재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.18 17:15

눈호강해따.. 와타베 아츠로 젊었을 때 넘 조타,,,

• tory_2 2018.09.18 17:21

아이고 좋다 ㅜㅜ

• tory_3 2018.09.18 17:22

타케노우치 유타카도 봐줘 ㅠㅠㅠ(타케칸)

• tory_52 2021.04.07 17:23

ㅜㅠㅜㅠ

• tory_4 2018.09.18 17:24
    누가 낫네 누가 나이들어 좀 못해졌네 하면서 내려오다가 그냥 쯔요시에 눕는다.. 쯔요뽕은 아무리 호호할배가 되어도 귀여울거야 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.09.18 17:24
    다들 안광이 있어 눈이 살아있는 느낌
  • tory_6 2018.09.18 17:26
    90년대 데뷔한 배우들이 좋더라
    다들 미중년길 걸으시길
  • tory_7 2018.09.18 17:27

밋치는 방부제가 주식인가 안늙네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 킨키가 벌써 여기 들어가는 나이란 말인가...ㅠㅠ

• tory_8 2018.09.18 17:40

오오사와 타카오!! 목소리도 사랑합니다 ㅠㅠ

와타베 아츠로는 젊었을 때 진짜 까리하다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.09.18 17:47

어릴때 타나베 세이이치좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 오이카와 미츠히로 완전 내스타일이당..후.. 

• tory_10 2018.09.18 17:48

일본인들은 남방계열 스타일이 많구나 확실히

• tory_11 2018.09.18 18:15

김타쿠는 나이 많은 편도 아니구만 ㄸㄹㄹㄹ..

• tory_12 2018.09.18 18:39

와..... 진짜 일본에 무슨일이 있었던거야ㅠㅠㅠ

다 좋ㅠㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.09.18 18:53
    이 글 올린 톨 복받아라! 정성글 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.09.18 19:02
    스크롤 내리는 내내 흐뭇한 미소가 지어지네. 밥 안먹어도 배부르다 ㅋ 잘봤어 찐톨~
  • tory_15 2018.09.18 19:05
    오다죠 첫짤은 진짜.... 잘생기긴 오지게 잘생겼어
    중년배우들 잘생긴사람 많다 ㅋㅋㅋ그리고 여기나 저기나 보는 눈 비슷한지 한두컷씩 닮은사람 보이네
  • tory_16 2018.09.18 19:26
    카세 료 생각보다 나이 많네. 데뷔가 늦은 건가.
  • tory_52 2021.04.07 17:23

나도 보고 놀람 ㅋㅋ 그래도 암튼 좋다 ㅜ

• tory_17 2018.09.18 19:30
    아 몹시 행복한 스압이었다 오오사와 타카오상 ㅠㅠ
  • tory_18 2018.09.18 19:32

진 센세...ㅠㅠ 여전히 존잘이시다

• tory_19 2018.09.18 19:59

확실히 요새 배우들보다 몸이 더 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑으로 계속 내려오는 데 입꼬리가 광대에서 안 내려와ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.09.18 20:33

행복한 스압...!!! 저때 피지컬이 더 좋네 훠우!

• tory_21 2018.09.18 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 22:25:37)
  • tory_22 2018.09.18 20:57

유리가면 오덕은 무라사키노 바라노 히또에 마음을 뺏겨 그 시절 팬카페도 만들었지만 가입한 사람이 세 명 (나랑 나 불쌍해서 가입해준 친구 두명) 밖에 없어서 카페 폐쇄했던 기억이 난ㄴ다....

타나베 세이이치 존나 잘생겼어 따흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2018.09.18 21:08

고양이 사무라이 큐타로 아저씨 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 부담스럽게 잘생긴 얼굴이긴 해돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.09.18 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오니즈카센세랑 진센세를 좋아했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.09.18 21:47
    토요카와 에츠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_26 2018.09.18 22:03
    추천 누릅니다 ^_ㅠ
    의붓엄마와 딸의 블루스 보는데 타케노우치유타카 진짜 존잘로 나오더라.... 계속 미소만 보여줌 ㅠㅠ
  • tory_27 2018.09.18 22:10
    말해뭐해 ㅠㅠㅠㅠ 진짜. 다들 잘생......!!!!!
  • tory_28 2018.09.19 01:36

다들 나이가들면서 인상히 진해지네

• tory_29 2018.09.19 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:40:11)
  • tory_30 2018.09.19 02:33

이목구비 진해서 좋은데 그얼굴이 나이 먹으니깐 역변이 넘 심함ㅠㅠ

나커무라 토오루랑 아츠로가 좋음 요샌 카세료도 좋고

근데 보다보면 다들 한국에 비슷한 유형의 스타가 있는거 같기도 하고ㅎㅎ 신기해

• tory_31 2018.09.19 04:53
    와 진짜 다 좋아하는 배우들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_32 2018.09.19 09:30

요새 배우들보다 피지컬 마스크 다 좋다 ㅠㅠ

• tory_33 2018.09.19 09:45

타치 히로시도 좋다구우~

• tory_44 2018.09.21 16:25

앗 나 이배우 언제나오나 기대했는데 안나와서 슬펐다 또르륵..ㅠㅠ

• tory_34 2018.09.19 10:14
    케이조쿠때 와타베 아츠로의 저 까리함을 좋아했었는데.. ㅠㅠ 토요카와 에츠시도 미쳤다 ㅎㅎ
  • tory_35 2018.09.19 10:59
    킨키가 여기 있을 거라곤ㅎㅎ 킨키도 나이 많이 먹었네ㅜ
    진하게 생긴 얼굴이 되게 많다ㅎ
  • tory_36 2018.09.19 13:29

이때 너무 좋음 ㅠㅠ 최애 너무 많다

• tory_37 2018.09.19 15:00
    아타베 아츠로 참 좋아했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2018.09.19 17:19
    와타베 아츠로..ㅜ.ㅜ
    강 같은 글이다.
    한참 일드랑 영화 볼 때 주연들이라 넘 반갑네~~~~
    근데 츠츠이 미치타카는 별루?
    아스나로 때 좋아했다능~
    http://img.dmitory.com/img/201809/A80/nkT/A80nkTxH8Y8QoMwQmacQg.jpg
  • tory_39 2018.09.19 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:49:10)
  • tory_40 2018.09.20 00:42
    중간에 밋치 혼자 갑자기 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.09.20 20:10
    다들 너무 잘생겼네.. 지금 와카테 남배우들이랑은 다른 느낌으로 참 잘생겼다
  • tory_42 2018.09.20 23:42
    코다쿠미보고 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.09.21 08:13
    하..어릴때 내오빠들 요깅네ㅋㅋㅋ 오다유지가 벌써 50이라니..춤추는 대수사선이 오랫만에 보고싶어진다
  • tory_45 2018.09.22 02:12
    나카무라 토오루 내 얼굴존잘님ㅠㅠ 로스트 유니버스에서 기모노 입고 나왔던 씬 아직도 기억나 장동건 보러갔다가 토오루한테 반해서 나왔던 영화ㅠㅠ

나가세랑 킨키 두명도 벌써 40이네 안도 마사노부 왤케 나이가 많았지 했더니 다 같이 나이먹어서ㅠㅠ.... 배틀로얄 아직도 기억나고ㅠ
    오늘 눈호강 실컷 하고 간다! ㅎㅎ
  • tory_46 2018.09.22 11:32
    다 알고 다 ㄷㄷㅠ
  • tory_47 2018.09.22 21:53
    크~ 토요카와 에츠시, 카라사와 토시아키, 와타베 아츠로, 소리마치 다카시, 오오사와 타카오, 에구치 요스케, 이토 히데아키..*-* 확실히 요 또래들이 멋진 사람들이 많아!
    다 좋아! 다 좋아!!
  • tory_48 2018.09.23 02:12
    하이고... 비주얼 피지컬 무엇 ㅠㅠ
  • tory_49 2018.09.27 01:50
    나카무라 토오루 등등 오 존잘이다 하다가
    기무라에서 숨멋
    쭉 내리다가 러브레터 남주에서 동공지진
  • tory_50 2018.10.13 19:34

다케칸 진짜 존잘... 후지키 나오히토도.. 그리고 마샤도..

• tory_51 2018.10.16 17:12

아.. 눈호강.. 오니즈카센세 ㅠㅠ

• tory_52 2021.04.07 17:25

찐톨 진짜 복 받을 거야....

• tory_53 2022.05.08 14:47
    스크랩할게