전자기기
전에 하지말라고 해서 안했는데

이젠 꽤나 시간이 지났고... 이버젼은 나뿐인것같더라구

요샌 배터리도 빨리죽고 가끔씩 버벅거리고 사진인식도 느려 ㅠㅠ 터치문제는 없음!!

업데이트 하고싶은 제일 큰이유가 앱구매한거 가리기 기능이 있어서 하고 싶음 ㅜㅜㅜ

이젠 업뎃할만 하니...? 아님 그냥 하지말고 있어볼까?

기본은 7플러스야 쓴지 1년 반 좀 넘었네!
  • tory_1 2018.05.22 16:48

음... 해도 뭐.. 딱히.. 성능저하 느낌은 없당!

• tory_2 2018.05.22 16:59

6s플인데 최신업뎃 했더니 배터리 효율도 알려주고 체감상 빨라졌음

• tory_3 2018.05.22 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 12:02:29)
  • tory_4 2018.05.22 18:15

7플러스면 해도 될듯 나는 아식인데.........배터리가 금방 닳는 느낌ㅠㅠ

• W 2018.05.22 18:49
    글쿠낭!! 했다!! 고마웡^^
  • tory_6 2018.05.22 19:18
    나도 업뎃 안하고 버티고 있는데 이 글보니 할까 고민된다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.23 09:51
    se 쓰는 나토리는 9.3.5에서 버티고 있는데 이제 슬슬 고민돼--;;
  • tory_8 2018.05.23 15:52

나도 버티다가 오늘 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 계속 폰 버벅거리고 멈추고 배터리 금방닳고했는데 업뎃하고 개빨라짐 ㅜㅜ 폰 새로산느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리 광탈도 전혀 ㄴㄴ 하기전이 오히려 광탈