공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.16 02:37
    안무서움주의라니ㅜㅜ 개무서유ㅓㅜㅜ 욕봤다 진짜.. 별 미친놈이 다 있네ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.05.16 02:37
    헐 중딩때부터 얼마전까지 .. 기다린것처럼 그랬다니 소름돋아 ..
  • tory_3 2018.05.16 03:23
    너톨 얼굴이랑 이름까지 기억하다니 존무.. sns하니? 거기서 보고 따라온건 아니겠지 ㄷㄷ
  • tory_5 2018.05.16 04:48
    나도 이 생각. 내용에 본가가는 뉘앙스라도 있었다면 그거 보고 터미널에서 기다렸을 수도 있겠다 싶어. 그동안 사진 계속 지켜봤으니 원토리를 바로 알아본거고.. 당분간 본가 갈 때 터미널에 가족 나오라고 하는게 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_28 2018.05.16 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:34:25)
  • tory_47 2018.05.17 00:22

나도 원글 읽자마자 이 생각했는데 ㅠㅠ 토리 바로 알아본게 어쩌면 토리나 지인꺼 SNS 같은걸로 이미 보고 있었던 걸지도 모르겠다..

겁나 무서워.. 그래도 토리가 기지 발휘해서 바로 피한거 잘했다!! ㅠㅠ 

• tory_4 2018.05.16 04:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:21:07)
  • tory_6 2018.05.16 05:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:54:23)
  • tory_7 2018.05.16 06:48
    아 미친 소름끼쳐
  • tory_8 2018.05.16 09:02
    안무서움 주의 아니고 엄청 무서운데 톨아? ㅠㅠ 으 너무 시러 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.05.16 09:05

저기 톨아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톨 왠만하면 본가 내려갈때 조심하는게 좋을듯 혹시 모르니까 부모님께도 지나가는 말로 말씀드리는게 어떠니

미행하거나 하면 어떡함..

소오오름

• tory_10 2018.05.16 09:28
    헐... 그럼 거의 십년동안 톨이를 염탐한거야...??? 중학교때 마지막으로 본 사람이 이십대가 되고 스타일도 변했으면 못 알아보는 게 정상이자나;; 존나 소름이다 톨이 sns랑 카톡사진 이런거 조심해 ㅠㅠㅜ
  • tory_11 2018.05.16 09:51

무섭다....당분간은 왠간하면 혼자 다니지 말자 토리야ㅜㅜ

• tory_12 2018.05.16 09:52

졸라 무서운데.... 아니 저 미친새끼 진짜 뭐하는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.05.16 10:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:36:59)
  • tory_14 2018.05.16 10:27
    아니 너무 무서운데 토리야???????
  • W 2018.05.16 10:36
    무서운이야기가 맞구나 ㅠ 이런일이 나에게 실제로 일어나니까 현실감이 없어서 그런가 객관화가 안되는것같아;; 에센에스는 인스타만하고 그건 비공개라 ㅜ 내 추측은 아미 터미널에서 버스내리는 나를 우연히 보고 따라온게 아닌가 싶어 어휴 존무 ㅜㅜ
  • tory_46 2018.05.16 23:42

나 인스타 비공갠데 예전에 잠깐 만났던 남자가 여자프사에 셀카들 올린 가짜계정으로 팔로해서 받아줬는데 그계정으로 디엠보낸적있었어

그냥 평범한 여대생 사진 걸어놓고 그사람인척 나한테 접근햇는데 알고보니 그남자였지...ㅋ 

랜덤 팔로워들도 조심해야됨..;;

• tory_16 2018.05.16 10:55

와씨 조심혀;; 진짜 위험하다;;

• tory_17 2018.05.16 10:59

사람이 젤 무섭지.

• tory_18 2018.05.16 11:13
    헐.... 왜 따라다니는거지?? 토리 조심해 ㅠㅠ
  • tory_19 2018.05.16 11:33
    쓰벌.. 소름인디?
    ㅠㅠㅠ 퀭한 모습이라니까 더 무섭
  • tory_20 2018.05.16 12:51
    으어어어 현실 소름이다
  • tory_21 2018.05.16 13:15

근데 내스스로는 스타일 많이변했다고 생각해도 남들은 의외로 잘알아보더라....

나도 고딩때랑 지금이랑 정말 완전히 딴판이거든. 근데 오랜만에 친구결혼식에서 고딩동창 보니까 한번에 알아봐서 소름;

물론 그친구도 많이 변하긴 했는데 그래도 뭔가 알아보겠더라고.....

저 아저씨는 아마도 무슨 큰일 당해서 정신이 좀 이상해진거 아닐까 ㅠㅠㅠㅠ ㄷㄷㄷㄷ 

• tory_22 2018.05.16 13:32
    근데 내스스로는 스타일 많이변했다고 생각해도 남들은 의외로 잘알아보더라....222 나도 중고딩때랑 비교해서 페이스오프한 수준인데 눈썰미있는 사람들은 바로 알아봄. 사람을 기억할때 얼굴이 제일 크지만 자세나 형체 습관 이런걸로 기억하는 사람들도 많더라고.
  • tory_23 2018.05.16 13:44
    미...친.... 존나 무서워...
  • tory_24 2018.05.16 14:29
    근데 내스스로는 스타일 많이변했다고 생각해도 남들은 의외로 잘알아보더라....333 나도 초등학교 때 친구들 다 알아봐...얼마전에도 길에서 친구가 나 알아봤고...그 사람 분위기가 있어ㅠ본가 갈 때 신경써서 다녀 톨아ㅠㅠ
  • tory_25 2018.05.16 14:50
    개무섭다... 조심해 톨아... ㅜㅜ
  • tory_26 2018.05.16 15:04
    어우 뭐지 그 스토킹 당했던 인강강사 생각나 몇년이 지나도 그자리에서 기다리고있던..
    아닌데요 하고 잘 도망쳤어ㅠㅠ근데 진짜 조심해야할것같아. 윗댓들 처럼 캐고다니는거 아닌가ㄷㄷ 부모님께도 조심하시라고 말씀드리고.
  • tory_27 2018.05.16 15:54
    아 개무서워.. 주변인들에게 알리고 조심해야할것같다 ㅠㅠ
  • tory_29 2018.05.16 17:24

뭐야진짜 개무섭다......

• tory_30 2018.05.16 17:29

으 혐오스럽구 무서워

• tory_31 2018.05.16 17:42

정말 조심해야겠다 윗 댓글들처럼 꼭 조치하고 주변 잘 살펴

그리고 톨아 올해 본 글 중에 제일 무서워... ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.05.16 17:53
    나도 비슷한 경험 있어서 그일 이후로는 덩치 크고 목소리 큰 한남들보다 저런 류가 더 무섭더라. 진짜 뭔일을 할지
    모르겠어서. 조심하는 게 좋겠다 톨아.
  • tory_33 2018.05.16 18:13
    자기한테 유일하게 잘해 준 사람이 토리라서 집착하는 거 아냐? 너무 무섭다. 밤에 다니지 마...
  • tory_49 2018.05.17 03:10
    내 느낌도...222222
  • tory_50 2018.05.17 09:35
    33333 조심해
  • tory_52 2018.05.17 12:11
    4444 그냥 인간적인 대우만 했을 뿐인데 삔또 이상하게 꽂혀서 연애감정 느끼는 사회성 떨어지는 남자들 존많...하
  • tory_54 2018.05.17 15:59

55555 진짜 무섭다 ;;;

• tory_55 2018.05.17 16:36

666666 현실소름이다

• tory_61 2018.05.20 14:53

7777777 진짜 저런 사람 꼭 있어...조심해야돼

• tory_34 2018.05.16 18:15

와 나 소름 돋았어;; 혼자 소설쓰고 집착하는 미친놈 딱 그거네...;; 

• tory_35 2018.05.16 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:36:14)
  • tory_36 2018.05.16 19:06
    어...음 ... 어릴 적 과외쌤(남자)이 나중에 정신이 이상해져서 학생 감금했던 사건이 기억나서 너무 무섭다...
  • tory_37 2018.05.16 19:44

으악 무섭다;;; 행색이 남루해진 중년 남성이 그렇게;; 으악

• tory_38 2018.05.16 19:52
    톨아 sns같은거 비공개로 돌리구 본가 갈때 조심해ㅠㅠ 너모 무섭다ㅜㅠㅠ
  • tory_39 2018.05.16 20:10
    안무섭다며!! 안무섭다며!!ㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_40 2018.05.16 20:27
    앞으로도 조심해야겠다. 모르겠다고 한 거 너무 잘한 것 같아. 다행이야ㅠㅠ
  • tory_41 2018.05.16 20:37
    헉 무섭다.. 톨아 조심해야할듯 그 사람 너무 위험해보여ㅠㅠ
  • tory_42 2018.05.16 21:51

헐 진짜 개무섭... ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_43 2018.05.16 22:14
    안 무섭다니 안 무섭다니!!!!톨아 꼭 조심해서 다녀...!부모님께도 말씀드리는게 좋을듯...
  • tory_44 2018.05.16 23:14
    현실 소름이다ㅜㅜ으아아
  • tory_45 2018.05.16 23:35

도대체 뭘 말하고 싶은거야... 현실소름돋아..

• tory_48 2018.05.17 02:10
    어떤 상황인지를 너무 잘 알겠어서 진짜 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 제일 무서운 것 같아
  • tory_51 2018.05.17 10:21

으아 진짜 무서웠겠다! 근데 성형했다고 주변에 못알아보는거 너만의 생각이니 아님 실제로도 그래? 난 완전 초딩때 봤던 동네 어르신이 20년만에 봤는데도 날 금방 알아봐서 당황 ㅋㅋ 생각보다 어릴때 얼굴이 많이 남아있을수도 있어.. 그리고 본가 갈때 가족들 나와달라고해 ㅠㅠ

• tory_53 2018.05.17 15:06

많은 시간이 흘렀는데도.. 어떻게.. 조심해 톨아 ㅠㅠㅠ...

• tory_56 2018.05.18 02:08

뭔;; 진짜 무서웠겠다. 장난 아니게 무서운데 톨아ㅠㅠㅠsns 비공개여도 팔로워 가려서 잘받고 그러길 바라..본가 갈 때 특히 조심해서 다녔으면 좋겠다. 저런 놈들은 도대체 왜 그러는지;; 지 삶이 없나...

• tory_57 2018.05.18 08:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/25 18:47:13)
  • tory_58 2018.05.19 01:34
    본가 갈때마다 꼭 조심해ㅠ
  • tory_59 2018.05.19 12:04
    톨아 조심해 ㅜㅜ 너무 싫다 진짜
  • tory_60 2018.05.20 11:56
    연애감정이라기보단...; 사회성없는 과학쌤 인생에 톨이가 엄청난 구원이었을지도 모르겠단 생각을 해봄... 톨이 토닥토닥ㅜㅜ...
  • tory_62 2018.05.20 20:52

소름돋아... 작년이라니...얼마 되지도 않았네..ㄷㄷㄷ 졸업한지도 꽤 지났는데 집착쩌네....혹시 모르니 가족들한테도 저 사람 얼굴이랑 인적사항이랑 이러저러한 상황 잘 말해둬. 옛날 선생이랍시고 집까지 찾아와서 가족들이 모르고 문 열어주실수도 있으니까.

• tory_63 2018.05.24 02:37
    아 미쳤나봐;; 토리 진짜 조심해야겠다. 상상만 해도 너무 무서운데 ㅠㅠ
  • tory_64 2018.06.01 16:40

현실공포인데 너무 무서운데 ㅠㅠ 

• tory_65 2019.01.17 16:34

진짜 귀신보다 남자가 더 음슴해...