공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.13 21:17

으아악 찐톨 매번 글 너무 고마워!!!!! 진짜 요즘 찐톨이 올려준 영화들 하나씩 보는 재미에 산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!

• tory_2 2018.09.13 22:02
    ㅋㅋㅋㅋ글존잼탱 계속써줘.....
  • tory_3 2018.09.13 22:06
    너무재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.09.13 22:17
    트라이앵글 레알존잼
  • tory_17 2018.09.14 14:20

레알 존잼 2222

• tory_5 2018.09.13 22:37
    스크림보면 팝콘먹고싶어져...ㅋㅋㅋㅋㅋ 더로드는다보고띠용하는느낌이였는데 다시보면또다를듯... 추억돋고 ㅠㅠ 그리고 나 은근 공포영화많이봤네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.13 23:04
    정성글 고마워!!
  • tory_7 2018.09.13 23:59

톨... 영원히 끝내지말아줘.....

• tory_8 2018.09.14 00:37
    와 좋은 영화 알아간당 더 로드 꼭 봐야지 ㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.14 06:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 13:59:38)
  • tory_10 2018.09.14 10:08

ㅋㅋㅋ 사일런트 힐 분위기 좋지 1408아직 못봤는데 함 봐야겠다

• tory_11 2018.09.14 10:41
    오늘도 잘보고가ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_12 2018.09.14 10:52

쩔어 매번 이 게시물 보는것만으로도 넘나리 햄볶음 나는 실제 무서운 영화는 1도 못보지만

이런 게시물 보는걸 매우매우 좋아해서 ㅠㅠ

• tory_13 2018.09.14 11:42

ㅋㅋㅋ어릴때 스크림이 그렇게 재밌더라 ㅋㅋ

• tory_14 2018.09.14 12:28
    톨이 설명 진짜 깔끔하고, 내용 알차다~ 볼 영화 많아서 좋아! 고마워!
  • tory_15 2018.09.14 13:37
    찐톨 필력 매번 감탄해!!!!!!
  • tory_16 2018.09.14 14:09
    너무재밌어ㅠㅠ 1408은 꼭본다!! 고마워
  • tory_18 2018.09.14 15:02

트라이앵글 왓챠에 올라왔으면 좋겠다!! 꼭 보고싶네 글쪄줘서 고마웡 토리양

• tory_19 2018.09.14 15:36

우와 설명 넘 재밌다 ㅠㅠ 덕분에 보고싶은 영화가 여럿 생겼어 ㅎㅎ 고마워~

• tory_20 2018.09.14 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/20 03:32:56)
  • tory_21 2018.09.14 15:54

뭐 토리야? 이거 20편까지 연재해준다고??? 고마웤ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.09.14 16:09

이글 보고 드레그 미 투 헬 또 보고 있당

• tory_23 2018.09.14 16:31

캐빈인더우즈 진짜 재미있게 봤음!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사일런트힐은 아직 도전못했는데 해봐야겠다+ㅁ+

• tory_24 2018.09.14 16:36

더로드 집에 혼자있을때 불끄고 봤는데 다시 하라면 못할거같다 흐그극

• tory_25 2018.09.14 16:46

트라이앵글 1408 아이덴티티 개존잼이야

• tory_26 2018.09.14 17:11

진심 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠ 1408호는 예전에 봤던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ다시또보고싶어지네

• tory_27 2018.09.14 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:34:01)
  • tory_28 2018.09.14 18:45
    크~~~명작이 넘쳐난다!!!!! 호러무비팬이 원토리를 사랑합니다..!
    호오 다 본 거로군~~ 하고 으쓱해하고 있었는데 마지막에 못본게
    나왔넼ㅋㅋㅋㅋ 카피캣이랑 마인드헌터는 처음 봐!! 찾아봐야겠당 매번 고마워!!!
  • tory_29 2018.09.14 19:32

카피캣 마인드헌터 보고싶은데 넷플이랑 풐에는 없네ㅠㅠ

• tory_30 2018.09.14 19:46
    고마워~~ 1408 봐야징!
  • tory_31 2018.09.14 21:42
    사일런트 힐!
  • tory_32 2018.09.14 22:51

글 보기도 전에 추천박았어ㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.09.15 05:28

꺄울....한 번 보다보니 계속 보게된다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 고마웡!!!

• tory_34 2018.09.15 08:47
    고마워 찐톨! 엄청 수고했고 좋은 종보들 너무감사해ㅠㅠ 근데 글 중간에ㅠ자와자와란 말이 있던데 무슨말인지 전혀감이란와서 찾아보니까 일본어인데 닝겐처럼 통용적으로 쓰는거야?
  • tory_42 2018.09.15 15:27
    술렁술렁..
    도박 묵시록 카이지에서 쓰이는 효과음이야
  • W 2018.09.15 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/31 17:03:07)
  • tory_35 2018.09.15 08:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:51)
  • tory_36 2018.09.15 09:03
    언제 글 올라오나 기다리고 있었는데ㅎㅎ 꺄오
  • tory_37 2018.09.15 11:40
    오늘 카피캣 봐야지~~~공포영화더쿤데 토리글 올라올때마다 설렌다ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_38 2018.09.15 12:27
    트라이앵글 이번에 개봉했던데!! 국내 미개봉작인데 네이버 리뷰건수 6만리뷰에 달하는 띵작ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.09.15 12:58
    1408오랜만에다시봐야겟다 틀어놓으면계속보는영화 ㅋㄱㅋㄱ
  • tory_40 2018.09.15 13:48
    1408 존너무서워 초5인가 초6때 봤다가 트라우마 남음
  • tory_41 2018.09.15 13:56
    글 진짜 존잼ㅋㅋ 나 캐빈인더우즈 진짜 좋아해. 상쾌할정도로 피가 팍팍 나와서 재밌어ㅋㅋ
  • tory_43 2018.09.15 15:32

아 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 본 영화들이 많아서 설명이 더 찰지게 와닿았던 거 같아.

• tory_45 2018.09.16 11:05
    추천해준 토리들도 있지만 개인적으로 캐빈인더우즈 난 너무 별로였어.
    1. 헐리우드에서 나온 영화가 맞나 싶을 정도로 어설펐던 CG
    2. 주인공들을 죽이는 이유와 살인단체의 행동에 개연성이 없어. 어떤 이유(이건 스포라서 언급 안 할게) 로 사람을 죽이는 일을 계속하는데 그 이유가 살인을 보면서 내기나 조롱을 해도 되는 정당성이 안 보여. 오히려 소명의식을 가져야 할 이유였는데.

1408은 완전 추천!!!! 존 쿠삭 원맨쇼에 가까운 영화인데 볼 때마다 연기에 소름 돋음 ㅠㅠㅠ
  • tory_46 2018.09.16 12:46
    저거 다 찾아봐야겠다 고마워!!
  • tory_47 2018.09.16 14:04

원토리 100편까지 가즈아!!!! ♡♡♡♡♡

• tory_48 2018.09.16 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/11 16:17:35)
  • W 2018.09.17 13:28

응 토리가 치킨 좋아하는 만큼 좋아해 ㅋㅋ

• tory_49 2018.09.16 20:44
    콘스탄틴 재밌게 봤오... 생각난김에 다시 받아봐야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 세크리파이스~~~
  • tory_50 2018.09.16 23:04
    케빈인더우즈 물담배 오빠넘 설렜음 꿀잼영화인정~~ㅋㅋ
  • tory_51 2018.09.17 10:12
    이 글 진짜 넘 재미있어
  • tory_52 2018.09.17 10:45

콘스탄틴은 키아누 얼굴보는 꿀잼이 있는 영화지....헷...정말 좋아하는 영화....

• tory_53 2018.09.17 18:54

나 여기 있는거 거의 다 엄청 재밌게 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 특히 드래그미투헬이나 케빈인더우즈 같은 영화들! 대놓고 b급을 표방함에도 불구하고 퀄리티 자체는 엄청 좋다는게 매력적이야 ㅋㅋ

• tory_54 2018.09.18 00:38

아이덴티티같은 영화 너무 좋아

• tory_55 2018.09.18 14:51

여기 있는거 반은 봤는데 진짜 추천 잘한다 ㅠㅠ 재미있는걸로만 뽑아왔네 

• tory_56 2018.09.18 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:11:42)
  • tory_57 2018.09.25 00:48
    공포영화 영업글인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업 당한다 당해
  • tory_58 2018.10.05 17:37

찐톨 어쩜 이렇게 꿀잼 영화들만 쏙쏙 골라오니 ㅋㅋ 매 편마다 내 인생영화들이 엄청 들어있당

• tory_59 2018.10.13 14:59

와악 이번엔 대중적으로 유명한 것들도 소개해줘서 넘 반갑다ㅋㅋㅋ 안본 것도 함 봐야지!!

• tory_60 2018.10.16 21:42

찐톨 고마웡 셤 끝나고 몰아 봐야징!!!!!

• tory_61 2018.11.20 01:26
    찐톨 상장 사진이 점점 작아지고 있는 것 같아 보이는 건 기분 탓인가....?ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 너무 잘 봤어 글도 재밌는데 사족도 넘 재밌는것 ㅋㅋㅋㅋ 또 와주라!!
  • tory_62 2020.02.22 22:18

고마워

• tory_63 2020.06.23 09:19

와 글 정성봐 ㅠㅠ 멋져

• tory_64 2023.04.23 10:02
    고마워!
  • tory_65 2023.06.10 17:03
    너무 재밌어보인다 스크랩해두고 나중에 볼게