이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.20 11:55
    20대 벽돌남이라고 똑바로 표현을 해줘야지
  • tory_2 2018.08.20 11:55

우발범죄.. 초범... 죄를 뉘우치고...반성.. 그러니 집유^^

• tory_3 2018.08.20 11:55

롸....?

• tory_4 2018.08.20 11:55

완전 개또라이 아니야

• tory_5 2018.08.20 11:56

진짜 개소리 하고 있네 왜 살까 죽어라 병신새끼야

피해자 학생 충격이 너무 크겠다......

• tory_6 2018.08.20 11:56

딱 봐도 집행유예각 아니냐?

보나마나 동종 전과 없고 범행을 뉘우치고 있고 20대밖에 안 되었으니 개선의 여지가 있고 부모님도 잘 지도하겠다고 하실듯.

• tory_7 2018.08.20 11:57

?????????????

• tory_8 2018.08.20 11:57
    시발 이쯤되면 진짜 유전자에 뭐가 있는 수준아니냐...?
  • tory_9 2018.08.20 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:23:03)
  • tory_10 2018.08.20 11:58
    제목에 또 남자 없네
  • tory_30 2018.08.20 12:25
  • tory_59 2018.08.20 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:56:38)
  • tory_11 2018.08.20 11:58

시발아 헤어졌는데 왜 여자친구세요;;; 게다가 피해자분은 관계 1도 없는 사람이잖아 기사제목 도대체 왤케 혼파망

• tory_12 2018.08.20 11:58
    저 말은 닮은 사람 볼 때마다 죽이고 싶었다는 뜻 아냐?
  • tory_13 2018.08.20 11:58

아오 진짜 제목보자말자 개미친놈이란 말 나오네... 하.. 진짜 세상에 또라이들이 왜이렇게 많은거지 ㅠ

• tory_14 2018.08.20 11:58

미쳣?????????

• tory_15 2018.08.20 11:58

또 심신미약 들먹이면서 감형되겠지뭐~ 강남역살인남처럼 조현병 있다고 정신감정 요청하고 ㅋㅋ 안보ㅏ도 비디오~

• tory_16 2018.08.20 11:59

역시나 쭉정이 설이 생각난다 

좋은 한남들은 이미 다 죽었음 

동학농민운동하다, 독립운동하다, 민주화운동하다

• tory_21 2018.08.20 12:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러넼ㅋㅋㅌㅋ
  • tory_28 2018.08.20 12:21

헐... 충격받았어. 그런 유전자? 그런 마인드의 인간들만 살아남아서 지금 한국남자들 수준이 그렇구나... 

• tory_27 2018.08.20 12:21
    ㄹㅇ.....흑백사진도 감출수 없던 헌칠하고 다부진 그 인상과 절개...지금은 보이지도 않음
  • tory_32 2018.08.20 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 17:22:20)
  • tory_16 2018.08.20 12:28
    쭉정이 이론
    -------------------------
    이분 60세 갓 넘으신 남자 겨스님인데 본인이 페미니스트라고 하신 적은 없고...그냥 허접한 인간을 싫어함. (그래서 대부분의 한국남자를 싫어한댜..)
    선생님이 어느날 쭉정이 이론에 대해서 말해주는데(자기가 만든 이론임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    그릇이 크고 훌륭한 성품을 가진 남자들은 예로부터  동학농민운동 하다가 죽고, 일제 강점기에 독립운동 하다가 죽고  무슨 투쟁하다 다 죽어서
    좋은 남자 유전자는 씨가 말랐고
    지금 반도에 남은건 그릇이 간장종지만한 쭉정이들 뿐이라고 했다.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다시 한 번 말하지만 그 분 남자 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 키 작은 파오후 씹치 선배가 슬리퍼 찍찍 끌고 교실에 들어오니까 
    내시같이 걷지 말고 똑바로 걸으라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 이 겨스님 어록 짱 많은데 지금 생각나는건 이것뿐이댜.... 
    아, 그리고  여학생이 교수님 연구실 방문하면  연구실 문  열어두신다.   교수님이 외국에서 오래 공부하다 오셔서 긍가 이게 서양에서는 일반적인 거라고 하더라. 아무튼 세심한 배려에 놀랐다. 
    ========================
    찾아옴 ㅋㅋ 메갈리아 글 박제 되어 있더라 
  • tory_44 2018.08.20 13:16

이거 레알... 진짜인것 같아 .. 정의롭고 정신 제대로 박힌 사람은 옛날에 다 주금..

• tory_52 2018.08.20 14:22

와... 그러네... 진정한 의인은 이미 죽어서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금의 나쁜한남들이 고기방패라도 해줬어야지

• tory_54 2018.08.20 14:37
    @16 이거 맞는 거 같아.. 괜찮은 사람 중에 잘 된 사람이 없으니 좋은 사람의 유전자는 거의 탈락되고 쓰레기들만 아등바등 남아 번식 성공한듯.
  • tory_59 2018.08.20 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:56:38)
  • tory_63 2018.08.22 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:42:17)
  • tory_9 2018.08.20 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:23:03)
  • tory_17 2018.08.20 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:40:28)
  • tory_18 2018.08.20 12:00

미친 나라야 출산율 걱정되고 여자들이 결혼 안해서 걱정돼??? 그럼 한남들을 잡아 족쳐라. 시발 그나마 없는 여자들 한남들이 다 때리고 죽이고 하잖아. 

• tory_19 2018.08.20 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:50:18)
  • tory_20 2018.08.20 12:01

풀어놓으면 진짜 사람죽일 놈이네

• tory_22 2018.08.20 12:03

와;; 진짜 개또라이아닌가? 뇌 일부분이 제기능을 못하는건가?;; 저러다 또 집유 받겠지ㅋ

• tory_23 2018.08.20 12:03
    헐 왜 전주야 무섭게 ㅠㅠ
  • tory_24 2018.08.20 12:06
    안봐도 딱 집유 판사놈들이 다 그렇지 뭐
  • tory_25 2018.08.20 12:16
    진짜 개또라이새끼아냐
  • tory_26 2018.08.20 12:18
    한국남자니까 집유겠죠
  • tory_27 2018.08.20 12:19
    야 그냥 자살해 눈깔파거나 ㅋㅋ 별 븅...에휴 미친한남새끼
  • tory_29 2018.08.20 12:25
    자살해 짝 자살해 짝
  • tory_31 2018.08.20 12:26
    남 남 남
    제목에 성별 왜 안적어 기레기새끼야
  • tory_33 2018.08.20 12:36

재기해!!!!!얌마 재기하자!!!!! 

• tory_34 2018.08.20 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 13:14:29)
  • tory_35 2018.08.20 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/08 10:16:11)
  • tory_36 2018.08.20 12:41

남자라서 집유뜨고 또는 정신 불안정이라고 집유뜨겠지 뭐든 남자에게 유리해 미친 나라

• tory_37 2018.08.20 12:42

헐 벽돌살인마남; 이런데 여자가 안심하고 살 수 있겠어?

• tory_38 2018.08.20 12:45

저걸 변명이라고..ㅡㅡ

• tory_39 2018.08.20 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 20:35:38)
  • tory_40 2018.08.20 12:58

능지처참

• tory_41 2018.08.20 12:59
    좆팔!!!! 이유 달아주지 말라고
    헤어진 여친 닮아서 웅앵웅 나를 무시해서 웅앵웅
    어쩌라고 좆팔 개팔 느그 똥꼬에 대고 외치든가 기사에 해명 왜해주는데 범죄자 사정 느그 좆물사정만큼 안궁안물이라고
  • tory_42 2018.08.20 13:08
    이런 사건 사고들이 한국 출산률 낮아지는데 단단히 한 몫하고 있다고 본다.
  • tory_43 2018.08.20 13:09
    혀 깨물고 뒤져 겅 걍
  • tory_45 2018.08.20 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:02:21)
  • tory_46 2018.08.20 13:19

열폭쩌는 루저 정신병자지

• tory_47 2018.08.20 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 23:38:47)
  • tory_48 2018.08.20 13:36

확신은 없지만 그냥 니가 진정으로 반성하고있는거같다.

한번씩 범죄 저질러라, 봐주겠다. 

나이가 어려 범죄의 가능성과 기간이 많다.

• tory_49 2018.08.20 13:37

이나라는 여자로 태어나면 이제 하다하다 누구랑 닮아서 죽을까봐 무서워해야함?

• tory_50 2018.08.20 13:55

그냥 여자로 태어난 게 죄지 죄야

• tory_51 2018.08.20 14:03
    데이트 폭행 저지르던 전남친 닮았다며 귀가하던 남고생 벽돌로 내려친 A씨(24여). 징역 선고!

가해자가 여자면 이런 기사나왔겠지
  • tory_52 2018.08.20 14:23

ㄹㅇ

• tory_53 2018.08.20 14:32
    역시 한.국.남.자
  • tory_55 2018.08.20 14:48

제발 그냥 니 눈을 파 미친놈아...

• tory_56 2018.08.20 15:00

이별 통보한다고 죽여, 안 만나준다고 죽여, 이젠 하다하다 전 여친 닮았다고 죽이네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 남자들 진짜 왜 이러냐?

• tory_57 2018.08.20 16:41
    미 친새끼 똑같이 니 뒷통수 깨버리고싶다 이새끼야
  • tory_58 2018.08.20 17:15

한남이 한남짓했다 좆의숙주들ㅋ 

• tory_60 2018.08.20 19:12

ㅁㅊㅅㄲ

• tory_61 2018.08.20 22:20

본인 머리나 내리쳐서 자살이나하지

• tory_62 2018.08.20 23:20

와 닮아서도 죽을 수 있구나