 2018.07.17 15:09
  • tory_3 2018.07.17 15:10
    헉.. 존잘존예
  • tory_4 2018.07.17 15:10
    아무리봐도 형수-시동생... ㅠㅠ 둘이 도미노라도찍지말짘ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.17 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:08:41)
  • tory_6 2018.07.17 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/29 11:13:30)
  • tory_7 2018.07.17 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/18 21:48:10)
  • tory_8 2018.07.17 15:20

벌써 금손들 붙었나보네 짤 다 이쁘다

• tory_7 2018.07.17 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/18 21:48:13)
  • tory_13 2018.07.17 15:24
    ㄹㅇ...합짤을 찌고싶겠냐..ㅋㅋ
  • W 2018.07.17 15:25

합짤은 다 있지~ 그 드라마 짤도 다른 사이트에선 많이 봤고 근데 이건 남자친구 게시글이야. 

• tory_9 2018.07.17 15:22
    너무 형수님이야.. 둘만 보는데도 송중기가 보임
  • tory_10 2018.07.17 15:22

괜찮은데 ???  비주얼 대박이다

• tory_11 2018.07.17 15:22
    헐 벌써 금소니들 ㄷㄷ
  • tory_12 2018.07.17 15:22
    비주얼은 좋은데 자꾸 송중기 생각남...ㅋㅋㄱㄱ미치겄니ㅣ
  • tory_13 2018.07.17 15:24
    근데 진짜 비주얼 오지긴 하다...
  • tory_14 2018.07.17 15:24

나도 송중기 생각난다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.07.17 15:25
    박보검이 동안인건가
    되게 동생같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.07.17 15:25

송중기 떠오르다가도 비주얼+금손들 짤 보니 나쁘지 않네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.07.17 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 12:19:43)
  • tory_19 2018.07.17 15:30

222 나도 ㅋㅋㅋ 보검이 머리는 자르겠지...?

• tory_44 2018.07.17 18:46
    333 비쥬얼쩐다
  • tory_56 2018.07.17 20:50
    44444 비주얼 대박 ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.07.17 15:34
    비주얼도비주얼인데 합짤솜씨에 감탄하고간다ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.17 15:35

좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.07.17 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/01 22:09:19)
  • tory_23 2018.07.17 15:39
    존잘 존예 2222222222222평범한 남자 만나는게 아니라 재벌 이혼녀가 치명적 존잘남 만나 파국으로 치닿는 얘기같다
  • tory_28 2018.07.17 15:52
    동감ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드라마 제일 이해 안가는거 남주가 평범남인데 저 비쥬얼 ㅋㅋㅋㅋ 저 정도로 생겼으니 오히려 재벌녀가 끌리는거 아닌가 싶음
  • tory_24 2018.07.17 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:14:22)
  • tory_25 2018.07.17 15:43
    비주얼 합은 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가만 정신차리면 딱 좋을거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 펑펑 울어주고 격정멜로도 찍고 그래라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.07.17 15:46
    나도 생각안나더라. 둘다 얼굴 넘나 잘한다.....
  • tory_27 2018.07.17 15:48

재밌었으면 좋겠다. 박보검 연기 스타일은 좋아하는데.. 대본이 잘 나와야 될텐데...

• tory_29 2018.07.17 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:05:41)
  • tory_30 2018.07.17 16:00

생각보다 괜찮음!!! 재밌는 멜로 드라마 하나 나오길...

• tory_31 2018.07.17 16:09
    나이차 너무 보인다
  • tory_32 2018.07.17 16:15

벌써 얼굴만 봐도 대유잼 ㅜㅜㅜㅜ

박보검 이런 역할 한번 해주길 바랐는데!!

그리고 연상녀 역할로 송혜교도 이미지로는 찰떡임...

캐스팅 자체는 좋고 설정도 클리셰 반전인거라 기대되는데 작가만... 작가만 좀 잘했으면.

• tory_11 2018.07.17 16:25
    ㅇㅇ 아무리봐도 배우들은 각자 잘할 수 있는걸 2년만에 복귀작으로 택한거 같은데 작가....유영아가 젤 문제다 ㅠㅠ
  • tory_33 2018.07.17 16:18
    난 합짤 보자마자 송중기 얼굴밖에 안 떠올라 ㅠㅠ
  • tory_34 2018.07.17 16:28

송혜교랑 박보검 지금 저 얼굴들 아니던데...기사 사진 보니까 둘 다 나이를 먹어서 그런가 확 늙었더라...

• tory_11 2018.07.17 16:32
    http://img.dmitory.com/img/201807/7Ap/bSn/7ApbSnoHduMG0cwi2g0A04.jpg

http://img.dmitory.com/img/201807/6sh/kje/6shkjeJL3iMOi0seoyaWua.jpg

최근 비주얼 궁금해서 가져와봤어 아무래도 요건 보정 좀 한거겠지? 박보검은 4월이고 송혜교는 6월 사진이야
  • tory_35 2018.07.17 16:36
    찐토리가 올린 짤에 작년 사진도 있는데 뭘 확 늙어 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.17 17:00
    박보검은 93 26인데 나이먹어서 확늙을나이인가..ㅋㅋ
  • tory_38 2018.07.17 17:30
    @4

22 26살이 확 늙을 나이....? 송혜교도 여전히 예쁘고;

• tory_34 2018.07.17 18:48
    @35 박보검 팬미팅 사진이나 시상식 사진 송혜교 기사 보정안한 거 보니까 저 본문에 보정 빡세게 한 사진이랑 많이 비교 되던데? 특히 송혜교는 살도 좀 쪄서 예전만큼 예뻐 보이지는 않더라.
  • tory_49 2018.07.17 19:10
    @34

너토리는 지금 쓴 댓글을 악플이라고 생각못하는거니?

• tory_50 2018.07.17 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:39:04)
  • tory_36 2018.07.17 17:19

솔직히 둘이 한다해서 송중기... 형수님... 이랬는데 합짤보니깐  비주얼 장난아니네

• tory_37 2018.07.17 17:29

애초에 대놓고 연상연하물인데 나이차이 나보이는게 정상아냐? ㅋㅋ아니 나이차이나는 연상연하커플인데 보기에별차이없어보이면 굳이 연상연하를 안하지.ㅋㅋ암튼 비쥬얼은 오지고지리고

• tory_39 2018.07.17 17:58
    나는 너무 좋다...연상연하물 ㅠㅠ
  • tory_40 2018.07.17 18:01
    아무리 형수 얘길해도 이미 비주얼 서사 오조오억개 쌓고 들어간다 ㅠㅠㅠ존잼일것같아
  • tory_41 2018.07.17 18:02

남자친구 기대중이야 점점 스며들어 ㅋㅋ

• tory_42 2018.07.17 18:22
    멜로 감성의 연하남 박보검 연기가 궁금했었는데 이번 드라마 기대됨
  • tory_43 2018.07.17 18:41
    와 신기하다 이상하게 합짤보니까 송중기 생각안남ㅋㅋ 송혜교 박보검 딱 이름만 들을땐 너무 이상해보이는데
  • tory_45 2018.07.17 18:52
    기대됨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_46 2018.07.17 18:52
    저 비주얼 아닐거같은게 문제
  • tory_47 2018.07.17 18:54

222 ㅠㅠ

• tory_48 2018.07.17 19:02

와 넘 근사하다..두번째짤 박보검은 무슨 드라마야? 표정연기가 매력적인 캐릭터로 보이네

• tory_28 2018.07.17 19:39
    내일도칸타빌레... 인데 딱히 보라고 추천은 못하겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.07.17 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:39:04)
  • tory_57 2018.07.17 20:52

2222 항상 말하는게 잘쓰는 작가가 못쓰는 경우는 봤어도 못쓰는작가가 잘쓰는건 내 드덕인생 한번도 못봄

• tory_51 2018.07.17 19:22

생각보다 잘어울린다 둘 다 비주얼 좋아...

근데 합짤이랑 실제 드라마에서랑 케미 다른경우 많아서.. 드라마에서도 저랬으면 좋겠다 

• tory_52 2018.07.17 19:36

박보검 진짜 어쩜 저렇게 잘생겼냐 ㅜㅜ 아유 이뻐

• tory_53 2018.07.17 19:52
    아무리 봐도 송중기
  • tory_54 2018.07.17 20:09
    케미고 뭐고 넘 나이차 보여ㅠㅠ
  • tory_55 2018.07.17 20:42
    진짜 예쁘고 잘생겨써... 시각에 약한 나란 인간
  • tory_58 2018.07.17 22:33

눈물 쏙 빼주는 드라마였으면 좋겠다......

• tory_59 2018.07.17 23:05
    워후 송혜교는 흙으로 빚어도 저렇게 못 나올거 같아
  • tory_60 2018.07.17 23:54

좋다ㅋㅋ박보검 멜로눈깔하면 걍 보게될듯 

• tory_61 2018.07.18 17:21

짤은 예쁜데 너무 안어울린다

• tory_62 2018.07.19 21:49
    존잘존예 비주얼은 진짜 미쳤다