여행/해외거주
여-하!

담달에 대만놀러가는 톨이야!

스린야시장 가려는데 영업시간이 오후3,4시~새벽2시로 나와있더라구.

근데 내가 예전에 2년전쯤? 갔을때는 오후10시정도 되니까 가게들이 다 문닫는 분위기여서ㅠ

요즘은 늦게까지 하니?

글구 내가 왕자치즈감자, 우유튀김, 큐브스테이크는 먹어봤는데 다른 건 안먹어봐서 토리들이 먹어본 맛있는 길거리음식 추천해주면 정말 감사감사 또 감사야ㅠㅠ

문제 있으면 유리심장 부스럭 됨...
  • tory_1 2018.09.22 17:08

오후 10시에 문닫았나? 나도 그쯤 스린야시장에서의 일정은 끝냈던거같은데. 근데 여행가서 그 늦은 새벽까지 돌아다니는건 위험하지 않을까? 나는 지파이 추천해!! 내 입엔 괜찮었어!! 큐브스테이크는 갠적으로 너무 질기고 별로였고 왕자치즈감자는 예상가는 뻔한 맛이었는데 예상보다 조금 더 맛이없었다ㅠ

• tory_2 2018.09.22 17:41
    나도 밤 9시쯤에 갔는데 다 영업중이였어 오히려 지하식당코너는 문을 닫은게 아니라 아직 안열었던걸.
    나도 지파이가 제일 맛있었어ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.22 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 21:47:32)
  • tory_4 2018.09.22 19:28
    12시되면 다 닫는 느낌이더라규
  • tory_5 2018.09.22 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:28)
  • tory_6 2018.09.22 20:46
    소세지ㅠㅠ 다섯개 연달아 먹었다
  • W 2018.09.22 21:23
    우왓! 다들 답변코맙습니다 고맙습니다ㅜ 7시8시쯤가면 괜찮겠지?ㅎㅎ 지파이,철판구이,소세지...ㅎㅎ 과일은 안먹는게좋구나! 역시 덤터기라는 소리가있더닝.. 추천음식 더더 댓글 달아주면 고맙겠다능!!
  • tory_8 2018.09.23 02:27
    지파이 안맵게 먹었는데 맛있었고 숙소 도착하니까 또 먹고 싶음ㅋㅋ 추천해~ 파에 베이컨 돌돌말은 꼬치 먹었는데 파가 너무 매워서 고생했지만 맛있었어!

나는 망고 먹고 싶어서 사먹었는데 몇그람 당 얼마 이래놓고 과일 썰면 갑자기 단위가 갯수로 바뀜 ㅋㅋㅋ 망고 엄청 큰데.. 순식간에 가격이 뛰어 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 황급히 스톱 외쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 만약에 먹으려면 참고해~
  • tory_10 2018.09.23 20:34

마져~ 과일만 2마넌어치사와서 얼마못먹고 그대로 버림...시바....당한 내가 호구지만 ..ㅠ

• tory_9 2018.09.23 12:59
    어묵튀김.... 존맛
  • W 2018.09.24 20:41
    베이컨꼬치.... 과일 비싸고... 어묵튀김... 조앗!!! 고마워 토리들!!!
  • tory_11 2018.09.26 15:04

대만 석과!!! 과일가게 보이면 무조건! 내 인생과일인데 대만밖에 없더라ㅜㅜ