헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.22 01:30

빌스카이전에 알렉스카가 있었다능ㅋㅋㅋ

뱀파이어 드라마 트루블러드로 한국에서도 인기 존나 많았음 남주보다 알렉스카가 더 인기 많았던 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.05.22 01:30

진짜 이 집안은 볼 때마다 스텔란 옹이 유전자 보전 잘해줘서 너무 고마움

인류를 위해 힘을 쓴다는게 팍팍 느껴짐

• tory_3 2018.05.22 01:40
    메이지가 알고 있었던 일 보면서 극중 줄리안 무어가 너무 이해가 안됐지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 없던 사랑도 생길거 같은 외모인데...?하면서ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.22 01:42
    뺨 먹는 짤은 어디에 나온 장면이야? 섹-시
  • tory_6 2018.05.22 01:50
    가가 파파라치같아 !나도 복습하러간다
  • tory_4 2018.05.22 12:58
    @6 와 고마워! 말 듣고 보니까 누워있는 귀여운 여자 얼굴이 완전 가가인데 왜 몰랐나 싶네 ㅋㅋㅋ 나도 보러 가야지
  • tory_5 2018.05.22 01:47
    나 요즘 알스카에 빠져서 출연한 작품 다 보는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 제발 또 찍어줬으면ㅠㅠㅠㅠ 빅리틀라이즈에서 쓰레기 연기 너무 잘해서 나도 무서웠엉
  • tory_7 2018.05.22 01:51
    드라마 잘 보고있(봤)어요 오빠...
  • tory_8 2018.05.22 01:55
    워후 예아
  • tory_9 2018.05.22 02:09

스웨ㅔㄴ으로 간다..

• tory_10 2018.05.22 02:19
    트루블러드보고 한동안 하우적댔었지. 뱀파이어에 최적화된 외모와 피지컬 후아....
  • tory_11 2018.05.22 02:41
    스웨덴의 2대 수출품이 이케아와 스카스가드라고 하잖아

형제가 다 워후 좋은 유전자야
  • tory_12 2018.05.22 04:13

제목만 보고 누구길래 들어왔다가 너무 최종보스등장..개념있고 사생활 클린해서 더 좋음

• tory_13 2018.05.22 06:36
    22 병크없어서 더좋음ㅋㅋ 슈퍼스타 아빠 두면 사고뭉치로 자랄만도 한데 바르게 자란것같아서 ㅋㅋ 발림 ㅠㅠ
  • tory_14 2018.05.22 06:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:48:06)
  • tory_15 2018.05.22 08:11
    스웨덴남자들 다 저래???ㅠㅠㅠㅠ 하 나 키작톨인ㄷㅔ 스웨덴사람들 만나고싶다....
  • tory_30 2018.05.22 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/09 14:45:12)
  • tory_31 2018.05.22 15:52

유럽톨인데 맨바맨임...이 분이야 잘났으니까 배우하는 거고...물론 평균적으로는 키도 크고 훤칠하지만 그냥 백인빨인 사람들도 많아 

• tory_33 2018.05.22 16:02
    노놉... 다 저렇진 않아 ㅋㅋㅋ 확실히 10대 후반-20대 초중반 중엔 딱 금발벽안 미소년 하면 흔히 연상되는 이미지의 남자들이 많은데 그 연령층을 벗어나면 그냥 평범한 경우가 많음... 약간 얼굴형이 둥글둥글하고 눈이 그리 크지 않은 외모의 남자들을 많이 봤어. 그런데 확실히 피지컬은 대체로 좋음. 이건 확실함 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.22 08:34
    이 오빠 섹시한거 왜 이제 알았냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스카스가드 가문 사랑해요........
  • tory_17 2018.05.22 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:27:37)
  • tory_27 2018.05.22 12:29

웨스트월드 시즌2에 나오는 동생은 아니겠지?? 내기준 알렉스카랑 빌스카가 나아

• tory_17 2018.05.22 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:27:35)
  • tory_38 2018.05.22 23:54
    http://theqoo.net/square/562820676
  • tory_18 2018.05.22 09:37
    섹시한지 오래됐자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.05.22 09:45

흐으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존재 자체가...

• tory_20 2018.05.22 10:15

트루블러드 봤니?? 후우 ㅋㅋ 쟤때문에 꾸역꾸역 마지막 시즌까지 봄 ㅎㅎ 사실 스킵만 했지만

• tory_21 2018.05.22 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:50:55)
  • tory_22 2018.05.22 10:37
    트블... 내가 에릭때문에 시즌파이널까지 봤다ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.05.22 11:05
    타잔 봐라 타잔
    레전드 오브 타잔
  • tory_24 2018.05.22 11:51
    오.....오뽜.....
  • tory_25 2018.05.22 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 08:14:47)
  • tory_26 2018.05.22 12:07
    피지컬 최고시당...ㅎㅎ
  • tory_28 2018.05.22 13:50
    타잔 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_29 2018.05.22 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:06:09)
  • tory_35 2018.05.22 17:36

스텔란 스카스가드! 어벤져스에서 조종당했던 셀빅박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.05.23 00:57
    @35 헐 셀빅...?
  • tory_30 2018.05.22 15:40
    ㅋㅋ사실 알렉산더가 형제들중에 끝판왕이여
    빌도 잘생겼지만 형 포스 못 쫓아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.05.22 16:01
    22 동감
  • tory_34 2018.05.22 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/25 14:48:26)
  • tory_37 2018.05.22 21:32

• tory_33 2018.05.22 16:03
    와 북유럽신화에 나올 법한 영웅 같다 ㅠㅠ
  • tory_36 2018.05.22 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 11:42:36)
  • tory_39 2018.05.23 00:44
    파파라치에 남주가 있었나?
  • tory_41 2018.05.23 08:49

난 가끔 슬플때 트루블러드 촬영모음을 볼 때가 있어... 

• tory_42 2018.05.23 10:59

피지컬 너무 대단 b

• tory_43 2018.05.23 12:28

초면에 사랑한다 

• tory_44 2018.05.24 10:35
    더 나이들기 전에 제대로 된 로맨스 영화 하나만 찍어줬으면....알렉산더 보려고 그 재미없는 타잔도 참고 봤다
  • tory_45 2018.05.24 18:25

트루블러드에서 이사람이 더 좋았는데ㅠ 여주랑 안이루워 져서 

거기서 전라씬 있는데 섹시..후

• tory_46 2018.05.25 16:44

피지컬 좋다

• tory_47 2018.05.26 21:31
    예상적중함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 멋짐멋짐
  • tory_48 2022.08.29 15:21

와우