영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.22 16:55
    난 브로크백마운틴을 잊을수가없어 생각하니까 또슬퍼짐 ㅠㅠ 엇 본문에 추가했네
  • tory_2 2018.09.22 16:58

나이트 크롤러...연기 겁나 잘 해 근데 그래서 제익이 싫어질 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트 크롤러.... 질렌할 싫어지게 만들어주는 영화..

뭐지...또 다른 나인가 2토리 안녕?

• tory_15 2018.09.22 18:09

헐... 보니까 진짜 3토리 없고 2토리가 둘이네 ㅋㅋㅋㅋ 도플갱어..?

• tory_28 2018.09.22 23:08
    @15 게다가 댓글 내용도 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.09.23 21:09

캐릭은 싫지만.. 연기를 너무 잘해서 역으로 좋아지더라 ㅠㅠ 진짜 미친연기력ㅎㅎ

• tory_4 2018.09.22 16:59
    난 사우스포 몸매도 그렇고 겁나 핫해서 좋아함 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.22 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:57:10)
  • tory_5 2018.09.22 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:57:09)
  • tory_6 2018.09.22 17:12
    나이트 크롤러, 도니 다코, 옥토버 스카이, 소스 코드
  • tory_7 2018.09.22 17:27
    소스코드
  • tory_8 2018.09.22 17:28
    0. 옥토버 스카이
  • tory_9 2018.09.22 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:50:11)
  • tory_10 2018.09.22 17:31
    소스코드 봐줘 킬링타임으로 좋다
  • tory_11 2018.09.22 17:34
    러브앤드럭스에서 나름 애절로맨스 나와!!
  • tory_12 2018.09.22 17:46
    그러고보니까 재익이 필모 꽤 취향저격이다ㅋㅋ 다 재밌게 봤네.소스코드도 알차게 잘찍은 영화같음
  • tory_13 2018.09.22 18:02
    소스코드, 옥토버 스카이, 나이트크롤러(이건 연기는 좋은데 배우가 싫어질 수 있음ㅋㅋㅋㅋ)
  • tory_14 2018.09.22 18:03
    나이트크롤러 소스코드
  • tory_16 2018.09.22 18:18
    에너미도 난 흥미롭드라... 비추작은 데몰리션. 세상 노잼.
  • tory_17 2018.09.22 18:38

소스코드~

영화관에서 봤을땐 졸았는데,

나중에 집에서 영화채널에서 해줄 때 다시 봤는데 재밌더랑 ㅎㅎ 

• tory_18 2018.09.22 18:43

소스코드, 투모로우, 페르시안 왕자

• tory_19 2018.09.22 19:09
    나랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.09.22 19:19

도니다코가 안 나오다니... 도니다코... 무조건 도니다코...

• tory_24 2018.09.22 21:00

222222 이거 되게 기괴한데 자꾸 생각나는 영화ㅜㅜㅜㅜㅜ 풋풋하고 퀭한 재익이 볼 수 있음

• tory_29 2018.09.23 00:08

33333 볼 때는 이게 대체 뭐지 싶은데 두고두고 생각남 제익이도 이쁘고

• tory_21 2018.09.22 19:26
    소스코드 인생 영화
  • tory_22 2018.09.22 19:38
    데몰리션 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.09.22 20:11

22 데몰리션 ㅠㅠ 

• tory_27 2018.09.22 21:59
    33 데몰리션ㅜㅜ 인생영화
  • tory_25 2018.09.22 21:25
    로맨스 포함이라 볼수도 있을라나... 내 인생영화 도니다코
  • tory_26 2018.09.22 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:39:46)
  • tory_30 2018.09.23 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:12:38)
  • tory_31 2018.09.23 21:07

나두 제이크질렌할 정말정말 좋아해ㅠㅠ 난 페르시아의 왕자에서 보고 반했어.. 그영화속에서 느물거림이 싫지가 않더라... 아주 매력적이었어.. 이후로 거의 대부분의 질렌할 영화 챙겨봤는데 연기로는 나이트크롤러가 역시.. 좋았어 나두.. 질렌할이 괜찮은 로맨스 영화좀 찍어주면 좋겠다.. 러브앤드럭스같은 느낌의 영화를 안좋아하는 편이어서.. 실버라이닝플레이북 감독이랑 작업한다고 했을때 기대했거든 ㅠㅠ 엑시덴탈러브? 그 영화도 아쉬움이 많이 남아..

• tory_32 2018.09.24 11:30
    럽앤드러그 애절로맨스야 기대일도없어서
    너무좋았음 그냥제목을 비아그라라고지었으면
    더 흥행햇을듯