직장인

안녕 나는 신입으로 입사한지 얼마 안되었어

처음 교육때 이것저것 듣긴했지만 아직 모르는게 많거든 ㅠㅠ 

그때 인사팀장님은 모르는거있으면 언제든 물어보라고 하셨어!!

물론 그때그때 안물어보고 관련된 질문은 모아놨다가 한꺼번에 일~이주에 한번..?정도 물어보는데

초반에 신입중에 한명이 인사팀 대리한테 서비스직 대하듯이 했대서 기분이 나빴다는 말이 돌더라고

(뭐뭐 해주세요 이런식으로 말했댔나? 잘 모르겠어 설마 나는 아니겠지..ㅎ)

암튼 이거 들으니까 그뒤로 뭔가 복지 관련된거나 절차같은거 물어보고 싶은데 ㅠ 눈치보여

답해주는거 마니 귀찮고 번거롭니 ?? ㅠㅠ 

이메일로 관련 절차 알려주실수 있냐고 여쭤봤는데 아직도 답이 없어서 찌는 글이야..ㄸㄹ.. 전화하면 싫어할까봐..

• tory_1 2018.07.17 16:23
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2018.07.17 16:27
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2018.07.17 16:51
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2018.07.17 16:30
    로그인 해주세요.
  • W 2018.07.17 16:40
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2018.07.17 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/26 16:34:46)
  • W 2018.07.17 16:50
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2018.07.17 16:51
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2018.07.17 16:53
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2018.07.17 17:22
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2018.07.17 16:54
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2018.07.17 18:16
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2018.07.17 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/27 18:46:06)
  • tory_9 2018.07.17 17:36
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2018.07.17 17:37
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2018.07.17 17:50
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2018.07.17 18:18
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2018.07.17 18:49
    로그인 해주세요.
  • W 2018.07.17 18:52
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2018.07.18 11:10
    로그인 해주세요.
  • W 2018.07.18 13:43
    로그인 해주세요.