방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.22 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 미국 갔다오면 섹시미 오만배 올라가는거 사실이냐 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.05.22 17:02

미친 내가 남준이 빌보드 착장 악개다

• tory_3 2018.05.22 17:03

원글토리 나한테 졌어!....나는 남준이 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_4 2018.05.22 17:04

남준이 너무 섹시해...

• tory_5 2018.05.22 17:04
    살 많이 빠졌다ㅜㅜ 미국에서 고생많았다 준아ㅜㅜ
  • tory_6 2018.05.22 17:06
    남준이 현실적으로 진짜 멋있지 않아??ㅠㅠㅠ 피지컬도 짱짱이고 얼굴도 잘생김 ㅠㅠㅠ 공부도 잘해 ㅠㅠㅠ 성격도 유하고 말도 잘하고 ㅅㅂ 진짜 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.22 17:11
    남준이 자체가 내 이상형이야ㅠ 현실에 없자나 근데..ㅠ 준이땜에 눈이 넘 높아져서 큰일이여ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.22 17:07
    주위에 남준이같은애 있음 하루에 오조억번씩 반했을듯
  • tory_8 2018.05.22 17:08

김남준 멋있어~~

• tory_9 2018.05.22 17:10
    주나 ㅠㅠ 주나 ㅠㅠ 앒다죽을 우리 쭌아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.05.22 17:11
    진짜 나 준이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 더 좋아져
  • tory_12 2018.05.22 17:18

준이는 진짜 나이 들수록 섹시하고 멋있어지는 타입일 듯한 예감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 주변에 있으면 상사병 걸려서 안 돼

• tory_15 2018.05.22 17:42

ㅁㅈㅁㅈ 난 진짜 서른살의 김남준이 넘모 기대되ㅠㅠㅠ 지금도 멋있지만 얼마나 더 어른스럽고 섹시해질까ㅠㅠㅠ 벌써 설렘

• tory_13 2018.05.22 17:28
    김남준 정말 멋있는 사람이야ㅠㅠ
  • tory_14 2018.05.22 17:36
    남준이는 나이들수록 얼굴이 더 잘생겨질 상임 ㅋㅋㅋㅋ 그 겁나 섹시해질 것 같아. 똑똑한데다 개념있고 크
  • tory_16 2018.05.22 19:29
    세상스윗하고 갈수록 멋있어져ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_17 2018.05.22 21:21
    준이 진짜....진짜너무이뻐....찐짜로너무이쁘고 애가 무해하고 ㅠㅠ 그 파괴력까지사랑해 ㅠㅠ 섹시하고 귀엽고 다해 ㅠㅠ