재팬

이런느낌 사진 잘어울려 ㅋㅋ 근데 엄청 가진자구나...ㄷㄷ 뒷태도 되게 탄탄하고 건강해보여 

• tory_1 2018.09.20 06:49
    VS아라시보니까 몸도 잘쓰더라 ㄹㅇ 건강하고 탄탄해보임
  • tory_2 2018.09.20 07:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 09:58:59)
  • tory_3 2018.09.20 09:30

첫번째사진은 몸매에만 포커스를 뒀나 얼굴 B컷 같은데...

• tory_4 2018.09.20 09:59

첫짤 얼굴 B컷같은데 22

근데 진짜 몸 탄탄하고 건강하게 예쁘다..... 부럽쓰

• tory_5 2018.09.20 11:13
    건강한 글래머느낌
  • tory_6 2018.09.20 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 10:46:09)
  • tory_7 2018.09.20 11:44
    ㅋㅋ첫짤ㅋㅋ 그러게 몸매 좋네 하고 내렸다 댓 보고 얼굴 봤더니ㅋㅋㅋㅋ 혼자 뒹굴 거리다 리모컨 찾으려고 애쓰는 느낌ㅋㅋ
    얘는 타이트 한 거 입은 거 보면 탄탄하고 글래머라 잘 어울리더만 왜 맨날 푸대자루만 입는지....
  • tory_13 2018.09.20 18:20
    본인이 몸매 드러나는걸 안좋아한다고 어디서 말하는거 본것같애 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.20 11:52
    나 이분 몸매때매 첨 알앗은데 넘 조음 ㅎ
  • tory_9 2018.09.20 12:06

피부도 좋고 몸매도 좋고 부럽다

• tory_10 2018.09.20 16:06

애초에 몸매로 뜬거같은데..아닌가..?

• tory_2 2018.09.20 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 09:53:18)
  • tory_11 2018.09.20 16:29
    작년? 재작년?에 끈 비키니 입고 해변에서 찍은 화보였나? 몸매 어디 안 갔더라. 야한 게 아니라 예쁜 몸매야.
  • tory_12 2018.09.20 18:14
    와 몸매 되게 서구적이야ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.20 23:17
    그라비아 사진보면 몸매 완전 bb
  • tory_15 2018.09.23 11:26

아야세는 모든 게 완벽해 ㅠㅠㅠ몸매도 이쁘고 성격도 천연이라 귀여워

• tory_16 2018.09.24 17:27
    우익의 오점이..