게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.22 16:10
    공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스프링 스크리밍 이벤트 카드 총 4장 중에서 뜬눈 2개였던가?1개였던가 ㅋㅋ
    데코보코 이벤 스알은 일본에서도 퀄리티 심하다고 말 많이 나왔고..
  • tory_2 2018.09.22 16:11
    아이쿠루시이....그립읍니다....
  • tory_3 2018.09.22 16:12
    데코보코 이벤일러는 진짜 충공깽이였어...
    컨셉은 알겠는데 ㄹㅇ성의없음킹
    자잘한 디테일 넣어주는게 덧나냐
    특히 나나는 할로윈 코드때 이벤일러퀼이 좋아서 갠적으로 더 비교되는것 같았고...
    http://img.dmitory.com/img/201809/1KQ/Mxk/1KQMxkt2WOW6OuuoAK2WOM.jpg
  • tory_4 2018.09.22 16:12
    ㅁㅈ 데레는 비슷한 다른 게임이랑 비교해서도 일러에서 캐릭터 크기가 넘 작아
  • tory_5 2018.09.22 16:13
    데코보코 시발 프리큐어 오마쥬라고 해도 정도가 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배경 저게 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.09.22 16:14
    배경담당 말겜 갔나봐 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.09.22 16:17
    진짜 배경담당 우마무스메인력으로 빠졌나...
  • tory_6 2018.09.22 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/28 12:17:07)