게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.20 02:49
    엥 그거 인증하고 뭐 해서 풀 수 있는거 아니였어...?? 나두 아이폰으로 처음 과금할때 답이 이게 몬데 질문을 내가 뭘 햇던건데 하고 자아성찰 타임 가지다가 그냥 본인인증 같은거 좀 해서 해결햇던 기억이
  • W 2018.09.20 02:57

나도 재설정 해보려고했는데 재설정할때도 답을 기억을 해야하더라고 ㅜㅜ 그리고 고객센터 전화해도 답을 알아야지 도와줄수있다구하고 어떻게 답이없어서 그냥 노래로 털었당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.09.20 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:11:19)
  • tory_4 2018.09.20 09:50

나도 그거 머리 쥐어짜내서 답변 며칠 내내 입력해서 풀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치는줄... 이번에는 안까먹을라고 질문 재설정하고 답변 다 적어둠 ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.09.20 09:56
    이거 나도 네니버 지식인에서 찾고 막 그랫는데 나도 상담사 붙잡고 한시간 넘게 통화하고 퀴즈풀거 그랫거든? 딱 작년임ㅋㅋ 근디 해결안됐어 그래서 잊고지내가가 1년 정듀 기다려봐,, 그럼 연동된 다른 기계 (아이패드)로 인증받아서 질문 바꿀 수 있다 내가 얼마전에 그롷ㄱ ㅔ 풀엇어
  • tory_6 2018.09.20 10:57
    나도 토리랑 똑같이 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ 내 천엔 나도 노래나 사여겠다ㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.20 11:44
    나도 상담사 통화했고 하나도 기억안나는데 질문 초기화 받았어.다시 전화해봐!
  • W 2018.09.20 15:31

내가 몇번이나 물어봤는데 그게 이젠안된다는식으로 말하더라구 아예 답을 하나는 기억을해야 재설정을 해줄수가있대...ㅠ

• tory_8 2018.09.20 14:28

너톨 완전 나톨ㅠㅠㅠㅠ 나도 며칠 전에 모르고 깊카 등록했다가 만원 버렸자나..ㅎㅎ 상담사에 따라서 해결 해주고 안해주고 그런가봐ㅠㅠ 아니 답 모르니까 재설정하는건데 재설정 하려면 답이 필요하다니 사람 놀리는 건가 싶더라..

• tory_9 2018.09.20 22:02
    그거 상담사마다 달라 나도 처음엔 안됐는데 두번째 상담사연결하니까 자기가 이 분야 전문가라고 보통은 해결못해주는 상담사들도 많다며 걱정말라고 자기가 무조건 해결해주겠다고 했는데 진짜 해결된적있었엉! 몇번 더 시도해봐