공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.17 06:40
    와..조금 안타깝기도 하다ㅠㅠ
  • tory_2 2018.09.17 09:00

우와... 안타까운데 신기하고 어딘지 예쁘다.

• tory_3 2018.09.17 09:10
    나도 가서 살고싶다
  • tory_4 2018.09.17 09:29

그 두사람은 사랑하는 사이였을까? 짠하다. 

• tory_5 2018.09.17 09:29
    뜻밖에 영업 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인만 있으면 되는겅가
  • W 2018.09.17 09:32
    애인없어도 되는것 같아. 남편도 거기에서 살다가 나 만났고, 형님도 거기에서 살다가 지금 아주버님 만났어.ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.17 10:02

애인이 없기에 안되겠군...하며 내려왔는데 피드백보고 자취를 결심합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 뭔가 안타깝다 ㅠㅠㅠ.. 둘이 무슨 사이였을까...

• tory_8 2018.09.17 10:17

주소 구다사이

• W 2018.09.17 21:16
    수원시 권선구 ㅅㄹㄷ. 내가 줄수있는 정보는 고꼬마데....
  • tory_22 2018.09.18 18:21
    @W 세류동이군ㅋ
  • tory_26 2018.09.19 08:34
    @W 어머 내가 태어난 동네다.
  • W 2018.09.21 00:39
    @22 오오 정답!! ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.09.22 21:43
    @W 하지만 세류동은 1동, 2동, 3동까지 있지...
    넓어ㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.17 10:29

안타깝구나...두 사람.ㅠ.ㅜ 정말 찡하다

• tory_10 2018.09.17 10:46

아 근데 귀신을 봐도 참아야한다는 단점이 있자나....무서워

• tory_29 2018.09.22 19:30
    222 그니까 다들 왜 안 무서워하는거야ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.10.02 14:20
    333 생각만 해도 무서워..ㅜㅜㅜ
  • tory_33 2018.12.19 16:48
    444난 무서워서ㅜㅜ 걍 혼자살래
  • tory_35 2020.02.05 23:39
    앗 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.09.17 12:31
    오 신기한데 안타까움도 한줌.. 그리고 자취 뽐뿌!
  • tory_12 2018.09.17 13:19
    헐 ㅜㅠ정말 신기하면서 안타깝네
    근데 귀신봐야하니까 무서워ㅜ
  • tory_13 2018.09.17 15:00

언젠가 수원으로 가게된다면..!!

• tory_14 2018.09.17 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/31 12:43:58)
  • tory_15 2018.09.17 16:47
    진짜 무서운데 결혼 성사시켜주는거 보면 또 훈훈하고.....진짜 애매하다 정말 꼭 인연찾고 싶다는 분들은 참고 살아보는것도 ㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.17 17:32
    무슨사연일까.. 무서우면서 신기하다!
  • tory_17 2018.09.17 18:25

오 무슨 사연이 있길래?

• tory_18 2018.09.17 19:49

무서운뎅..? 귀신이 맺에준 인연이라니ㅠㅠ 용인톨 궁금하다..ㅋㅋ

• tory_19 2018.09.17 21:16
    ㅠㅠ 짠하고 오싹해
  • W 2018.09.17 21:17
    나도 주인아저씨랑 이야기해보고 싶더라. 무슨일이 있었는지...
  • tory_20 2018.09.17 23:46

쫄보 중의 상쫄보인데 진지하게 고민된다;;;; 

• tory_21 2018.09.18 08:22

오, 가족이 권선구 살아서 어제도 다녀왔는데!

진짜 신기한 곳이네 ㅎㅎ

• tory_23 2018.09.18 22:02
    이어살기하자 토리들아...연껒하면 다음 타자한테 토스해주고...
  • tory_24 2018.09.18 23:31
    이거 좋다 이어살기 ㅠㅜ
  • W 2018.09.21 00:44
    괜찮은 것 같아. 본문에는 깜빡하고 안 썼는데, 남편이 그 원룸 들어가기 전에 살던 총각도 결혼해서 나갔다고해. 그 전은 집주인 피셜이지만... 어쨌든 3회연속 성공은 확실함. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.09.19 01:21
    나 자취톨인데 엄마가 남자랑 몰래 동거하면 죽인댔어서 불시에 자취방으로 찾아오고 그러는데 귀신이 이런것도 해결해줄까
  • W 2018.09.21 00:41
    그래서 근처에 완전 쬐그맣고 싼 원룸 하나 얻어서 내 짐은 거기다가 뒀어.ㅋㅋㅋㅋ 그 동네가 방 값이 싸서 가능해.ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.09.21 17:40
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋ이 고민은 찐토리가 해결해 주셔따ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
  • tory_35 2020.02.05 23:40
    으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의뢰냐구
  • tory_27 2018.09.20 13:45

헐랭방구

지금 권선동 살면서 솔로인 나톨은 그 방이 몹시도 궁금하다 ㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.09.25 05:25

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 꼭 필요한 방인데?? 

• tory_31 2018.09.25 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:33:27)
  • tory_34 2019.01.30 11:41

남편들은 못본거야? 

아내들만 귀신을 본건가.

• W 2019.02.03 01:01
    내가 찐글 투어하다가 들어왔어! ㅋㅋㅋㅋ 남자들은 못봤데. 여자들만 봤어!