스펙업
학교 취업센터 연결로 면접을 앞두고 내가 준비하는쪽 현직자 분의 연락처를 받게 되었어...(현직자분이 연락처 준거는 알고 계셔!)

어떤식으로 여쭤보면 좋을까? 문자로 하면 되겠지?

안녕하세요. ㅇㅇ 면접을 준비하고 있는 ㅇㅇ대학교 ㅇㅇ과 ㅇㅇㅇ 입니다.

학교 취업센터 통해서 연락처를 받게 되었습니다. 바쁘실텐데 연락 받아주셔서 감사합니다!

다름이 아니라 면접을 준비하는 과정에서 ㅇㅇㅇㅇ 부분에 대해 제가 부족한 것 같아서 연락 드리게 되었습니다. 혹시 ㅇㅇㅇㅇ 분야에 대해 조언 부탁드려도 될까요? 다시 한번 정말 감사드립니다!

이렇게 보내는 거 어떨까? 아니면 문자 후 전화로 여쭤보는게 나으려나? 너무 구구절절인것 같기도 해서ㅠㅠ 이런 경험이 처음이라... 최대한 정중하게 말씀드리고 싶은데 도움 부탁해ㅠㅠ
  • tory_1 2018.09.19 12:14
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2018.09.19 12:21
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2018.09.19 12:38
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2018.09.19 12:43
    로그인 해주세요.