헐리우드
https://youtu.be/lLJeQymWNu0

강민수 특파원이 판빙빙의 소속사를 찾았습니다.

[리포트]

여배우 판빙빙 소속사의 베이징 사무소를 찾았습니다.
대체로 정상 운영 중이지만 판빙빙 홍보팀은 장기 휴가를 떠났습니다.
매니저팀의 한 직원은 거짓 기사가 넘쳐난다며 조만간 공식 발표가 있을 것임을 시사했습니다.

[판빙빙 소속사 직원/음성변조 : "진실한 상황은 때가 되면 자연스레 공개할 겁니다. 아마도 곧... 이 기사가 나올 때만 기다리면 돼요."]

판빙빙은 지난 5월 이중계약을 통한 탈세 의혹이 제기된 직후 공개 석상에서 사라졌습니다.

당시 세무당국의 조사가 시작됐다는 기사가 있었지만, 당사자 해명은 물론 책임있는 당국의 공식 발표도 전혀 없었습니다
중국 최고 여배우의 잠적에 실종설, 망명설 등 온갖 괴담이 난무 하고 있습니다.

특히 판빙빙의 남동생 판청청이 팬미팅 도중에 울먹이며 한 말은 의혹을 더욱 증폭시켰습니다.

[판청청/가수/판빙빙 남동생/지난 8일 : "정말로 우리를 보호하고 저의 가족들을 보호할 수 있는 힘이 있었으면 좋겠습니다."]
심지어 판빙빙이 수갑에 족쇄까지 찬 조작된 사진이 유포되기도 했지만, 확실한 것은 판빙빙이 당국의 제재를 받고 있다는 사실 뿐입니다.

실제로 판빙빙이 출연한 드라마는 무기한 연기됐고, 영화 개봉도 10월 말까지 미뤄진 상탭니다.

판빙빙이 만약 탈세를 했다면 조사 받고 처벌을 받으면 그만인데, 잠적까지 했다는 점에서 뭔가 더 심각한 비리에 연루된 것 아니냐는 분석까지 나오고 있습니다.
베이징에서 KBS 뉴스 강민수입니다.
  • tory_1 2018.09.10 22:54

KBS 9시 뉴스에 나올 일인가 연예가중계면 모를까

• tory_3 2018.09.10 22:56

특파원이 취재간거니까 뭐

• tory_2 2018.09.10 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:22:05)
  • tory_19 2018.09.11 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 00:10:32)
  • tory_4 2018.09.10 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:53:36)
  • tory_5 2018.09.10 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/23 18:25:05)
  • tory_7 2018.09.10 23:07
    33333 진짜 뭐하는건짘ㅋㅋㅋㅋ개황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.09.10 23:08
    444 존나 황당하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.10 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 01:42:15)
  • tory_18 2018.09.11 00:13
    수신료가 아깝닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.09.11 02:33
    정상회담이나 보여줘....
  • tory_30 2018.09.11 09:15
    기레기짓이 제일 쉽지
  • tory_32 2018.09.11 10:07

ㄹㅇ 뭐하는 짓...?? 공영방송이 이런 거 취재/보도할 시간은 있으면서 정상회담 보도는 할 시간이 없냐

• tory_39 2018.09.11 14:06
    그네그네때 날씨 춥다고 존나 뭐라하던것두 이상했는데 기자 공부 엄청 해서 되는걸텐데
  • tory_6 2018.09.10 23:00

존나 개오바떠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.09.10 23:09
    넷에서 찌라시로 다들 오바육바 난리 떨더니ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 취재까지 했네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.10 23:10
    뭐든 입장 표명 좀 빨리 해줘 어떻게 된건지 좀 알자 증말
  • tory_11 2018.09.10 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 01:20:12)
  • tory_12 2018.09.10 23:18

국내 해외 국빈 방문한건 1도 안다루고 히야 대단해 케백수 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.09.10 23:41
    소속사에서 말한대로
    거짓뉴스가 넘쳐나고 있다인데
    KBS도 거기 숟갈 얹는거야 뭐야 내용이 왜 저래
  • tory_15 2018.09.10 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 00:12:20)
  • tory_16 2018.09.11 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:24:10)
  • tory_17 2018.09.11 00:10
    진짜 개유난이네ㅋㅋㅋ우리나라 9시 뉴스에 나올 건가 이게ㅋㅋㅋ연예 프로그램도 아니고
  • tory_20 2018.09.11 00:52
    이게9시뉴스탈일인가;;;
  • tory_21 2018.09.11 01:30
    이게 공영방송에 나올 일이야????진짜 황당해서;;;
  • tory_24 2018.09.11 03:12

2222.... 와 뭐냐 진짜;;;

• tory_23 2018.09.11 02:53

9시 메인뉴스에 나올 얘긴 진짜 아닌 것 같은데

걍 온라인판에나 걸 내용이지;

• tory_25 2018.09.11 03:32

수신료 내놔라 개새끼들아!!!자동으로 받아가서 거부도 못하게 해놓고 ㅅㅂ놈들

우리나라 재벌 부자 탈세범이나 저렇게 열심히 취재해봐

나라에 진짜 보도할 기사들은 스킵하고 중국 여배우가 어디로 잠적했는지 취재해야 하냐?

중국 여배우 판빙빙 행방불명이 우리나라 남녀노소 중장년층들이 그렇게 열심히 알아야할 뉴스냐고?

중장년 노인층들이 판빙빙을 얼마나 안다고 대대적으로 보도야? 야 중국의 노예니? ㅂㅅ들

• tory_26 2018.09.11 03:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 중장년층을 떠나서 젊은 사람도 일반적으로 해외연예인 관심없는 사람 많지않아? 그나마 헐리웃배우정도나 알지 중국연예인은 마이너분야아닌가?ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅋㅂㅅ아홉시 뉴스에 나왔다고? 연예프로가 아니라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.09.11 06:46
    수신료의 가치 미친다 진짜 인도네시아대통령국빈방문은 안보여주고 이걸보여주니 지들이 지밥그릇걷어차는거 어휴
  • tory_28 2018.09.11 07:25

시방새가 그러면 쬐금 이해라도 가지만 캐백수?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라에 인도네시아 대통령 국빈방문한건 제대로 보도도 안하면서 다른나라 연예인 근황을 캐백수에서 다뤄? ㅋㅋㅋㅋ

미친거 아니냐 캐백숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.09.11 09:05

걍 직원이 귀찮아서 조만간 곧 소식있어요 가세요 ;; 이런거 아님 ??

• tory_31 2018.09.11 10:00
    아무리 그래도 공영방송에 나올거리는 아니지;;; 얼탱
  • tory_33 2018.09.11 10:54

연예가중계에나 나올걸 뉴스로...

• tory_34 2018.09.11 11:03
    수신료가 아깝다 ㅁㅊ
  • tory_35 2018.09.11 12:11

503때는 인도네시아 대통령 방한 그렇게 열심히 보도해주더니 어젠 보도도 안했더라? 이딴 찌라시 보도하려고 그랬니? 열받아

• tory_36 2018.09.11 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/10 14:06:38)
  • tory_37 2018.09.11 12:51

인도네시아 대통령 방한은 안내보내고 이런걸 내보내냐

• tory_38 2018.09.11 12:57
    케이비에스 뭐해? 공영방송에서 뭐하는 짓임 진짜 격떨어지네
  • tory_40 2018.09.11 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:51:37)
  • tory_41 2018.09.11 18:10
    무슨 케베스 찌라시 방송인줄.. 저런걸 왜 공영방송에서 하냐
  • tory_42 2018.09.11 20:16

판빙빙 모르는 사람이 태반이구만 인터넷 하는 사람이나 알지 중장년층이 아냐고.. 정상회담 보도나 해라 그거보다 판빙빙이 중요한가?

• tory_43 2018.09.12 00:43
    우리나라가 제일 관심 많다니까 진짴ㅋㅋ 더 불행하게 더 자극적이게
  • tory_44 2018.09.12 07:54
    케백수 미쳤냐?