헐리우드

16일(현지시각) 데드라인 등 외신에 따르면 미국 케이블 방송국 라이프타임은 '헨리&메건: 더 로열 러브 스토리(Harry & Meghan : The Royal Love Story)'라는 제목으로 두 사람의 러브 스토리를 다룬 TV 영화를 준비 중이다.  

이 작품은 해리 왕자와 메건 마크리의 첫 만남과 서로에게 호감을 느끼고 가까워진 과정, 그리고 사랑에 빠져 마침내 약혼에 골인하게 된 풀 스토리를 다룰 전망. 현재 캐스팅 중으로 영화 '컴다운', 미국 드라마 '더 로열스' 등을 연출한 멘하이 후다가 메가폰을 잡는다.  

http://osen.mt.co.kr/article/G1110816494

로열 러브 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.01.18 23:02
    거기다 미국방송이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.18 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/02 22:44:44)
  • tory_3 2018.01.18 23:14
    지들이 결혼하든말든...
  • tory_4 2018.01.18 23:20
    미국에서느 반응이 많이 핫한가 저 두 커플이?
  • tory_5 2018.01.18 23:21
    미국이 영 왕실에 관심 많잖아. 자기네 나라 출신 왕자비라고 엄청 좋아할 것 같아
  • tory_6 2018.01.18 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 12:33:59)
  • tory_7 2018.01.18 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 15:12:48)
  • tory_8 2018.01.19 01:06
    하지매........
    미국은 왕족선망 퐌타지 좀 그만 버려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.01.19 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/22 19:10:01)
  • tory_10 2018.01.19 02:20
    ㄹㅔ이첼....
  • tory_11 2018.01.19 03:00
    그정돈가?ㅋㅋㅋ 그정도 아닌거 같은데
  • tory_12 2018.01.19 03:57
    미국 이럴때 되게 없어보이더라ㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.19 08:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
  • tory_13 2018.01.19 07:50

미국은 유럽의 왕실, 귀족에 대한 판타지 엄청 심하잖아 그래서 소위 명문가에서 지들끼리 귀족놀이 쩔고 ㅋㅋㅋㅋ
    케이트 왕세자비만 해도 평민 출신이라 많은 미국 여성들이 평민인 자기들도 해리 왕자 아내가 될수있을지도 모른다고
    겁나 기대 품었다는 기사 본 기억이 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 '아니 영국 왕자가 영국 여자랑 결혼한다는데 왜 뜬금없이 미국애들이 자기도 둘째왕자랑 확률 높아졌다고 신나하지?;;'싶었는데

그 소망을 진짜 딱 실현해버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.01.19 08:18
    에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴값 유난 지라르드풍자크
  • tory_16 2018.01.19 16:45
    ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋ꺄르륽 재미지다 재미져
  • tory_17 2018.01.19 18:46
    ㅋㅋㅋ 그래도 뭐 돈될만 하니까 만들겠지
  • tory_18 2018.01.19 21:15
    라이프타임이잖어.. 싸구려 양산형 채널이라서
  • tory_19 2018.01.19 23:30
    근데 영국도 미국도 저런짓 잘하더라 영국은 더 심해 디게 오글오글