게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.18 20:17

헐 ㅠㅠㅠ 진짜 파스파레 그런 이벤트 나올거 같아서 나도 거슬림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관둔 게임이 몇갠데 ....... 진짜 일어날거 같아서 더 빡친다. 

• tory_2 2018.03.18 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:05:37)
  • tory_3 2018.03.18 20:25
    진심 무사도 거리는거 보기싫음..ㅜㅜ 파스파레 노래는 너무 좋아하는데 같은 이유로 정이 안가 이브때매
  • tory_4 2018.03.18 20:34

진짜 이브 생긴거 취향이라 오오 했다가 바로 흐미함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 파스파레 애들은 아이돌이라서 다이쇼 이벤 나올까봐 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.03.18 20:40
    나도 이브캐릭 별로 끌리지 않는 아이 중 한명이야
    스토리 읽다보면 별로 내 관심이 아니던 아이들도 눈에 들어오게되는데 유독 안들어오는 캐릭 중 한명
  • tory_6 2018.03.18 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/08 16:25:32)
  • tory_7 2018.03.18 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/10 11:42:39)
  • tory_8 2018.03.18 20:48
    이브 이쁘게 생겼는데 성격은 넘....
    ㅠㅠ 제발 무사도 좀 잃어줘
    스토리에서 이브 나오면 별 재미가 업다ㅠㅠ
  • tory_9 2018.03.18 20:48
    아 맞아....이브 캐릭터 존재의미를 잘 모르겠어 별로 눈에 안띄어
  • tory_10 2018.03.18 21:09

존재감도 없고 넘 별로임. 머리가 꽃밭인건 알겠는데 그래서 어쩌라는것

아예 뭐 외계인을 믿는다든지 그런 4차원으로 설정하면 몰랐을까 무슨 완전 핀란드인도 아니고 혼혈인데다가 일본 고등학교 다니고 있다면서 그렇게 틀린 상식이 많고 그렇게 산다는것 완전 놀랄 노자 그 자체

• tory_11 2018.03.18 21:09
    나도ㅠㅠ...이브 캐디는 예쁘고 좋은데... 전형적인 와패니즘이라 정이 안 가...ㅠㅠㅠㅠ... 굳이 외국인 캐릭터 기믹을 그렇게 썼어야했을까...의문이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파스파레에 최차애 있고 오시밴드가 파스파레라 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.03.18 21:21

일뽕까진 괜찮지만 제발 다이쇼는 피해줘라...ㅠㅠ 그거말고 하고싶은거 다해도되니까ㅠㅠ

• tory_13 2018.03.18 21:36
    아..갑자기 불안해지네...내 최애 파스파레인데 일뽕 겁나게 취해서 다이쇼라던가..다이쇼라던가....그딴 거 뜨면 아오
  • tory_14 2018.03.18 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 19:48:23)
  • tory_15 2018.03.18 22:07
    다운로드 받으면서 애들 대충보다가 생긴거 진짜 내취향이여서 스토리먼저봤는데 ㄹㅇ짜게식음 일뽕 적당히 하던가 말도안되는 억지 설정;에 재미도 하나도없음
  • tory_16 2018.03.18 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:13:59)
  • tory_17 2018.03.18 22:33
    나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이브가 잘못없다는 것도 알고 이브 최애인 사람들도 있고 존중하지만 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 외국인으로 일뽕 어필하는거 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆동네 아이돌게임의 야마토 나데시노 어필하는 외국인 캐도 같은 이유로 부담스러움.. 캐릭터들에게 잘못은 없지만.. 정이 안 가..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.03.18 23:59

마자... 나도 밀리시타 에밀리 쓰려고 했는데 비슷한 생각 하는 톨이 있었넼ㅋㅋㅋㅠㅠ 그나마 에밀리는 초딩?중1?이라 어려서 그런갑다 싶을 때도 있는데 이브는 고등학생이라서 더 부담스러워...

• tory_18 2018.03.18 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:58:50)
  • tory_20 2018.03.19 00:13
    이브 진짜 캐디는 갓갓인데 그놈의 일뽕캐.. 성우 연기때문에 목소리 듣는것도 힘든데 내용은... ㅠㅠㅠ 밀리시타 에밀리도 이런 스타일이거든 걔는 야마토나데시코 부르짖는 앤데 얜 내기억에 아마 외국인이었응거임.. 영국인.. 에밀리 말투랑 목소리 캐디가 취저라 애캐긴 한데 찜찜한건 어쩔수없다..
    그리고 일뽕이어도 그거 말고 다른 캐릭터성이 뭔가 부각되면 좋은데 다른점이 기억이 안나;;
  • tory_21 2018.03.19 00:40
    이브 진짜 캐릭터도 귀엽고 좋은데 그놈의 일뽕때문에 애정을 못 주겠어... 내가 그래서 파스파레가 좋은데도 이브한테는 정을 못줌 아이고
  • tory_22 2018.03.19 00:43
    이브 와패니즘 설정 빼고 모델 했다는 설정이랑 외로움 많이 탄다는 점 좀 부각시켜 줬으면 좋겠어...
  • tory_23 2018.03.19 00:48
    이브 캐디 너무 귀엽고 예쁜데 설정이 진짜 아쉬운 거 같아 진짜 일본은 왜케 와패니즘 좋아하는건지 모르겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.03.19 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 02:40:54)
  • tory_25 2018.03.19 01:21
    이브 좋아하는 팬들에게는 미안하지만 캐 자체가 없어도 스토리에 그리 큰 문제 없는 수준....222
  • tory_26 2018.03.19 03:36
    나도 이브 자잘한 잡담에서 맨날 무사도! 이래서 불호야
    외국인 캐릭터에 일본로망 있더라도 보통 은근히 드러내는데 이 캐릭터는 와패니즘 너무 심해ㅠㅠ
  • tory_27 2018.03.19 04:01

진심 파스파레에서 혼자 겉도는 것 같아 현실성도 없고....

• tory_28 2018.03.19 08:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:02:16)