헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.18 21:13
    친분 없으면 그럴 수도 있지 뭐..
  • tory_2 2018.09.18 21:14

글쎄...보기엔 아무 생각 안드는데 ㅋㅋㅋ

뻘쭘 한가?

• tory_3 2018.09.18 21:16

아 근데 저 남잔 스캇 디식이 뭐라고 스캇 디식의 여자친구라고 열 올리면서 말하냐 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 저런 어색한 상황 쟤들도 사람인데 있을 수 있지 뭨ㅋㅋ

• tory_4 2018.09.18 21:16
    너무나 뻘줌해보이는데??
    가운데 혼자 두고 양옆으로....
  • tory_5 2018.09.18 21:18
    저 파란색드레스입은사람은 로지인가?진짜이쁘다
  • tory_6 2018.09.18 21:21
    로지 맞는 거 같아
  • W 2018.09.18 21:21

웅 마쟈

• tory_8 2018.09.18 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:53:01)
  • tory_9 2018.09.18 21:27
    근데 로지랑 케이트 겁나 이쁘다... 솔직히
    소피아 리치는 저기서도 그렇고 모델로써 딱히 튀는 얼굴은
    아닌듯
  • tory_10 2018.09.18 21:28

오른쪽 제일 끝에 앉은 여자도 대화 안하는데...?

• tory_11 2018.09.18 21:35
    민망하긴 한데ㅜㅜ 모르는 사이니까ㅠ
  • tory_12 2018.09.18 21:39

미국은 저런거 엄청 신경씀...ㅜ 엘베만 타도 귿몰닝^^* 하면서 스몰톡 해야되는 인싸의 나라라...

• tory_23 2018.09.18 23:02
    22 에휴 기빨려
    인터뷰 같은 거 봐도 분위기 좀만 어색해도 awkward하다면서 유툽 댓글에 그 얘기밖에 없음 존나 신경써 저런거
  • tory_25 2018.09.18 23:27

그니까 다른 의미로 유치한거같아 인사하고 스몰토크 하는건 좋은데 그 반대로 좋은 자리서 말 안걸어주고 초대하고 받고 못받고 어쩌구 하는거에 디게 민감한거같아 

• tory_13 2018.09.18 21:41
    욜란다 아줌니가 좀 챙겨줘야 하는거 아냐 딸들끼리 친하진 않아도 가까울텐데ㅋㅋ 그리고 이런거는 좀 악의적이다 케이트베킨세일이랑 엠버는 둘다 배우인데도 서로 인사 안 하는구만 소피아가 빨리 온게 문제네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.18 21:50
    쟤진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금수저빨로 모델이지 옆에 진짜모델이랑비교하니 걍 동네얼짱도안되는수준ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.18 21:58

그냥 나이대가 달라서 아닌가?ㅎㅎ혼자 딸뻘이잖아

• tory_15 2018.09.18 22:03

근데 남자 너무 좋아한다ㅎㅎ 스틸낫띵!!캏ㅎ핰핰핰ㅋㅋ!!!!

• tory_16 2018.09.18 22:04
    다이애나 애그론 예쁘당...
  • tory_17 2018.09.18 22:10

맞아 저쪽은 그냥 옆에 스치기만해도 인사하는데 기본적인예의이기도 

너무 일부러 양쪽으로 다 무시하는것 같아 소피아도 별로 닉키한테 말안섞는듯?

근데 엠버도 그냥 쌩하게 사진만 찍히는거에 집중하네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.09.18 22:21
    패션쇼할때 저런거 고려해서 자리 지정해주는거 같던데 왜 저런 자리를 준거지
  • tory_19 2018.09.18 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 04:16:44)
  • tory_20 2018.09.18 22:32
    이미 하이 하이 한 후 아냐?
  • tory_21 2018.09.18 22:53
    와 서양 셀럽이 뻘쭘해하는거 첨봐....
    난 서양은 뭔가 쿨해서 기싸움같은거 없을줄...ㅠ 소피아 확실히 어려서 그런가 저렇게 짬좀 찬 여가수배우들 사이에 놓으니까 되게 순딩해보인다 ㅠ 포즈도 그렇고 쭈굴한 느낌 ㅠㅠ 다리라도 꼬고 폰이라도 보고 있었으면 여유로워보이고 저런 느낌 아니었을거같은데 폰을 다른데 뒀나 손도 눈도 어디다 둬야할지 동공지진 느낌 ㅠㅠ 내가 옆에 있었으면 폭풍 수다각 내가 엠버면 하이라도 할거같은데 넘나 냉하네 의외다
  • tory_22 2018.09.18 23:00
    폰이라도 보지.. ㅈㄴ무안했겠다
  • tory_24 2018.09.18 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 12:57:11)
  • tory_26 2018.09.18 23:27
    아 근데 편집을 저렇게 해서 그런것도 있는듯.. 이건 딴 영상
    https://youtu.be/ScTPqfxeByw
    비슷한가?
  • tory_27 2018.09.19 00:16
    소피아 이렇게 보니까 진짜 앳되긴 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.09.19 00:22
    무슨 사교회 무도회에서 아무도 말 걸지 않았다는 식의 분위기.
  • tory_29 2018.09.19 02:13

저 남자 되게 재수없다. 이런식으로 일 만드는거 즐기는 느낌

• tory_30 2018.09.19 07:59

어차피 다 데면데면할텐데...니키 힐튼도 그닥 친분있어보이진 않은데 남자가 일 만드는 느낌

• tory_31 2018.09.19 11:20

민망하긴하다ㅜㅜ

• tory_32 2018.09.20 06:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 17:17:52)