쇼프로
Extra Form
꽃할배끝나고 신서유기할텐더 빨리보고싶어서
현기증나 강식당도 보고싶다
강식당 그렇게 난리였는데 또하겠지?
해주세요 나피디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신서유기 새멤버 누굴지 ㄹㅇ궁금해ㅋ
  • tory_1 2018.07.17 16:35

강식당도 너무너무 좋지만 강강식당 끝무렵....멤버들이 말실수(?)한 거처럼 여름이니 강세차장하면 어떨까 기대 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.07.17 17:34
    강세차장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 강식당도 강세차장도 너무 보고싶다 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.17 19:04
    @2 강세차ㅋㅋㅋㅋ 말만들어도 하드코어야 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.18 06:50
    같은 식당은 지루할거같아. 출연진들도 익숙해짐헌 시청자들도 재미없을거같고...예능인데 실수가 좀있어야 잼나지 ㅋㅋ 업종 바꾸어서 도전하는거 좋다 강세차장 ㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.17 18:30

신서유기 보고싶어요.. 나피디 열일해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.07.17 19:39

신서유기!!!!! 제발 !!! ㅜㅜ

• tory_6 2018.07.17 20:38
    신서유기 강식당 뭐든 빨리 보고싶다
  • tory_7 2018.07.17 20:50
    강 세차장 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.17 20:51
    신서유기는 안보고 강식당은 존잼으로 봤어서 강식당 보고싶어
    기다리는동안 신서유기하면 이번엔 함볼까...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.17 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:46:42)
  • tory_11 2018.07.17 23:20

2222 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ승기로부터 시작된 신서유기 아니었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠdorawa....

• tory_14 2018.07.18 07:06
    3333 ㅜㅜ나도 승기 보고싶어ㅜㅜ
  • tory_15 2018.07.18 11:50

444444 나도ㅠㅠ 승기 서프라이즈 합류해줘라 ㅠ기사 다 떠도 모른척 해줄수 있는데 ㅠㅠ

• tory_16 2018.07.20 17:34

완전공감 신서유기가 시작한 이유가 승기인데 ㅠㅠ 안되면 1회라도 승기 특집 해줘야되는거 아니냐며 ㅠㅠㅠㅠ

신서유기시즌1도 좋아라했는데!!!

• tory_10 2018.07.17 22:13

신서유기 강식당 연속으로 해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.07.18 00:28

강식당 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승기도 같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ