헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_88 2018.05.22 20:45
    저번에 올라온 모델들 현실 다큐?랑 비교되서 걍 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2018.05.22 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주드로 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2018.05.22 20:53

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 하도 봐서 한숨도 안나옴

• tory_92 2018.05.22 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:53:01)
  • tory_93 2018.05.22 21:12

설명하기엔 사진이 모든걸 알려준 것 같음 <-여기에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜... 그나마 비주얼은 모델같다는 켄달이나 지지도 솔직히 피지컬만 따져서 그런거지 개인능력보면 뭐... 금수저빨로 모델하는거 맞으니까. 모델들 진짜 목숨걸고 살빼고 자기돈 써가면서 오디션보러다니고 진짜 치열하게 사는데 쟤들은 패션업계에서 모셔가니 뭐... 진짜 난 저 패션업계랑 아예 관계없는 사람인데도 내가 다 억울함ㅋㅋㅋ... 저러니 패션업계가 갈수록 모양새가 웃기게 되는거지...

• tory_94 2018.05.22 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:55:42)
  • tory_95 2018.05.22 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 22:56:32)
  • tory_96 2018.05.22 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 08:14:30)
  • tory_98 2018.05.22 22:48
    키며 비주얼이며 하나같이 노답이네
  • tory_99 2018.05.22 23:09
    모델이면 키나 비율이나 둘중에 하나는 해줘야 하는거 아니야??? 너무하다 진짜...
  • tory_100 2018.05.22 23:17
    어휴.....
  • tory_101 2018.05.22 23:21
    패션업계 강약약강 인정합니다 해도 너무한 거 아니냐
  • tory_102 2018.05.22 23:39
    where is 양심...?
  • tory_103 2018.05.22 23:41
    모델계 잘 모르지만 주드로 아들 심각한 건 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2018.05.22 23:59

저 노답들중 최악은 주드로 아들이다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심어딨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 저중에 제일 나은건 지지.. 지지는 점점 모델같아지긴 하더라.. 나머진 다 노답...

• tory_105 2018.05.23 00:11
    금수저면 유하긴한듯 확실히
  • tory_106 2018.05.23 01:20
    재네들은 리얼 모델로써 써준다기보다는 걍 시선끌려고 넣은 셀럽인둣
  • tory_107 2018.05.23 01:52
    주드로아들이랑 노앨갤러거딸 진짜 ...일반인중에서도 거들떠도 안 볼 스타일;..
  • tory_108 2018.05.23 02:03
    켄달이랑 지지는 외모라도 모델이지
    로다주 아들은 에휴...
    로다주 유전자 어디간거임?
  • tory_144 2018.05.28 04:57
    로다주 아들은 누구임???
    주드로 말하는거야?
  • tory_109 2018.05.23 02:09
    내기준 조니뎁 딸램 빼고 다 암울
  • tory_110 2018.05.23 02:28
    그냥 일진 금수저끼리 사진찍고 런뤠이하고 노는 너낌
  • tory_111 2018.05.23 02:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 22:04:04)
  • tory_113 2018.05.23 04:04
    주드로 아들은 진짜 한대 때려 주고 싶을정도로 양심이 없어 근데 나 존나 섹시 존나 멋있음 표정 때문에 돈다
  • tory_114 2018.05.23 04:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:02:20)
  • tory_115 2018.05.23 05:05
    주드로 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피지컬도 모델할정도의 조건이 아닌데다가 체중관리도 안하는 것 같은데 볼 패인건 또 따라하려고 워킹할 때 입 안으로 볼살 씹잖아...... 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_116 2018.05.23 06:30
    그냥 이게 세태야. 신분제가 사라진지 언 백년.
    이제 슬슬 신분제를 만들고 있잖아 돈이 신분이고 유명세가 권력이 됐지 비단 패션계 뿐일까? 패션계가 그 어떤 산업보다 빨라? ㄴㄴ패션계는 세태를 가장 잘 반영하는 산업이야 유행의 선도는 말 뿐인 구실이고 실상은 세태를 가장 잘 이용해서 옷과 구두를 팔어.
    이미 대중은 신분제 어떤 수저를 가진 사람을 추앙하기 시작했고 그들이 사용하는 물품은 곧 고귀한게 되지. 예쁘고 잘생긴 애들이 쓰는거보다 어떤집안 출신인 애가 쓰느냐가 더 중요한 소비 포인트라는거지
    안이쁘고 평범한 애들이 그저 출신 믿거 나대는거 그게 요즘의 신분제야
    근데 왜 패션계가 쟤네를 선택했을까 이미 십년 전에 패리스힐튼과 니키였나? 암튼 걔네의 패션 영향력을 봤거든 별로 새로운 일도 아닌거 같애 기업이야 돈 많이 버는게 그게 최고 목표니깐 많이 팔 수 있는 방법을 이용하는거지
  • tory_118 2018.05.23 08:18
    이댓글 공감가면서도 무섭다 ㅠㅠ
  • tory_140 2018.05.25 11:12

진짜 신분이다.... 진짜 공감해....

• tory_141 2018.05.25 15:02
    진짜 잉여 자본이 있는 이상 신분제 철폐? 딴 세상 이여기구요~
  • tory_142 2018.05.25 16:51
    공감가. 패션계니까 그나마 수면위로 보이는거지 재계는 경영능력이 출중해서 기업물려받냐.
  • tory_145 2018.05.29 14:03

진짜 공감

• tory_117 2018.05.23 06:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:33:18)
  • tory_118 2018.05.23 08:17
    이분야 갑은 주드로 아들같아 비율 진짜 심하다;; 일반인같아
  • tory_120 2018.05.23 10:21

다 진짜 사진이 말해줌..... 비율도 진짜....

• tory_121 2018.05.23 11:09

주드로 아들은 일반인보다도.................말잇못이다 진짜...........

• tory_122 2018.05.23 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:14:42)
  • tory_123 2018.05.23 11:55
    와....개취로 주드로 아들이랑 노엘 갤러거 딸이 제일 노답인듯.
  • tory_124 2018.05.23 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/23 22:19:59)
  • tory_125 2018.05.23 12:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주드로 아들 머냐.. 

• tory_127 2018.05.23 15:07

주드로 아들이 더 코미디인게 남자 모델들 볼이 홀쪽하게 패인거 흉내내려고

단체 워킹할때 볼 안쪽 살을 빨면서 걸었던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_129 2018.05.23 16:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 못해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_128 2018.05.23 15:53

양심 없다......................

• tory_130 2018.05.23 16:07

으잌 뭐야 얘네들...절레절레...

• tory_131 2018.05.23 16:52

아니 주드로 아들 뭐야..;; 걍 길거리에 지나가는 남자애 붙잡고 입혀도 저거보다 나을 거 같음 

• tory_132 2018.05.23 19:28

주드로아들이랑 노엘딸은 모델일을 하려고한다는거 자체가 진짜 양심 빻빻빻빻빻!!!!

• tory_133 2018.05.23 20:41
    환장.....
  • tory_134 2018.05.23 20:49
    주드로 아들 와우...
  • tory_135 2018.05.23 22:16
    주드로 아들 진짜 너무한거 아녀? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_136 2018.05.23 22:26

진짜 존구파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_137 2018.05.24 02:33
    엉망진창이네.. 환장파티
  • tory_138 2018.05.24 18:21

크악 막짤뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ동네 양아치들 모아논거 같네

• tory_139 2018.05.25 09:32

노엘딸, 주드로 아들, 파멜라 아들 존못이다 정말. 레알 존못. 아악 마이 아이즈!!!!

노엘은 남 비아냥 막말 하지말고 니 딸이나 관리하길.

• tory_143 2018.05.26 04:01

2세 집단으로 나와면 안습일듯하다.  외모가 90%이상 가는 곳인데 왜 저럼?

• tory_145 2018.05.29 14:04

주드로아들 걷는것도 아장아장 걷는거 같아...진짜.........에휴.......

• tory_146 2018.06.08 01:10
    진짜 내가 다 쪽팔린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_147 2023.04.14 02:34