토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.14 07:52
    방탄소년단꺼 갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.06.14 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/14 18:06:55)
  • W 2018.06.14 18:07
    https://open.kakao.com/me/ty_ty_ty 이리루 연락죠 ㅠㅠ 멜보다 오픈이 나을거 가타서 삭제하구 다시 댓 단당 !
  • tory_2 2018.06.14 08:07
    헐 제비제 나토리 주믄 안될까ㅜㅜㅠ나눔 고마워
  • W 2018.06.14 18:06
    https://open.kakao.com/me/ty_ty_ty 이리루 연락죠
  • tory_3 2018.06.14 08:09
    슈주 섹프싱/섹프싱리팩, 아차 받고싶어!!!
  • W 2018.06.14 18:11
    혹시 슈주꺼 일괄로 가져갈 생각은 없니ㅜㅜ ?https://open.kakao.com/me/ty_ty_ty 연락죠
  • tory_4 2018.06.14 08:10

샤이니 루시퍼랑 you 앨범 받고싶당 ㅠㅠㅠ

• W 2018.06.14 18:09
    https://open.kakao.com/me/ty_ty_ty 이리루 연락죠
  • tory_5 2018.06.14 08:15
    나!! 장거리 운전해서 cd많이 들어!!!
  • tory_6 2018.06.14 08:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/14 23:19:27)
  • tory_7 2018.06.14 08:16
    방탄소년단 일단 줄 서볼게 8ㅅ8
  • tory_8 2018.06.14 08:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/14 22:40:44)
  • tory_9 2018.06.14 08:40
    일괄로 다 받아도될까!? 줄서볼께!
  • tory_10 2018.06.14 09:01

나 빅스하고 인피니트!!! 줄서본당 ㅜㅠㅠㅠ

• W 2018.06.14 18:08
  • tory_10 2018.06.14 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/14 19:26:47)
  • tory_11 2018.06.14 09:12
    헐 나 다 받고 싶어 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.06.14 09:15

대성이랑 블락비!!! 아니면 일괄도 좋음! 줄서볼게!!

• W 2018.06.14 18:10
  • tory_13 2018.06.14 09:25
    헐... 나 슈퍼주니어 ㅇㅅㅇ!!
  • tory_14 2018.06.14 09:43
    나 투피엠 방탄..!! 줄선다!
  • tory_15 2018.06.14 09:51
    옛남돌이라길래 hot 젝키 이쪽인줄 알았는데ㅋㅋㅋ 대단하다 앨범 많은데 나눔하다니
  • W 2018.06.14 18:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범점에서 안찾아온 앨범들도 수두룩빽빽ㅜㅠㅜㅠ 팬싸인회들 joka.... ㅜㅜ 저 앨범들이 거이 2008??? 그때부터 나온 앨범들이더라고ㅠㅠ
  • tory_16 2018.06.14 10:15

나 일괄로 다 받을 수 있어~

• tory_17 2018.06.14 10:32
    헐 늦었지만 슈주 줄 서볼게
  • tory_18 2018.06.14 10:48
    헐 투피엠 ㅂㅈㅂ 있을 때 저거 완전 명반 아녀? 나나나 줄서도 되니
    https://open.kakao.com/me/ty_ty_ty 연락죠
  • tory_19 2018.06.14 10:59
    나도 1세대인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 옛남돌이되었다니 ㅠㅠ
    ㅠㅠㅜ저거 무려 2008년??? 막 이러더라.... 세월이 참 빨라ㅜㅜ
  • tory_20 2018.06.14 11:24

이거 혹시 추첨이니? ㅜㅜ 방탄소년단꺼 일단 기웃기웃 줄서본다 ㅜ 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.06.14 12:23

나도 줄서볼게ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 일괄로 받고싶다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.06.14 12:45
    옛남돌이길래 늦어도 동방 빅뱅 생각하규 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 기분 이상하당..
  • W 2018.06.14 18:15
    ㅠㅠㅠ동방 빅뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 둘 다 있었다 ㅋㅋㅋㅋ 내 학창시절 아련해...
  • tory_23 2018.06.14 12:48
    방탄갖고싶은데 혹시 추점이니ㅠ
  • tory_24 2018.06.14 13:19
    토리님 제가 다 가져갈 수 있습니다(충성)(충성)
  • tory_25 2018.06.14 13:20
    나도 ㅜ 추첨이면 블락비에 줄서볼게 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.06.14 18:15
    블락비 앨범 더 있어 ! https://open.kakao.com/me/ty_ty_ty 연락죠
  • tory_26 2018.06.14 13:21

착불로 다 받아갈래 ㅠㅠ 줄서본다

• tory_27 2018.06.14 13:24

나 샤이니꺼 줄서볼게ㅠㅠ

• tory_28 2018.06.14 14:34
    방탄 샤이니꺼 ㅠㅠㅠㅠ 착불로 받을수있는데.. 줄이 너무늦었네 ㅠㅠ
  • tory_29 2018.06.14 15:32

JBJ 가능할까? ㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.06.14 16:36
    헠 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었으나 줄 서본다....
  • tory_31 2018.06.14 17:38
    나나 착불로 다 받구싶어!!
  • W 2018.06.14 18:05
    헉ㅠㅠ 이렇게 많을줄 몰라따ㅠㅠ 아 아무도 안받아갈줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;; 빅뱅껏도 있어 토리들아....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 지금 내가 댓 달아도 받아갈 토리가 있을지 흑흑 ㅠㅠㅠ 일단 내가 댓 단 토리들 낼까지 기다려보껭 ! ( 연락 안오면 쭈글쭈글
  • tory_31 2018.06.14 18:07
    빅뱅껏도 좋다!!!우와와 빅뱅꺼랑 다른것들 줄서두 될까?!
  • W 2018.06.14 18:21
    @31 ㅠㅠㅠ 왜 사진 첨부 안돼지ㅠㅠ 완전 옛날 앨범인데 받아갈 생각있니 ? 총 4장이고 빅뱅 001,01,02,03 이렇게야 ㅠㅠ 혹시 생각있음 https://open.kakao.com/me/ty_ty_ty 연락죠
  • tory_31 2018.06.14 18:25
    @W 카톡했댜 ٩(ˊᗜˋ*)و
  • tory_33 2018.06.14 19:06
    헐 블락비 남았어?? ㅠㅠ 줄서봐도 될까?
  • tory_34 2018.06.14 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/27 23:29:38)
  • tory_9 2018.06.14 20:03
    방탄꺼 안빠젺으면 다시 줄서볼께ㅠㅠ