토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.16 18:10
    아 이번 곡 안무 다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.07.16 18:12
    여름에 청량한 세븐틴 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이랑 어울림ㅋㅋㅋ 근데 세븐틴 뮤비 때깔이나 연출같은 거 박수때부터 비슷하게 보이는데 세븐틴 세계관 같은 그런 특징인 건가??? 그 분위기 겁나 맘에 들거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.16 18:14
    타이틀 뮤비 VM팀이 울고싶지않아 부터 전담하고 있어. VM이 실내촬영 쪽에서 두각을 나타내는 팀이라 박수랑 이번 곡 둘다 괜찮네ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.16 18:14
    노래랑 안무 다 좋아 여름이라 아나스처럼 훅 더운 곡으로 나올 줄 알았는데 아낀다처럼 더 밝은 곡이네. 오래 듣겠다.
  • tory_4 2018.07.16 18:16
    노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사너무설레뒤져벌임...ㅠㅠ
  • tory_5 2018.07.16 18:19
    왔다 청량... 그분들이 오셨다..........ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.07.16 18:24
    세븐틴은 이거야.....
  • tory_7 2018.07.16 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/25 17:48:41)
  • tory_8 2018.07.16 18:33
    노래가 되게 더운건 나만 그런가.... 여름에 듣기에 별로 시원한 느낌은 아니다;; 어느 순간부터 노래들이 그냥 그렇네
  • tory_9 2018.07.16 18:42
    안무는 좋으네 ㅎㅎ
  • tory_10 2018.07.16 18:45

뮤비 때깔이나 분위기 끝내준다

• tory_11 2018.07.16 19:02
    전체적인 합이좋다...얘네만큼 인원수 많은 걸 잘 활용하는 그룹 못 본듯...안무 잘만들었다 와
  • tory_12 2018.07.16 19:07
    ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거지 이거 ㅜㅜ 청량미 ㅜㅜ 예쁘다때 생각난다
  • tory_13 2018.07.16 19:14
    노래 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세븐틴은 이런 방향이 잘 맞는듯
  • tory_14 2018.07.16 19:36
    셉틴은 청량한게 잘어울려ㅋㅋㅋㅋ
    근데 노래가 아쉽다ㅠㅡ 더 신났음 했는데
  • tory_15 2018.07.16 19:45
    뮤비는 예쁜데 노래는 잘 모르겠다ㅜㅜ
  • tory_16 2018.07.16 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:22:22)
  • tory_17 2018.07.16 20:54
    붐붐부터 계속 아쉽다가 이번에 좀 괜찮다! 근데 예전만한 청량감은 이제 못 나오는 걸까 조금 아쉬움ㅜㅜ 덥다ㅜㅜ
  • tory_18 2018.07.16 22:55

그대는 어떤가 나때문에 잠들기 힘들까 이 파트 완젼 킬링이당ㅠㅠㅠ설렘 

• tory_19 2018.07.17 00:33
    곡도 잘뽑고 뮤비도 잘 뽑았네 ㅋㅋ
  • tory_20 2018.07.17 01:03
    맨처음 안무 귀엽다 후렴도 괜찮은데?
  • tory_21 2018.07.17 04:11
    도입부터 너무 좋아.......
  • tory_22 2018.07.17 06:48
    안무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.17 07:54
    만세 이후 이런 설렘 오랜만이야,,, 자주 이렇게 돌아와줘ㅠ
  • tory_24 2018.07.17 11:40

안무 귀엽고 곡도 좋당ㅋㅋ

• tory_25 2018.07.17 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:19:37)