해외드라마
헤일리가 인기 많고 노는거 좋아하는 핫걸로 나오는데
클레어도 옛날에 더 하면 더 했지 덜하진 않았었다는 설정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
자기가 똑같이 살았었으니까 헤일리 행동에 전전긍긍하면서 또 헤일리 속셈 다 알아차리는것도 그렇고
간만에 애들 없이 놀 수 있어서 클레어가 파티간다고 난리치니까
미첼이 고등학생 때 같네 (절레절레) 하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 헤일리가 자식 낳으면 클레어 처럼 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.08.20 17:18

모던패밀리 요즘 정주행 하고있어 ㅠㅠ 넘재미있어 ㅠㅠ

• tory_2 2018.08.20 17:22
    ㅋㅋㅋㅋ그 디디 나오는 에피소드 혹시 알아? 딜런이 아워나두유!두유! 했던 에핔ㅋㅋ 거기서 디디가 클레어한테 진짜 딱 너같은 딸 나왔다하는 게 다 느껴졐ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.20 17:53

나도 제일 좋아하는 설정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클레어 광란의 학창시절

• tory_4 2018.08.20 18:29

난 그게 젤 웃기던데 클레어 남편이 사귈때 클레어 찼는데 클레어가 자기 차인거 눈치 못채서 그냥 결혼한거 ㅋㅋㅋㅋ클레어 너무웃겨 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.08.20 19:15

헐 이에피 모야???나 왜 다봤는데 모르지 ㅋㅋㅋㅋ궁금하다

• tory_7 2018.08.20 19:52
    @5 이거 미첼이 필 회사에서 해고당하는 회차! 시즌3일거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 3의 23화!
  • tory_6 2018.08.20 19:26
    헤일리가 클레어 닮았다고 해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ헤일리가 좋아했던 남자친구들도 다 필이랑 비슷한 거 같앸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.20 19:58

요번 시즌에 헤일리가 남자친구 딸(10대)한테 옛날 클레어랑 똑같이 소리지르고 클레어가 으쓱하는 장면 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존똑모녀의 성장기 ㅋㅋㅋㅋ