드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.19 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/20 15:46:00)
  • tory_2 2018.09.19 12:15

라온마는 정경호 인생드라마임

• tory_3 2018.09.19 12:16
    정경호 연기도 잘하고 외모도 훌륭하고 인터뷰도 매번 좋아 완벽해.. 칭찬해 !! ㅠㅠ
  • tory_4 2018.09.19 12:20
    술술 읽었다가 뻐렁치네 ㅎㅎㅎ 인터뷰 까지 완벽하다
  • tory_5 2018.09.19 12:22
    드디어 태주 라온마인텁봤네ㅠㅠ
    그라치아 장하다
  • tory_6 2018.09.19 12:31
    연애하면서 달라졌다니 겁나 ㄱ달달하네
  • tory_7 2018.09.19 12:57

감독님 벌써 차기작 들어가? 빨리 들어가시네 내가 보려는 드라마중에 있으려나 궁금하다

• tory_8 2018.09.19 12:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박성웅 신난게 보였어. 원하던 대본과 환경이 아니었을까~! 정경호 믿보야 진짜~!!

• tory_9 2018.09.19 13:07

연기관 되게 좋네 

• tory_10 2018.09.19 13:13

빨리 정경호 다음연기보고 싶다.. 티비에서 어여 만나요 

• tory_11 2018.09.19 13:30

하 인터뷰까지 너무 완벽하다.. 요새 라온마 복습 좀 뜸했는데 복습하러 갈게!!!!!!!!! 디비디나 제발 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.09.19 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 00:17:15)
  • tory_13 2018.09.19 14:33

인터뷰 좋아서 스크랩 해두고 보고 또 볼려고 ㅋㅋ 원톨 고마워

• tory_14 2018.09.19 14:41

인터뷰 되게 겸손하다

• tory_15 2018.09.19 15:28
    진짜 겸손이 보이네ㅜㅜ 수고했어 경호씨ㅜ
  • tory_16 2018.09.19 15:34

나 지금 뒤늦게 라온마 정주행중이고 이제 10회 볼 차롄데 혹시 읽으면 스포 있을까봐 스크랩만 하고 간다. 다 보고 읽어야지!! 인터뷰 올려줘서 고마워! 라온마 진짜 존잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정경호한테 관심 없었는데 넘모 멋져ㅠㅠ

• W 2018.09.19 15:51

아 부럽다 토리야ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 보고 이 인터뷰 꼭 읽어!!! 글고  정경호 일본 인터뷰랑 다른 배우들, 감독님 인터뷰도 한드방에 있으니까 꼭 읽고 ㅜ0ㅜ 뽕차서 우주폭발함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.09.19 16:42
    @W

응 다 보면 꼭 한드방 쭉 훑어볼거야!! 토리가 말해준 인터뷰들 다 읽을게!

• tory_17 2018.09.19 15:50

촬영장 분위기가 너무 좋았어서 더 배우들이 연기를 잘했나봐ㅠㅜ 진짜 인드ㅠㅠㅠ 

• tory_19 2018.09.19 15:57
    연기 마인드도 너무 좋고 말로만 그런 게 아니라 주변 사람들 인터뷰나 촬영 메이킹 사진만 봐도 본인이 얘기한대로 하고 있는 것 같아서 더 존멋이야ㅠㅠ 이렇게 멋있는 배우인지 몰랐는데 진짜 다시 봤다 이제 정경호 나오는 건 믿고 볼거야 그리고 ㄹㅇ재밌어서 악플 없는 건데ㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_20 2018.09.19 16:03
    인터뷰 진짜 좋다.. 연기존잘러인데 연기에 대한 마인드도 멋있어서 더 좋다.
  • tory_21 2018.09.19 17:04

역시 마인드 좋고 겸손한 배우들이 연기를 잘하더라ㅠㅠㅠ 늘 공을 다른사람에게 돌리고 힘든내색도 잘 안하려고 하고... 더 열심히 하겠다고 하니 앞으로 더 기대되는 배우야 정경호는 연기 꾸준히 잘해왔지만 라온마는 원탑장르물에 분량이 거의99퍼라 그런지 더 훨훨 날아다니는 느낌이었어 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 믿고볼거야

• tory_22 2018.09.19 17:19
    와 드라마 안에서 배우 역할에 대한 인식이 확실하네 넝말 좋은 배우야!
  • tory_23 2018.09.19 17:27

좋아보여서 좋다 ㅋㅋ

• tory_24 2018.09.19 17:28

와.. 인터뷰 진짜 좋아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.09.19 18:25
    진짜 인터뷰 좋다 ㅠㅠ 작품마다 믿보 배우였는데 늘 열심히 해서 더 좋다 ㅠㅠ
  • tory_26 2018.09.19 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/12 20:47:27)
  • tory_27 2018.09.19 19:28
    연기관 진짜 완벽하다 ㅠㅠㅠ 나 톨이 조아하는 배우도 저런 마인드로 연기해줬음 좋겠어
  • tory_28 2018.09.19 19:51
    아 인터뷰까지 넘나 완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 딥만 내주면 되는데 ....
  • tory_29 2018.09.19 22:44
    뒷북치느라 오늘까지 요 며칠 라온마 몰아보자마자 한드룸 와서 인터뷰 보니 기분이 이상해 ㅋㅋㅋ 아직도 태주같아
  • tory_30 2018.09.19 22:50

인터뷰 잘 읽었어! 이정효감독님이랑 장르물 또 같이 하고 싶은 마음이 엄청 느껴져서 내가 다 기쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ