헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.10 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:22:09)
  • tory_2 2018.09.10 22:01

뭐야....왜 저런걸 합성해..

• tory_3 2018.09.10 22:03
    결국 합성인가보네. 요즘 인터넷보면 판빙빙이 별 탈없이 지낸다고 밝히면 실망할 분위기던데
  • tory_4 2018.09.10 22:04
    워 원본 어케 찾아졌대
  • tory_5 2018.09.10 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:19:19)
  • tory_6 2018.09.10 22:11

어이구 어느 관종이 또 합성질을...

• tory_7 2018.09.10 22:12
    근데 진짜 초록창에 얘 관련해서 극단적인 기사들 장난아냐 ㅋㅋ
    기레기들이 먹잇감 물어서 그런건지 판빙빙 기사 이렇게 많은거 처음보는듯? 기사만 보면 이미 죽었다 그래도 믿을 분위기.
  • tory_8 2018.09.10 22:13
    안그래도 판빙빙 키랑 안맞아서 합성설 돌았는데 맞았네
  • tory_9 2018.09.10 22:16

오늘 kbs 9시 뉴스에 나왔더라

본문 사진이 합성이란 얘기도 했고

kbs에서 중국의 판빙빙 회사 사무실 찾아갔는데 다른 팀은 일하고 있지만 판빙빙의 홍보팀만 전원 휴가래

근데 지금 나오는 기사들이 다 유언비어라 조만간 소속사에서 뭔가 발표할거래 

• tory_1 2018.09.10 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:22:06)
  • tory_12 2018.09.10 22:30
    오ㅋㅋkbs가 취재까지 했다니 뭔가 웃기지만ㅋㅋㅋㅋ찌라시인거 밝혀져서 속시원ㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.10 22:18

연예인 걱정이 세상에서 가장 쓸데없는 걱정이라는 말 다시한번 되세김하고 간다...ㅋㅋ

• tory_11 2018.09.10 22:23

영상도 합성하는 마당에 원본 사진떴다고 합성 아니다 빼앵 거리던 댓글들 ㅉㅉㅉ

• tory_13 2018.09.10 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 23:46:46)
  • tory_14 2018.09.10 22:34
    어쨌든 무사했음 좋겠다
  • tory_15 2018.09.10 22:36
    일부러 판빙빙 가짜뉴스 계속 올리는 세력있나 싶을 정도더라. 아니 3개월 실종이란게 멀쩡히 활동하던 기간하고 전혀 맞지도 않는데 버젓이 철판깔고 가짜뉴스 계속 만들어서 올려대던데 왜 그러는거지? 출처 중매체 이런식으로 올라오는것들 거의 가짜뉴스나 찌라시라던데
  • tory_16 2018.09.10 22:38

정정해도 믿지도 않더라

• tory_1 2018.09.10 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:22:06)
  • tory_3 2018.09.10 22:46
    이런 말 하면 넌 무슨 근거로 그게 찌라시냐 하냐고 난리던데
  • tory_21 2018.09.10 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/15 19:06:11)
  • tory_17 2018.09.10 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:28:19)
  • tory_18 2018.09.10 23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.09.10 23:01

쌀국찌라시들만 합성까지해서 커버만들고 잡지내더만 세상에마상에 대만, 중국찌라시들도 그러는군 ㅋㅋㅋㅋ 

우리나라 연예뉴스는 그나마 정상적인듯 

• tory_18 2018.09.10 23:02

우리나라도 딱히 정상적이진 않음ㅋㅋ

• tory_19 2018.09.10 23:35
    @18

그래도 합성이나 가짜뉴스 대놓고 싣진 않잖아 그랬다간 거의 매장수준일테고 저들 나라와 달리 언론고소도 쉽고 

• tory_24 2018.09.11 00:13
    이번 판빙빙건에는 대만과 우리나라가 제일 난리인듯
    대만은 체제경쟁 입장이라 그렇다쳐도 우리가 왜? 혹시 반공?ㅋㅋ
  • tory_26 2018.09.11 03:32
    @24 내 말이 그 말임...남의 나라 연예인 처벌받는 거에 왜들 그리 관심이 많은지 참. 누가 불행 포르노 즐기는 거냐고 그러던데 진짜 그런 것 같아. 말로는 걱정한다면서 걱정은 개뿔 얼마나 잘 못 되는지 보자 하는 게 빤해서 역겨움
  • tory_20 2018.09.10 23:08
    이런식으로 찌라시 생산하는 사람들도 그렇고 이런거 보고 역시 그랬네~ 아니라더니 쯧쯧 하는 사람들도 그렇고 무섭다 참ㅋㅋ
  • tory_21 2018.09.10 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 23:12:39)
  • tory_22 2018.09.10 23:40
    원본 찾을 필요도 없이 딱봐도 조악한 합성이구만
    촬영 리허설이란 기사가 더 어이없었음
    그 기사조차 오피셜인지 뭔지도 모를 일
  • tory_23 2018.09.11 00:03

그냥 봐도 합성 같았어 

헐방에 요새 판빙빙 관련으로 찌라시 루머글 존나 올려대서 진짜 개피곤 공지 위반이라고 이야기해도 지는 걱정하는거니까 고나리하지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.09.11 02:48
    본인들은 걱정이라는 인간들 ㄹㅇ 판빙빙 멀쩡하게 집에서 자숙중이라 그러면 존나 실망할것처럼 보임 그게 걱정이냐 걱정하는척 죽었네 어쩌네 하면서 악성 찌라시 즐기는거지
  • tory_27 2018.09.11 07:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:28:08)
  • tory_28 2018.09.11 08:01
    22222222222 댓글 존나 더럽고 역겨움 걍 불행 포르노로 즐기더라. 특히 남초 구역질남.
  • tory_29 2018.09.11 08:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 11:18:39)
  • tory_18 2018.09.11 10:27

딱 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.09.11 12:41
    헐 오글 약간 사이코패스같은거 나만 그래?
    남이진짜 걱정을 하는지아닌지 어떻게 알아
    그러고선 남들이 말하면 다루머라고 까고 남들 궁예는 당당하게 하고
    뭣보다 이게 루마라고 하니 제일 신난건 본인 같은데?
    그리고 저 사진이 합성이라고 하면 더 큰일인거 아냐? 적어도 저 사진이 진짜면 판빙빙이 멀쩡히 살아있다는 증거잖아
    근데 저거마저 가짜면 진짜 판빙빙 모습 제대로 공개된적 한번도 없는거고
    남들 그렇게 비열하게 욕하고 다니는 마음이 후련해지는지?
  • tory_27 2018.09.11 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:28:00)
  • tory_18 2018.09.11 13:30
    @27

• tory_31 2018.09.11 14:09
    @27 333333333
  • tory_32 2018.09.12 00:44
    뒤에 글 봐바ㅋㅋ 찌라시 퍼오지 말라한거 댓글에서 비꼬고있음ㅋㅋ 걱정한건데 말이 심하다면서ㅎ
    걱정은 무슨
    가쉽 즐기고 있겠지