헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.18 10:42

나는 둘이 잘어울리는지 모르겠더라.. (영화 외모기준)

• tory_4 2018.09.18 10:44
    22 그거 떠나서 일차적으로 작은애 얼굴이 내취향에 별로임.
  • tory_10 2018.09.18 10:58
    @4

333 둘이 케미도 모르겠고 나도 작은 애 내 취향이 아님 그리고 영화도 지루했음...

• tory_2 2018.09.18 10:43
    난 캐스팅 기사 떴을때부터 개좋아했는뎅ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.18 10:43

둘이 케미는 엄청 좋다고 생각함

근데 아무리 봐도 아미 해머가 24살로 보이진 않아... 그래서 원작과 달리 중년과 소년의 사랑처럼 보임;;

• tory_37 2018.09.18 13:45
    222....
  • tory_5 2018.09.18 10:44

이거 영화관에서 번역도 잘못되서 대학원생이 아니라 교수라고 하지 않나? 엘리오아빠가 올리버한테

난 원작 안읽고 가서 30대 아저씨인줄 알았는데 24살 설정이라 그래서 깜놀..

엘리오도 17살이면 미성년자는 아닌데 

티모시도 키 큰 편인데 아미가 너무 커서 엘리오가 너무 더 어려보여서 영화 첨 볼땐 좀 읭스러웠음

• tory_6 2018.09.18 10:48
    아미해머 넘 아저씨같어..
    근데 영화속에 엘리오가 반한거는 납득됨ㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.18 10:51
    나도 찐톨처럼 둘의 케미와는 별개로 아미해머가 개핫해서 문제되지 않았다고 한다...
  • tory_8 2018.09.18 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:20:38)
  • tory_9 2018.09.18 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 12:57:14)
  • tory_24 2018.09.18 12:00
    샤이이 라보프 사생활 논란인가땜에 짤렸다고 들었는데
    이 조합도 궁굼하긴 하다
  • tory_38 2018.09.18 13:46
    @24 오 왠지 이 둘이 그래도 더 나았을것 같은 느낌... 티모시는 너무 어려보여서 아미랑 케미가 없어.ㅠ 미자-성인 느낌이 너무 심해서.... 오히려 레이디 버드 여주랑 더 케미가 살더라.
  • tory_41 2018.09.18 15:17

근데 샤이아랑 하면 키 차이가 너무...

비주얼은 어울렸을 것 같음

• tory_11 2018.09.18 11:05
    난 첨에 엘리오 몸이 너무 왜소해서 애 같고 저 둘로 캐미라니??하나도 재미없어 보이고 아미해머의 전형적인 미국인 얼굴과 쭉 뻗은 다리에 눈이 갔는데 영화 끝나고 나니 티모시샬라메만 남았다는...외모와 피지컬 합은 초반 엘리오는 너무 왜소해서 별로였고 바흐 곡 바꿔가며 피아노 치는 씬 즈음부터 좋아졌어
    아미해머 처음 봤을때 그저 30대 이상이라서 액면가로는 캐스팅 오류 같았는데 배역에는 참 잘어울리는 얼굴같았어
  • tory_12 2018.09.18 11:06

아미해머 영화중에 제일 매력없어보이던데 걍 아저씨1같음 뭔가 볼때마다 젊은애들사이에서 뭐할때마다 공감성수치느낌...ㅠㅠ 진짜 개안어울림 연기를 존나잘했으면 캐리가능했을텐데 뭐 그것도아니여서

• tory_13 2018.09.18 11:09
    아미해머 몸도 안탄탄하고 살찐 백인아저씨 같고
    티모시는 너무 흔한 유럽꼬마 같았음
    둘이 너무 아저씨와 미자 비주얼이라 스킨쉽장면 우웩이였음
  • tory_14 2018.09.18 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 22:25:38)
  • tory_15 2018.09.18 11:14
    아미해머 너무 아저씨드만.
  • tory_16 2018.09.18 11:16

아미 해머 캐릭터 무매력에 연기도 못해서 별로였던... 그냥 티모시 샬라메+노래가 다했음.

• tory_17 2018.09.18 11:17
    아미 해머 소셜네트워크쯤 비주얼이었으면 어울렸을 거 같아..비주얼만큼은... 뭐 연기는 둘째치고; 너무 못해서 경악함
  • tory_23 2018.09.18 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:44:34)
  • tory_41 2018.09.18 15:16

33333 그 때처럼 단정한 외모로 나왔으면 더 어울렸을 듯.. 

• tory_44 2018.09.18 15:29
    감독이 그 영화보고 그때부터 캐스팅했는데 거절하다가 늦게 찍는 바람에 ㅠㅠ
  • tory_46 2018.09.18 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 17:11:08)
  • tory_11 2018.09.18 16:48
    @44 아 맞다 그때부터 캐스팅 했었는데ㅠㅠ존잘이었는디
  • tory_18 2018.09.18 11:23
    소설읽으면서 상상했던거 그대로 나와서 대만족
  • tory_29 2018.09.18 12:36
    222 상상 그대로 나옴 ㅋㅋ
  • tory_31 2018.09.18 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 13:38:12)
  • tory_32 2018.09.18 13:10
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았음
  • tory_49 2018.09.18 16:53
    난 이거보고 소설읽었는데 대입 잘되서 너무좋았
  • tory_19 2018.09.18 11:31
    아미해머가 너무 목석같았음
  • tory_20 2018.09.18 11:33
    난 너무 좋았음 케미도 비주얼도
  • tory_21 2018.09.18 11:43
    원작이 있는지도 모르는 상태에서 지인이 같이 보자고 해서 보러 갔었는데 너무 별로였어... 올리버는 30대 중반 같은 반면에 엘리오는 너무 10대로 보여서(17-9살 사이로 보였음) 거부감 들더라.. 어린애 데리고 뭐하는 짓이래...? 하면서 봄; 내용도 전체적으로 너무 지루했고 무엇보다 엔딩잌ㅋㅋㅋ 황당했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하면서 나온 기억만 나네...
  • tory_22 2018.09.18 11:52
    난 진짜 내 인생 최고의 영화였는데 사람마다 이렇게 의견이 갈릴 수도 있구나
  • tory_59 2018.09.19 14:27
    22222 인생영화
  • tory_25 2018.09.18 12:04

아저씨랑 미자가 잤잤 하는 느낌 

• tory_26 2018.09.18 12:07
    지루하긴하더라ㅋㅋㅋ 근데 영화분위기라던가 배우들 케미도그렇고 따뜻하니 좋았어ㅋㅋㅋ 잠안올때 보기 좋은영화라고 생각해
  • tory_27 2018.09.18 12:16

개인적인 호불호는 당연한 거긴 한데 그래도 좋게본 사람들도 많은데 우웩이라니 말이 심하다;;;;

• tory_12 2018.09.18 13:20

미자랑 아저씨의 러브스토리같으니까 우웩이라고하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 말이심하단건지모르겠네

• tory_15 2018.09.18 15:57
    캐릭터 나이대를 생각해봐. 더한 소리도 나오지..
  • tory_58 2018.09.19 01:40
    좋게본 사람들 기분까지 신경써줘야해...? ㅋㅋㅋㅋ 톨말대로 개인적인 호불호 당연하니까 이런소리 저런소리 할 수 있는거지 캐릭터 나이대를 생각해봐 더한소리도 나오지 22222 
  • tory_28 2018.09.18 12:29
    나는 영화를 먼저 보고 원작을 읽었는데 아미 해머가 24살 캐릭터라는거 알고 놀랬어 진심 서른인줄 알았거든
  • tory_30 2018.09.18 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/12 09:08:41)
  • tory_25 2018.09.18 13:17

왠 헐또? 다 좋다고 해야되니? 

• tory_33 2018.09.18 13:10
    난 비주얼보다 아미해머 연기가 별로였어. 특히 기차역씬에서 표정이..정말 애정없어보였는데.. 나중에 원작 찾아서 읽어보니 아미해머가 연기한 역이 티모시가 연기한 역을 존나 사랑했다는걸 알게 됐지. 그래서 기차역때 표정도 애절해보였어야했는데 배우연기때문인지 비열해보였어..
  • tory_34 2018.09.18 13:33
    난 퀴어무비로 뽑아낼수있는 최대한의 케미 뽑아낸 캐스팅이라구 생각
  • tory_35 2018.09.18 13:36
    대대대대만족
  • tory_36 2018.09.18 13:45
    완전 대만족.....또 보러가여지
  • tory_39 2018.09.18 14:14

난 그 역에 다른 배우들을 상상 할 수 없을만큼 너무 좋았어

• tory_40 2018.09.18 14:17
    미자랑 아저씨 같기는 했는데

뭔가 오히려 그런 느낌이 좀 더 어울렸던거 같은 느낌이 있음 영화내에선...
  • tory_41 2018.09.18 14:41

나이차가 많아보이긴 했는데 느낌을 내려고 일부러 그런 것 같기도 했음

확실하게 남성미 뿜뿜 섹시뿜뿜 했던 터라 ㅋ

• tory_42 2018.09.18 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 21:28:56)
  • tory_43 2018.09.18 14:43
    아미해머 일단 나이가..너무나 최소 30대인데 ㅋㅋㅋ섹시하긴 한데 그래도 나이차 너무 나보여서 티모시랑 원조교제삘 났오ㅠㅠ글구 연기 너무 못해..난 티모시가 다 살려놓은거같음 연기도 외모도 ㅋㅋ
  • tory_45 2018.09.18 15:45
    아미해머 반바지 때문에 정신 못차림...넘모 좋더라ㅠㅠ 티모시는 너무 어리고 왜소해 보이긴 했는데 얼굴이랑 연기가 다 했음ㅠㅠ 케미는 취향이 아니었지만 배우랑 영화 영상미는 아주 좋았어
  • tory_47 2018.09.18 16:13

아미해머 반바지랑 배경땜에 대만족 팬티수준의 반바지 입고 돌아다니고 자전거타고 와우.......너무 좋더라 와이셔츠+반바지 조합이 그렇게 좋을줄이야 이거땜에 또 보고싶어 둘이 케미는 나도 나이차이 때문에 별로였고 티모시....외모 나는 모르겠더라ㅠㅠ 

• tory_48 2018.09.18 16:22
    영화자체는 재밌었는데 둘 비주얼 케미는 별로였음....
  • tory_49 2018.09.18 16:50
    비쥬얼 개존좋 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_50 2018.09.18 17:53

티모시는 좋았는뎁 아미해머는 안어울렸던것같어.. 근데 이게 최선일것같은 느낌을 받아서 나름대로 잘 봤어!!ㅋㅋ

• tory_51 2018.09.18 18:15

난 비쥬얼적으로는 매우매우 만족! 아미도 더 어릴때 하면 좋았겠지만 현재도 존잘이고

티모시도 실제 나이는 성인이었지만 아직 소년다운 그 시절의 느낌이 잘 보여서 좋았어

특히 아미는 피지컬, 티모시는 얼굴이 너무 예쁘게 찍혀서 화면만 봐도 눈이 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2018.09.18 19:28

둘 다 잘생겼고 훈훈하지만 원작 생각하면 별로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅 바꿀 수 있는 권한을 나에게 준다면 아미 해머를 바꾸겠어 대학원생 설정은 너무하니까.......그리고 또 콜바넴 안에서 아미 해머가 연기를 못..했을 뿐만 아니라 그냥 콜바넴 자체가 티모시 샬라메 영화임ㅋㅋㅋ

• tory_53 2018.09.18 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/11 16:55:47)
  • tory_54 2018.09.18 20:02
    티모시 아미해머 없는 영화에서 보면 놀랜다 넘나뤼 긺죽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 아미햄 아저씨 아니라 그런가 난 거부감 없었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이탈리아배경이랑 다 홀렸어 나눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.09.18 20:22
    원작알못이 보기에 넘 잘어울렸어. 둘이 실제로 영화에 엄청 빠져서 때로는 카메라도 잊었다는 인터뷰 보고 내가 봤던 케미가 ㄹㅇ이었구나 납득... 감독한테 그저 고마울뿐
  • tory_56 2018.09.18 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/11 22:24:27)
  • tory_8 2018.09.18 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:20:38)
  • tory_57 2018.09.19 00:30

아미 해머 각선미 워후.... 나이 차 너무나게 느껴진 건 별로였지만 피지컬은 개굿

• tory_60 2018.09.20 02:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 21:54:52)
  • tory_61 2018.09.20 02:56
    핵 만족