게임
무료로 쥬얼 4만개 쟁여두고 단챠티켓이링 스카웃 10연권까지 쌓아두며 하지메 한정 기다리고 있었는데...

통상이면 얻기쉬우니 좋지 그래
의상도 탈통상 존예니 좋지 그래
근데 이렇게까지 기다리게 해놓고 '컨센'묻은 통상이라니...당연히 최소 프린이나 오버로드는 줄 줄 알았는데 대체 왜.....?
밀리처럼 의상공유 기능 있는 것도 아니면서....그런 기능 있음 1차 쓰알에 2차 옷 입히면 되지만 아 진짜...

기분 넘 찝찝하고 별로인데 뭐라 할 말이 없네 이왕 이렇게 된 거 천장용만큼 존버해야겠다
  • tory_1 2018.09.22 16:15
    너 톨 토닥토닥. 하지메 담당 아닌데 통통은 황당하더라...
  • tory_2 2018.09.22 16:20
    나도 하지메 담당인데 안아보자ㅠㅠㅠ 통통까진 최대한 행복회로 돌려서 나 데려오기 쉬우라는 배려구나, 통상인데 일러 모델링 너무 예쁘니 괜찮다 생각하는데 컨센 주는건 뭐냐
    성우배정 후에 빠르게 내준것도 아니고 텀 꽉꽉 채워서 낸거면서 통상에 컨센 할말하않..
  • tory_3 2018.09.22 16:23
    긍까 나는 하지메 담당은 아니지만
    하지메 넘 예쁘니까 모바마스 일러 찾아보고 기대 중이었거든 선녀옷입은 일러스트 보면서 ㅋㅋ
    매달 월말되면 하지메 언제 나오나.. 하고 있었는데 갑자기 컨센이라네.
    난 솔직히 이번 일러스트도 만족스럽지 않고(그냥 요즘의 데레 통상퀄리티라고 생각. 하지메는 아이코한정급 일러퀄로 나올 줄 알았음) 6총 애들 홀대당하는 거 넘 짱나는데; 담당들 속은 어떨지 ㅠㅠ 토닥토닥