방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.17 07:25
    헐 존좋이다ㅜㅜㅜ 기대돼ㅜㅜ
  • tory_2 2018.07.17 07:33
    헐 대박
  • tory_3 2018.07.17 07:34
    이정도면 미니 아니냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ7곡이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2018.07.17 07:34
    신곡 7개라니!!!! 애들 넘나 열일한다 ㅜㅜㅜㅜ 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 이것두 네가지 버전일까...? 통장...눈감아...ㅠㅠ...
  • tory_5 2018.07.17 07:37
    보통 리팩은 얼마나해? 12만원 정도 하나?
  • tory_10 2018.07.17 07:50
    봄날이랑 낫투 있던 유네벌웤얼론이 리팩이었어! 근데 그때보다 신곡 늘었으니 그거보다는 비쌀 듯
  • tory_22 2018.07.17 08:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/23 14:13:48)
  • tory_5 2018.07.17 11:31
    @22 뭐? 생각한거보다 너무 저렴하다.... 난 한 10만원 생각해서 통장 뚜들겨 보고 있었는데..
  • tory_12 2018.07.17 11:36
    @5

기승전결 앨범 다 합쳐 묶어 나오면 그럴수도 있겟지만ㅋㅋㅋ 이건 그냥 리팩 앨범 한 개자나 물론 놀랍게도 7곡이 들어가지만!! 

• tory_12 2018.07.17 12:19
    @5 근데 토리야 생각해보니까 2CD에 4종앨범이니까 셋트로 사면 가격은 좀 나가긴하겠다. 2~3만원은 1종 앨범 샀을때 얘기니까.
  • tory_6 2018.07.17 07:37
    7개나!?ㅠㅠ 유포리아!!흐어엉엉
  • tory_7 2018.07.17 07:38
    미친 리팩인데 신곡이 7개라고? 대박
  • tory_8 2018.07.17 07:41
    언제나와?? 음원ㅠㅠ 18일 예약판매는 뭐지.. 팬아니라서 잘몰라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.07.17 07:51
    음원은 컴백날인 8월 24일에 나오고 내일부터 하는 예약판매는 앨범이야! 내일부터 예약해서 컴백날 출고되는 거!
  • tory_9 2018.07.17 07:42
    리팩인데 신곡이 7개면 이건 뭐 거의 미니+미니 급아닌가ㄷㄷ
  • tory_11 2018.07.17 07:58

미쳐따 진짜

• tory_12 2018.07.17 08:00
    와랄랄랄ㄹ라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    아니 저번 댄에이 미니앨범이 히든빼고 9곡이었는뎈ㅋㅋㅋ 리팩이 7곡이라굽쇼???
  • tory_13 2018.07.17 08:08
    애들 진짜 미공개곡도 많은 부자니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.07.17 08:11
    대박 미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.07.17 08:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:53:53)
  • tory_12 2018.07.17 09:12

아직 트랙리스트는 안떴지만 아마 들어갈거야.

유포리아가 love yourself 가장 맨처음에 해당하는 곡이라서 love yourself 시리즈를 마무리짓는 앨범이니까 들어가겠찌! 

• tory_16 2018.07.17 08:13
    내시끼들 언제 곡작업했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구 궁뒤팡팡
  • tory_17 2018.07.17 08:15
    와 12만원이나 한다구..?
  • tory_18 2018.07.17 08:18

기승전결 4가지 다 포함될 거라 그런거 아닐까. 구성과 가격은 나와보면 알겠지.

• tory_3 2018.07.17 08:19
    5톨은 1~2만원 이야기 한듯ㅋㅋㅋ?
  • tory_27 2018.07.17 09:29
    에이~앨범이 디브이디보다 비쌀리가...ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.07.17 08:16

아나 8월 24일...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 블루레이도 봐야하는데.. 나너무 바쁘겠다 ...ㅠㅠ

• tory_19 2018.07.17 08:29

아 새노래 들을거 생각하니까 너무 설레고 행복하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_20 2018.07.17 08:32
    7개...? 애들 바빴는데 언제 작업한건지ㅎㄷㄷ 짱이당..ㅠㅠ
  • tory_21 2018.07.17 08:39
    컴백하고 활동하면서 계속 작업하더라고ㅠ 이번엔 홈파티도 있었는데..애들 진짜 열일한다ㅠㅠ
  • tory_23 2018.07.17 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:10:16)
  • tory_24 2018.07.17 08:46

인트로, 아웃트로, 유포리아, 타이틀, 기타 3곡이 되겠네... 진짜 리팩인데 신곡이 7개나 들어가다니 열일한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.07.17 08:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 19:04:04)
  • tory_26 2018.07.17 09:12

전티어에 컨셉 안 맞아서 누락됐다던 준이 최애곡도 들어있겠지? 석진이 인트로도 그렇고 아 너무 기대된다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_28 2018.07.17 09:47

와.....엄청 기대되 ㅠ_ㅠ 한 두세곡만 신곡아닐까 했는데........

• tory_29 2018.07.17 12:11
    ㅜㅠㅠㅠㅜ미쳤다 일곱 곡이라니ㅜㅠㅠㅜㅜ애들 진짜 열심히 사는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ