쇼프로
Extra Form

라이브 색다른 의미로  재밌었음 ㅋ

• tory_1 2018.03.19 02:38
    조이 음색 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이혜영 아직도 힙한 느낌있어서 너무 좋아 ㅜㅜ
  • tory_2 2018.03.19 02:39
    라이브 색다른 의미로 재밌었음ㅋ도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 근데 본인도 솔직하게 자기같은 사람은 가수 하면 안된다고 계속 끊임없이 얘기하니까 밉지도 않아 저런 모습이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 근데 가수아니어도 연예인으로서,어떤 예체능적 능력이 진짜 무궁무진 다양한 사람이시더라
    여걸식스때 기억만 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 조이는 현역인데 왜케 못해.......ㅜㅠㅠ
  • tory_3 2018.03.19 02:42

조이 잘하는데? ㅋㅋ 키 왜케 큼 

• tory_4 2018.03.19 02:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:11:35)
  • tory_5 2018.03.19 02:53

이혜영 여걸식스에서도 라이브 몇번 했었는데 ㅋㅋ

그 때마다 최초 라이브라고 드립치고 ㅋㅋ

• tory_6 2018.03.19 03:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/20 16:04:36)
  • tory_7 2018.03.19 03:09

그러네..... 시대를 너무 일찍 만난 힙....... 그 자체네

• tory_8 2018.03.19 03:11
    조이 노래 별로 못하네
  • tory_9 2018.03.19 03:55
    조이 ...진짜못하네
  • tory_10 2018.03.19 06:17
    조이 진짜 현역인데 너무 못해 ㅜㅜ
  • tory_11 2018.03.19 06:44
    조이 잘하는뎅ㄱㅋㅋ 음색 부럽다
  • tory_12 2018.03.19 07:20
    항상 느끼지만 조이ㄴ 목소리가 참 예쁜데 힘이 없어. 조심조심 부르는 기분이야. 이혜영은 진짜 현역때만큼 이쁘시다.ㅎㅎ
  • tory_13 2018.03.19 07:50
    조이....;;;
  • tory_14 2018.03.19 08:09
    조이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
  • tory_15 2018.03.19 08:32
    둘 다 웃음나와ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_16 2018.03.19 08:45
    이혜영은 요즘시대에 더어울려ㅋㅋ통통튀고
  • tory_17 2018.03.19 09:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 00:07:28)
  • tory_18 2018.03.19 09:40
    조이 음색은 원래 좀 떨리는 맛이 있음 ㅋㅋㅋ그거 떨리는거에 환장하는 사람도 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.03.19 10:23

조이 너무 불안한데...ㅋㅋ저게 잘한다니

• tory_6 2018.03.19 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/20 16:04:09)
  • tory_20 2018.03.19 11:02

나도 조이 음색 좋네 하고 들었는데ㅋㅋ 조이는 레드벨벳일때가 젤 좋은거 같아 성량 짱짱한 멤버들 사이에서 음색 돋보이고.. 이혜영은 요즘 활동해도 잘먹힐 힙한 스타일 백번 공감한다 노래 못해돜ㅋㅋㅋㅋ 매력있어 ㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.03.19 12:02

우와 반가워라 이혜영은 진짜 여전하다 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.03.19 19:01
    난 조이 그럭저럭 괜찮게 들었음
    이혜영은 오랜만에 봐서 그런지 반갑다ㅋㅋㅋ 저 노래도 진짜 오랜만에 들었고
  • tory_23 2018.03.20 00:00
    너무 반갑고 여전히 멋지다