드라마
Extra Form

둘이 남매 케미 좋았어 ㅋㅋ

• tory_1 2018.07.17 17:38

ㅇㅇㅇ고경표 서예지 ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ

고경표 가끔 너무 쿨한척해서 좀 어색하긴했어 ㅋㅋㅋ

감자별 여진구때문에 봤다가 얘네도 좋았음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.07.17 17:41

금보라: 화해하고 악수해! 이게 제일웃김ㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.07.17 17:42

근데 은근 서로 챙겨주고 신경써줌ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.07.17 18:12

이거 안봤는데 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자매싸움은 많이 봤는데.. 이렇게까지 싸우는 남매 첨봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.07.17 21:35

내가 미안해 포옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.07.17 22:12
    저 말 따라하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 20대후반 엄마아들이 나한테 저거 자주 하는데 아주 빡이 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 감자별은 고경표 연기톤이 너무 별로엿엇어 ㅠㅠㅠㅠㅠ