만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.20 17:19
    일단 코난은 불법마취부터 그만두는게 좋을것같아ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.20 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 17:22:18)
  • tory_3 2018.08.20 17:22

앜ㅋㅋ 나는 (이 때) 코난이 아무로한테 뭐라고 하는 거(야? 알려줄 토리?) 이런 느낌으로 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 몰아붙히는 것 같아서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.08.20 17:24
    근데 아무로도 뭐ㅋㅋㅋ 아무로가 먼저 도청하지 않았음??
  • W 2018.08.20 17:27
    아무로는 적어도 당위성이나 법적인 권리는 있잖앜ㅋㅋㅋㅋ 물론 어둠의 법이지만..근데 코난은 무엇...? 그것조차도 없음 그냥 불법이옄ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.20 17:33
    @W 사실 이거 한두번이 아니라 제대로 걸리면 형량무엇ㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.20 17:34

하긴 그것도 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2018.08.20 17:43
    코난이 불법 저지른게 잘한건 아닌데 개인이 저지르는 위법과 공권력을 휘두를 수 있는 위치에서 저지르는 위법은 후자가 훨씬 심각하다고 봐....
  • tory_4 2018.08.20 17:45
    ㅁㅈ 이 댓글 다 받음
  • tory_11 2018.08.20 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 02:07:08)
  • tory_12 2018.08.20 18:00
    333 이거 다 받음. 개인 수준의 위법과 국가기관 수준의 위법을 비교할 수 없다고 봄...
  • tory_14 2018.08.20 18:03
    ㅁㅈ공권력하고 코난 개인하고 경중이 너무 다름
  • tory_15 2018.08.20 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 19:05:13)
  • tory_19 2018.08.20 18:53

이거다 이거

톨말이랑 대댓톨들 말 다 받아

• tory_20 2018.08.20 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/01 15:51:56)
  • tory_21 2018.08.20 19:35
    nnnn 코난이 죄 없는 사람한테 죄 뒤집어씌운 적 있나 정도가 다르지. 그리고 어쨌건 걔는 진실을 밝히려는 목적에서 한 건데 그런 점에 있어서는 아무로랑 비교하는 게 미안할 정도22
  • tory_22 2018.08.20 19:48
    @21

2222222 아무로는 죄 없는 사람한테 별 같잖은 이유로 죄를 뒤집어 씌운 거잖아...그것도 법을 제일 잘 지켜야 된다는 국가기관 사람이...

• tory_4 2018.08.20 19:54
    @21 와 공감ㅋㅋㅋ코난이 죄없는 사람한테 죄 뒤집어 씌운적 없자너ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.20 20:03
    건 그렇긴한데 글쓴톨은 아무로 얘기한적 없자너 코난 너도 그럴말할처지는 못된다<-요게 논점인듯
  • tory_24 2018.08.20 22:57
    @21 333333333333333
  • tory_26 2018.08.21 07:35

이게맞지.

국가가 공권력 휘두르는 것관 별개.

또 그것과 별개로 코난 이새퀴 모리한테 사과해!!!!!!!!!!!!!

• tory_27 2018.08.21 14:04
    공감. 글찐톨이 무슨말하는진 알겠는데 제로의 집행인 보고 짜게 식고 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋ 코난은 죄없는 사람한테 죄는 안 뒤집어 씌웠음...
  • tory_9 2018.08.20 17:43
    자기는 일반인인데 아무로는 경찰이라서 적용이 엄격(?)한듯
    코난이 딴애들은 뭔짓을 하든 신경안쓰자나
  • tory_10 2018.08.20 17:45
    코난 증거 조작도 하지 않았어?
    그 뭐지? 하이바라가 니가 범인 목소리로 녹음 한거지?
    그러니깐 그렇다고 하던데
  • tory_13 2018.08.20 18:01

진짜 코난..... 걍 일상이 위법행위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구공으로도 사람 많이도 팼더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.08.20 18:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 밈같아 둘다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.08.20 18:25

코난 증거조작도 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화라 그렇지 완전 무법임ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.08.20 18:45

나도 그래서 심각하게 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 둘다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.08.20 20:22
    그냥 이 만화는 생각없이 봐야함ㅋㅋㅋ안그럼 내가 짜증나서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.08.21 05:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 00:40:56)