헐리우드
https://youtu.be/bI2IcHj_614

킬포

1. 당장이라도 배를 먹어야할 것 같은 의상

2.혼자 들떠서 신난 인터뷰

3.당찬 입장, 암전 반응, 니콜표정

4.그녀를 거부하는 한 여 심사위원

5.자신의 차례를 직감하고 생존을 위해 본능적으로 도망치는 남 심사위원(그 와중 니콜은 쌘캐라 지나침)

6.그걸 끝까지 쫓는 참가자(위장실패)

7.결국 포기 & 바닥청소

8.반복되는 열정의 oh oh oh oh!

갠적으로 진짜 열심히 열정적으로 프라이드 가지고 하는거 같은데

관객도 비웃고 심사위원들도 무대보기전에 짜게 식은 표정이라 안타까움.

그래도 파워긍정성격으로 인기도 얻고 유명해져서 나중에 엑스팩터에서 단독무대함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.09.19 12:54
    배를 먹어야할 것 같은 의상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    의상센스마저 브리트니 빼닮았나며ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.19 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/07 00:39:25)
  • tory_3 2018.09.19 16:07
    졸귘ㅋㅋㅋㅋ 저런 자신감 본받고싶다