드라마
Extra Form

[메이킹] 나 잡아 봐라~ 양세종의 남다른 술버릇! #POWER도망 #리어카로_줍줍

우진이 잡아 봐라~ 
만취력 200% 양세종의 
술버릇 대공개!

• W 2018.08.20 17:16

메이킹으로 나노단위로 파면서 오늘 보낸본다.

현실은 서리가 오구오구 하는듯ㅋㅋㅋ신기해 메이킹 보니깐 우진 나이어린거 티난다.

• tory_2 2018.08.20 17:17

현실웃음 터지는거 둘다 너무 귀여워,,,ㅇ<-<

• tory_3 2018.08.20 17:27
    으앙 회사라 볼수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀들 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.08.20 17:28

사실 나도 지금 회사라 무음으로 보는중..아 집에가면서 크게 틀어서봐야지.

• tory_4 2018.08.20 18:08

낭만닥터 메이킹에서도 서현진이 도인범 애기라고 귀여워했었어 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.08.20 18:17

생각난다 ㅋㅋ 유연석이 자기한테 대하는거랑 다르다고 농담하니까 애기쟈나! 잘해죠야지!! 하던거

• W 2018.08.20 18:26
    @5

으흐흐 그런 애귀랑 그런 진한 멜로물을 쩜쩜쩜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.08.20 18:41
    @5 27짤 거대아기....❤️
  • tory_6 2018.08.20 18:21
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁설 넘나 귀엽 ㅠㅠㅠ
    근데 진짜 더웠겠다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_7 2018.08.20 19:06
    현실에선 서리 누나미돋고 꽁 애기애기하다ㅋㅋ ㄱㅇㅇ
  • tory_8 2018.08.20 22:57

도망가는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ