식음료

파우더인데도 파우더 자체가 엄청 단가봐 ㅠㅠㅠ

맛있다고 해서 먹었는데

아 내 기준 너무 달아....

심지어 덜달게 해달라고 했는데도 달다....

이거 스몰사이즈 기준 파우더 몇스푼 들어가는지 아는 톨 있니???

왠지 조금만 덜 달아졌으면 맛있을 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 참고해야겠다ㅠㅠ

• tory_1 2018.09.22 20:23
    그램수로는 잘 기억이 안나는데 상상이상으로 많이 들어간다고 생각하면 돼... 스푼이 큰 계량스푼으로 하나 들어가는거거든.. 덜달게 해달라하면 원래 들어가는 양의 2/3정도 넣어주는데 아예 반만 넣어달라해봐! -현알바토리가
  • tory_2 2018.09.23 00:57
    바닐라라떼에 샷추가가 제일 맛있다던데..!!
  • tory_3 2018.09.23 05:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/22 23:01:43)
  • tory_4 2018.09.23 07:22
    난 구냥 샷을 추가해서 먹엇는데 맛잇엇어!
  • tory_5 2018.09.23 11:22
    나도 여기 너무 달아서 할리스 가!! 할리스 바닐라 딜라이트가 최애커피얌
  • tory_6 2018.09.23 11:47
    난 할리스 보다는 덜 달아서 좋아함 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.23 16:19
    나도 여기 너무 달아ㅠㅠ 덜달게 해달라고해
  • tory_8 2018.09.23 17:46
    난 그래서 헤이즐넛라떼 덜달게 + 홀밀크로 바꿔먹는데 딱좋아 ㅋㅋㅋ 바닐라라떼 잘먹었는데 어느순간 확 달게 느껴지더라고