헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.20 13:01
    샤일로 어쩜 저렇게 반반 잘 됐는지ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_2 2018.08.20 13:04
    입술 때매 그런가 나는 졸리 느낌이 더 강한거 같어 샤일로 진짜 너는 대단....
  • tory_3 2018.08.20 13:05

금발에 파란눈 패치된 앤지같음... 진짜 조녜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.08.20 13:14

진짜 얼굴 위는 아빠 닮고 아래는 엄마 닮은것 같아ㅋㅋㅋㅋ어떨때는 빵 존똑이다가 어떨때는 또 졸리 존똑같고ㅋㅋㅋㅋ진짜 조화 잘됐다 일로...

• tory_5 2018.08.20 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:18:17)
  • tory_6 2018.08.20 13:22

외모지향이 남자아이라는걸 알지만 긴머리에 원피스입은 샤일로도 보고싶어ㅠㅠㅠ

너무 요정일거같아

• tory_7 2018.08.20 13:30
    졸리 졸리 예뻐;;;
  • tory_8 2018.08.20 13:35
    진짜 반반이야ㅋㅋㅋ 보통 이미지가 눈을 따라가니 브래드피트 분위기가 더 나는거 같긴함
  • tory_9 2018.08.20 13:42

분위기까지 완벽

• tory_10 2018.08.20 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 22:52:52)
  • tory_11 2018.08.20 13:51
    코랑 입이 엄마고
    눈이랑 눈썹이 아빠
    진짜 딱 반반 닮았엌ㅋㅋㅋㅋ신기해
  • tory_12 2018.08.20 13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 절묘한 반반이다.  엄빠가 얼굴에 다 있어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.08.20 14:00
    진짜 딱 반반닮았닼ㅋㅋㅋ 아빠를 더 닮긴한듯
  • tory_14 2018.08.20 14:08

아니 진짜 어쩜 이렇게 조합이 잘됐지 

• tory_15 2018.08.20 14:13

일단 보는 내 눈이 확실히 승리;; 대존잘

• tory_16 2018.08.20 14:17

ㅋㅋㅋㅋ근데 유전자 너무 잘 섞임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 닮았어

• tory_17 2018.08.20 14:23

대단해 샤일로..

• tory_18 2018.08.20 14:24
    양쪽 다 열일해라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 유전자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.08.20 14:42

브래드피트랑 졸리가 닮았단 생각은 안해봤는데 어째서 애 얼굴에서는 둘다 보이는거냐곸ㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.08.20 14:51
    ㄹㅇ반반
  • tory_21 2018.08.20 14:55
    아니 어떻게 이쁘기로 유명한 졸리 입술을 저렇게 똑 닮았지.
  • tory_22 2018.08.20 15:26

뭔일이야... 어린이보고 이리 설레일줄이야ㅠㅠ

• tory_23 2018.08.20 15:27
    미소지을땐 진짜 엄마랑 존똑ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.08.20 15:41

잘생쁨...최고//////

• tory_25 2018.08.20 15:47
    진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 샤일로 얼굴로 살면 정말 행복할거같아ㅋㅋㅋ
    내가 본 저나이대 애들중에 제일 예뻐
  • tory_26 2018.08.20 16:01
    진정한 승자는 샤일로 아냐...?
  • W 2018.08.20 20:39

그건 그렇지 샤일로 엄빠는 세기의 미남미녀.....

얼마전에도 연예가중계서 한국인이 사랑하는 세기의 미남미녀 상위권을 차지하신ㅋㅋ

• tory_27 2018.08.20 16:03

눈도 엄마아빠 딱 반반같아....눈모양은 엄마고 눈색은 아빠고

• tory_28 2018.08.20 16:10
    진짜 둘 다 보여 ㅋㅋㅋㅋ ㄴ누가 이겨도 상관없다
  • tory_29 2018.08.20 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/14 14:07:08)
  • tory_30 2018.08.20 16:48
    반반 닮았는데 졸리 분위기가 샤일로한테 있어 매력있게 생김ㅜㅎ
  • tory_31 2018.08.20 16:55
    위는 아빠 아랜 엄마?
  • tory_32 2018.08.20 17:14
    얼굴 뼈대?는 아빠인 것 같은데.......이런 거 생각해봐야 존잘쁨이겠지만
  • tory_33 2018.08.20 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:23:04)
  • tory_34 2018.08.20 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/08 07:04:45)
  • tory_35 2018.08.20 19:08
    이뻐 진짜 좋은유전자만 물려받은듯 분위기있구
  • tory_36 2018.08.20 19:21
    진짜 유전자 너무 잘섞임ㅋㅋ 둘 다 닮았어ㅋㅋ
  • tory_37 2018.08.20 19:22

아무리봐도 졸리같아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.08.20 19:59

와 진짜 존잘존예가 만나서 유전자 최고열일...

• tory_39 2018.08.20 20:02
    샤일로는 샤일로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유전자 조합 최고ㅠㅠㅠㅠ 멋쁘고 다한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.08.20 22:51
    이거 무슨 렌티큘러도 아니고.. 요래보면 졸리 조래보면 빵.. 가끔 둘중 어느 누구도 아닌 샬로만의 분위기도 존예.... 뭔가 밝은기운이 뿜뿜
  • tory_42 2018.08.20 23:25

눈썹은 빵이지만 오히려 나는 졸리 눈을 닮은 것 같은데..그래서 그런지 졸리 얼굴이 더 많이 보임 ㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.08.21 01:21
    유전자 균등 분배 크..... 장점만 빼다 박다니
    애초에 부모얼굴에 단점이 없으니 가능한건가..
  • tory_44 2018.08.21 01:45
    코가 진짜 진짜 이쁘다
  • tory_45 2018.08.21 01:47
    첫애는 아빠 닮는다고 특유 금발이랑 눈동자 색 때문에 더 아빠 닮아보이더라 신기해
  • tory_46 2018.08.21 04:42

제목너무웃곀ㅋㅋ센스있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.08.21 20:22
    어떻게 저렇게 잘 닮았지?!ㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 비교할땐 빼박 아빠아니냐했는데 엄마랑 비교하니 빼박 엄마같곸ㅋㅋㅋ 와
  • tory_48 2018.08.22 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:56:54)
  • tory_49 2018.08.23 21:28
    진짜 얼굴 최고다
  • tory_50 2018.09.28 03:43

비주얼 진짜 어마어마하다