게임

지금까지 레벨 45인 본계에서 데이트 4개 끝까지 봤는데 부계 키우니까 몇개 더 볼 수 있었거든; 

근데 전체 데이트 수가 48개인데 과금 보상 데이트 3개는 당장 못본다고 쳐도 45*72=3240개 보라하트를 어느 세월에 다 모으나 싶더라고; 

R카드 승급 할때 2개, 4개? 이정도 받는데 이렇게 승급하려면 하트도 많이 필요하고ㅠ 

오픈 조건 맞춘 데이트는 25개쯤 되는데 보라하트 수급은 정말 어렵다; 

그리고 오픈 조건에 호감도 제한이 있기 때문에 대충 던져놓은 리세계에서는 어지간한 데이트 열리지도 않음 ㅠㅠ

이제 챕터 10까지 다 보고 뭘 해야되나 싶었는데 특집 밀면서 데이트 조금씩 열라는 파페의 큰 그림인가봐 +_+

한줄 요약: 데이트를 빨리 보고 싶다면 부계를 키우자! 호감도 낮을때 볼 수 있는 데이트는 부계로 보고 호감도 높여야 볼 수 있는 데이트는 본계로 보면 2배속 가능함!

• tory_1 2018.08.20 17:22

나도 부계는 거의 데이트용임ㅋㅋㅋㅋㅋ 가챠욕구해소와 데이트 보기!

• tory_2 2018.08.21 08:24
    나도나도! ㅋㅋㅋㅋ