★(후기)
Extra Form
별점 ★★★☆☆

좋았던 점

- 대충 내용이 예상가는데도 집중하게 됨 원래 영화보면서 온갖 잡생각 하는데 이번엔 안 그랬어 전개가 스피디해서 그런가

- 조승우, 백윤식님 연기 너무 찰떡이야 특히 조승우!! 

아쉬웠던 점

- 영화 보면 뙇 기억에 남는 장면 있잖아 그런게 없어 그냥 평이하게 진행

- 악당쪽이 일을 너무 대놓고 한다는 생각이 들었음 

- 연기 못 하는 사람은 없는데... 왠지 묘했어 좀 힘들어 간 거 같고 과장된 거 같고 

보면서 그 무한도전 이산특집 유재석&박명수 연기 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋ 조승우, 백윤식님 빼고 다 좀씩 이상

한 줄 요약: 꼭 보라고 추천하진 않지만 본다 그럼 괜찮다고 할 거 같다

~끝~

• tory_1 2018.09.20 04:08
    나랑 감상 거의 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상보다 괜찮고 배우들 연기도 좋았어. 몇 부분이 좀 튀긴 했지만...근데 강렬한 건 덜 남는듯
  • tory_2 2018.09.20 07:17

나도 비슷ㅋㅋㅋ 특별하진 않아도 재밌게 봤고 연기는 정말 조승우랑 백윤식은 클래스가 다르더라. 지성이나 김성균도 잘 한다고 생각했던 배우들인데 조승우 백윤식은 기본 내공이 다른 느낌? 

• tory_3 2018.09.20 08:09
    후반부 말고는 딱히 흠잠긴 어려운데 밋밋함
  • tory_4 2018.09.20 11:22
    밋밋 그 자체. 난 연기도 다들 편하지가 않더라
  • tory_5 2018.09.20 12:37

난 관상, 궁합, 명당 시리즈 중에서 

관상>>>>명당>>궁합 쯤되는거 같아...

• tory_7 2018.09.22 10:49
    받는다 궁합은 진짜 최악
  • W 2018.09.20 12:52

진짜 밋밋이라는 말이 딱인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼도 아닌데 그렇다고 엄청 못 만든 거 같지도 않고

만원 넘게 주고 볼 영화는 아닌 거 같음...ㅎ_ㅎ