헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.17 21:31
    우와 나 사진 뜨자마자 혹시 디올 웨딩드레스..? 했는데 진짜 그 분이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 디올 인스타 구독하는데 이분 사진 마니 뜨더라고ㅋㅋㅋㅋ 남편분도 뭐하는 분인지 모르겠고.. 궁금해서 묻어간당....
  • W 2018.09.17 21:32

나같은 토리가 있었구낰ㅋㅋㅋㅋ 그지?? 디올 짹짹이랑 인스타에 요새 이 사람 사진 엄청 떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 대체 누군가 해서 검색한거

• tory_2 2018.09.17 21:31
    몇년전에 되게 유명한 패션 블로거로 알게됨ㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.17 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/04 06:09:28)
  • tory_5 2018.09.17 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/21 00:30:02)
  • tory_6 2018.09.17 21:40
    이탈리아의 블로거, 패션 디자이너이다. 2015년 포브스 "30세 이하의 30인 아트 스타일 부문"에 선정된 30인 중 1명이다. 
    더 찾아보니까 2009년부터 활동한 블로거고 모델 활동도 해본듯? ㄹㅇ 초유명 블로거인가보다...쩐다...
  • tory_7 2018.09.17 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:48:01)
  • W 2018.09.17 21:41

댓을 조합하면 원래 돈많은 백수였고, 패션 블로거로 이름 알렸고, 사업도 했고, 요번에 결혼한 남편은 유명한 가수라는 거군 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2018.09.17 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/21 00:30:15)
  • tory_8 2018.09.17 21:43
    이탈리아 패션블로거에서 본인 브랜드도 내고
    남자친구는 슈프림 스폰받는 이탈리아 인기가수
    애기 생겨서 약혼하고 애낳고 살다가 둘이 최근에 엄청크게 결혼함
    인스타보는재미있어 !! 스토리 엄청많이 올리거든
    인플루언서의 표본
  • tory_9 2018.09.17 21:44

'the blonde salad' 라는 파워블로거하면 항상 제일 먼저 나오던 블로그 운영자야! 블로그가 넘사로 유명해서 이탈리아에서는 완전 연예인급이고 그 영향으로 브랜드도 내고 한 케이스. 지금은 물론 SNS 프로 인플루언서ㅇㅇ

• tory_10 2018.09.17 21:46
    이 사람 패션블로거로 그쪽에선 되게 유명했을걸 ㅋㅋ 슬립온 발등에 눈 그림 있는거 이 사람 브랜드 디자인이야 보세에서 카피 많이 해서 다들 한번씩은 봤을 듯
    http://img.dmitory.com/img/201809/1tL/HlC/1tLHlCng448o0weaG4seqS.jpg
  • W 2018.09.17 21:48

ㅇㅇ 이런 디자인 나도 보세에서 많이 봤어!! 이 사람 브랜드 디자인이었구나

• W 2018.09.17 21:48

사스가 헐방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는게 없어

블로그가 엄청 유명하구나 인스타가 재밌다니 나도 구경가야겠다 ㅋㅋㅋ~팔랑팔랑~

• tory_11 2018.09.17 22:07
    진짜 유명하고 돈도 잘 벌고 광고도 많이 찍음
    브랜드에서 시즌마다 선물을 갖다 바치더라고
    얼마전에 이사했는데 밀라노 집값도 비싼데 복층 팬트하우스인데 좋더라
    회사도 있던데 직원도 몇십명
  • tory_12 2018.09.17 22:14
    키아라페라그니 켄달 지지 이런 금수저덕에 모델 직업 가진 애들 말고 순수 블로거로 시작한 사람 중에서는 거의 영향력 탑급인 패션 인플루언서야. 저 위에 사진 있는 flirt eyes 디자인으로 유명한 자기 브랜드 갖고있는데 이 브랜드가 본인이 사업 수완이 워낙 있어선지 진출한 나라가 정말 많더라. 나 우리나라 면세점에도 있는 거 보고 좀 놀람 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 이탈리아랑 유럽을 넘어 그냥 전지구적으로 영향력 있다고 보면 됨!
  • tory_13 2018.09.17 22:21

블로거가 뜨던 초창기 블로거? 몇 년 전부터 유명하던 이탈리안 패션 블로거(?)인데 자기 브랜드도 론칭하고 패션계에선 이사람 이름 유명함. 포토그래퍼 전 남친이랑 럽스타도 하다가 헤어지고 이탈리아 유명가수랑 럽스타중. 지금은 애 낳고 남친이랑 결혼준비중인듯.

• tory_14 2018.09.18 00:55
    몇년전에 패션블로거로 유명했는데 학력도 유명대학 법학과 였던 걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋ 가족들 인스타보면 태생이 금수저인거 같어 그나저나 헐방에서 이 이름을 보게될줄이야ㅋㅋ!
  • tory_15 2018.09.18 06:30
    내 인스타 피드에서 보다가 여기와서 이름보고 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 디올에서 커스텀 웨딩드레스 만들어줘서 한참 핫했었지. 결혼식도 사진 올라오고 하는거 보면 엄청 화려하고 예쁘더라
  • tory_16 2018.09.18 11:29

맞아 나도 이 사람 디올에서 웨딩드레스도 만들어주고 피드에 존나 떠서 도대체 누군가 궁금해서 찾아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 1세대 패션블로거 정도 되는거같더라!