공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.16 00:18
    태그ㅋㅋㅋㅋ내 생각 읽은줄
  • tory_2 2018.07.16 00:23

진짜 괜찮은데...?

• tory_3 2018.07.16 00:28
    나도 분양받고싶다...... 설마 쳇을 먹은뒤 맛을 알아버리는건 아니게찌
  • tory_4 2018.07.16 00:35
    유령거미 가정부 탐난다. 요리도 할 줄 알면 좋을텐데.
  • tory_5 2018.07.16 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/01 23:29:52)
  • tory_6 2018.07.16 00:54
    비정상적인 전남친 처리까지... 꽤 괜찮은데...?
  • tory_2 2018.07.16 04:08

벌레도 치워준다면 같이 사는 것도 나쁘지 않을 것 같아.

• tory_7 2018.07.16 07:57
    집집마다 거미 한마리씩 분양돼도 좋겠는걸.
  • tory_8 2018.07.16 08:14

아니 부러운데...?

• tory_9 2018.07.16 08:31
    오 완전 개이득이야..
  • tory_10 2018.07.16 09:29
    나도 한마리 분양 받고싶다
  • tory_11 2018.07.16 10:00

생명의 은인이다...

• tory_12 2018.07.16 10:41
    오..좋네...
  • tory_13 2018.07.16 10:54

오 좋다 하지만 우리집 고양이들이 겁먹고 숨겠지 ㅠㅠ 

• tory_19 2018.07.16 16:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 우리집 고양이들이랑 같이 살 수 있을까..? 부터 생각함ㅋㅋㅋㅋ 하지만 좋다.. 청소...
  • tory_4 2018.07.16 17:44
    고양이들이랑도 잘 지내고
    고양이 털도 다 치워줄 듯...
  • tory_35 2018.07.18 09:50
    @4

고양이털을 치워주다니!!!! 최고시다!!!

• tory_14 2018.07.16 10:59

귀여워,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.07.16 13:06
    진짜 괜찮은데? 그 거미가 아니였음 전남친한테 무슨일을 당했을지 모르잖아
  • tory_16 2018.07.16 14:19

가정부 거미 귀여운데??ㅎㅎㅎ

• tory_17 2018.07.16 14:56
    ☆☆☆☆ 요카이 분양받습니다 ☆☆☆☆
  • tory_54 2019.05.30 00:25
    22222 줄서요
  • tory_18 2018.07.16 16:37

거미가 마음만 안 바꾼다면 집주인 입장에서는 개꿀이다.. 집 청소해 줘 쓰레기 구애인 처리해 줘..

• tory_20 2018.07.16 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 11:54:52)
  • tory_21 2018.07.16 19:27
    이물질.... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 청소거미 좋다고 생각했다가 소름이..
  • tory_23 2018.07.16 22:13
    주인공이 카메코네 놀러갔을때 아무 문제가 없었던걸 보면 괜찮지않을까?
  • tory_26 2018.07.17 10:53

구남친은 칼을 들고 있어서 위협으로 보고 처리한 거 아닐까?

• tory_22 2018.07.16 20:15

글 다 읽고 내 고양이들과 공존할수 있을까? 생각한 나톨

• tory_24 2018.07.17 03:09

와 우리 집에도 한 마리 들여오고 싶다ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_25 2018.07.17 09:52

오 청소에 경호까지 개이득..? 우리 집에도 와주라ㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.07.17 12:30

아, 난 글렀어. 우리집 강쥐는 벌레 잡으며 놀아 ㅠㅠ

• tory_28 2018.07.17 12:40

와 대박........ 정말 이로운 존재구나.... 

친구네 요카이가 주인공이 꽤나 맘에 들었고, 위험을 감지해서 알 하나를 넣어둔걸까?

• tory_29 2018.07.17 13:30

와우 청소에 경호까지 ㅋㅋㅋ 완벽해!

• tory_30 2018.07.17 15:41

오 괜찮은데..?

• tory_31 2018.07.17 16:01

꽤 좋은데...?

• tory_32 2018.07.17 20:12
    고양이랑도 잘지내면 우리집도 있음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
    고양이털에 내 머리카락에 난리야ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.07.17 20:15
    생각해 보니 요카이가 요괴 말하는 거구나ㅎㅎ
  • tory_33 2018.07.17 21:08
    꽤 좋은걸?
    집도 치워주고 위험도 알아서 제거해주고 ㅎ
  • tory_34 2018.07.18 05:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:23:41)
  • tory_36 2018.07.18 09:54
    혼자살면 꽤 든든할듯
  • tory_37 2018.07.18 15:26

개이득인 부분;

• tory_38 2018.07.18 16:46

완전 최고인데..!

나톨 청소 정말 못하는데 있다면 좋겠다라는 생각뿐..ㅋㅋ

• tory_39 2018.07.19 09:28

오..괜찮은데...............?

• tory_40 2018.07.19 10:20
    분양좀!!
  • tory_41 2018.07.20 11:06
    진짜 분양해줬으면 좋겠다ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.07.20 18:10
    아니 정마로.. 이정도면 살만한 룸메이트같은데..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요카이 븐양받고싶다!!!
  • tory_43 2018.07.21 03:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 00:36:21)
  • tory_44 2018.07.21 23:48

엌ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 약간 무서운데 좋은친구네

• tory_45 2018.07.23 18:13
    나도 거미친구 있었으면 좋겠다 !!!ㅜㅜ 먼가귀여워..
  • tory_46 2018.07.23 21:48
    ㅠㅠ 저도 요카이 분양좀 ... 
  • tory_47 2018.08.13 16:37

아 요카이=요괴 구나?

일본만화나 그런데 많이등장하는ㅎㅎㅎ 나쁜애도있고착한애도있지...

근데 진짜 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수호천사+우렁각시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.08.18 10:26

나도 한마리만 !!!!!

• tory_49 2018.10.29 13:29

솔직히 약간 무서운데 좋은 친구네 2222222

• tory_50 2018.11.09 11:42

게임쇼 틀어줄게 우리집에도 와줘ㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2019.05.12 00:01
    좋다 어머... 우리집 케이블 가입되어있는데 울집에도 와줬으면 ㅜㅜ
  • tory_52 2019.05.26 02:57

오 tv사서라도 분양받고싶다;;

• tory_53 2019.05.29 17:57

진짜 괜찮은데...? 집 쓰레기뿐만 아니라 인간쓰레기 청소까지...?

• tory_55 2019.06.30 08:57
    요카이들의 기준이 있는걸까
  • tory_56 2019.07.30 18:17

우리집 거미 개많은데 너넨 청소 안하고 뭐하냐..

• tory_57 2019.08.06 00:33
    댓글 쓰러 왔다가 ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.10.31 11:35

개이득인데...? 검은색 스키 마스크 쓰고 칼 꺼내들고 전여친 집을 방문하진 않지 보통

심지어 연락도 없이 ㅎㅎ

뭔 일 내려고 들어오는 놈 처단까지 해주고 청소해주고 심지어 귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_59 2020.02.05 14:54

나도 한마리만 분양 부탁드립니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아 우리집거미들은 뭐하냐 

• tory_60 2020.04.08 12:22

와 아무리 거미 모습이라고 해도 간단한 소통도 되고 위험요소까지 제거해준다면 너무 고마울거같은데... 우리집 고양이랑도 사이좋게 지낼지도..?

• tory_61 2020.08.16 13:09
    오ㅋㅋㅋ