방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.20 03:54
    미쳤다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
    안티들이 날뛰면 방탄은 더 잘되는거 수학의 공식 종교의 율법 우주의 섭리다....
    남주니가 하겠지? 콘서트마다 엔딩연설하는거 우리만 듣기 아까웠는데 잘됐다 ㅜㅜ
  • tory_26 2018.09.20 09:04
    22222 이정도면 무서울정도로 사이언스ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.09.20 09:47

3333333 며칠 마음 고생했던 거 사악 사라지는 느낌 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.09.20 04:04

네??? 뭐요???? 제가 지금 뭘 본거죠???? 내가 내 돌 덕질하는데 유엔 총회까지 봐야하는 상황이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 영광이다 탄이들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 1픽인 문프가 참가하시는 기간이라니 울 탄이들 더 화이팅~잇힝!!!

• tory_3 2018.09.20 04:04

그냥...다른...경지에 있는듯....

• tory_4 2018.09.20 04:05
    아주 좋은 소식들이 휘몰아쳐
    떡밥량 뭐야 대단해...
    어나더... 슈스... 그 이상...
  • tory_5 2018.09.20 04:24
    아니... 제가 어떤 덕질을 하는건지.... 와...
  • tory_6 2018.09.20 05:09

대박이야..................................

• tory_7 2018.09.20 05:18

유엔이용...ㅇ0ㅇ..???

• tory_8 2018.09.20 05:21

얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 애들이 보여준 음악을 통한 메세지와 선한 영향력.... 흑흑 진짜 멋있게 산다ㅠㅠ

• tory_9 2018.09.20 05:24

아니 정신이 없어 정신 차릴 틈 좀 줘봐ㅠㅠ

• tory_10 2018.09.20 05:53
    세상에 너무 대단한거아냐???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 자랑스럽다!!!!!! 방탄의 어나더 클라스!!!!!! 방탄의 위엄!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.09.20 06:06
    헐 대박.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.09.20 06:34

아니 이게 무슨 일...

• tory_13 2018.09.20 06:43
    찐톨아 기사 많이 안 긴데 전문 다 가져와도 되지.않을까?!
    그나저나 애들 대단하다
    연설 누가 하게될까?!일곱명 모두 돌아가면서 하면 좋겠지만 대표로 한 명이 하게되겠지?;ㅅ;
  • tory_14 2018.09.20 06:52
    김남준 아님 알엠?
  • tory_16 2018.09.20 07:17
    기사 전문 다 안가져오는건
    일부러 저작권문제때문에 그런걸로 알아!ㅎㅎ
  • tory_19 2018.09.20 07:58
    @14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준 아님 알엠 모냐귴ㅋㅋㅋㅋ 방탄 8인체제설 ㅋㅋ
  • tory_38 2018.09.20 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 21:37:25)
  • tory_15 2018.09.20 07:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:11:50)
  • tory_17 2018.09.20 07:21
    떨지말고 잘하길 ㅜㅜ 그나저나 울 아미들 벌써 저만큼이나 기부햇구나
  • tory_18 2018.09.20 07:35
    미쳐따 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.09.20 07:59
    진짜 상상도 못한 스케일이다 ㅋㅋㅋ 축하해 애들아♡
  • tory_20 2018.09.20 08:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸들 ㅠㅠ
  • tory_21 2018.09.20 08:08
    우리애들 머시따ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.09.20 08:27

아니 연설을 한다고 ? .... ㅠㅠ 

• tory_23 2018.09.20 08:31
    으잉? 이건 또 뭐야???????
  • tory_24 2018.09.20 08:48
    워... 엄청나다...
  • tory_25 2018.09.20 09:01
    우오아아!!!!!대박
  • tory_28 2018.09.20 09:54

넘사벽 우리 탄이들^_^

• tory_29 2018.09.20 10:00

네에에~~???? 

• tory_30 2018.09.20 10:00

어나더 어나더 레벨이다 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.09.20 10:10
    훗- 역시 내픽이라면 유엔총회 쯤 가줘야.... 핡.!
  • tory_32 2018.09.20 10:11
    이건 커리어를 떠나서 역사에 기록되는 큰 자리니까 정말 본인들이 남기고 싶은 좋은 메세지 잘 전달하고 왔으면 좋겠다. 너희의 진심을 응원해 ㅜㅜ
  • tory_43 2018.09.20 21:10

그러게ㅠㅠㅠ커리어를 떠나 엄청난 기록..

• tory_33 2018.09.20 10:26
    나 이거보고 갑자기 눈물날 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다 탄이들 ㅠㅠ
  • tory_34 2018.09.20 10:37

와 빌보드와는 다른 느낌의 충격이다 ㄷㄷㄷ

남북의 운명을 가르는 이번 유엔총회에 방탄이 연설을 하다니 대단 !!!!!!!!!!

• tory_35 2018.09.20 10:47

지금까지 매번 "이건 어나더 클라스인데?" "이건 어나더 클라스인데?" 해왔지만

이번 건 진짜 어나더 클라스인데?/???띠용

• tory_36 2018.09.20 10:48
    크ㅜㅜ 너무 멋지고 자랑스러워 얘들아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
  • tory_37 2018.09.20 11:12
    우와!!!!!!!! 대박!!!!!!!!!정말 방탄하는 삶 행복하다 ㅠㅠ
  • tory_39 2018.09.20 12:23
    한국말로 하면 좋겠다!!
  • tory_40 2018.09.20 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:48:27)
  • tory_41 2018.09.20 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:00:43)
  • tory_42 2018.09.20 14:10
    진짜 너무대단하다ㅠㅠㅠ