방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.22 16:30
    독하게 버텨줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.05.22 16:31
    이래서 나는 애들 방송 안 나와도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때 방송 한 번 안 잡아준 방송관계자들 지금 얼마나 방탄 섭외하고 싶어서 안달났을까ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_3 2018.05.22 16:33

222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 제발 한번만 나와달라고 바짓가랭이를 붙잡고 늘어져도 안나가줬으면 좋겠고 걍 우리끼리 자체컨텐츠 즐기면서 천년만년 행복했으면 좋겠다ㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.05.22 16:33
    나도 괘씸해서 방송 안나와도 괜찮아
    그리고 워낙 다른 걸로 소통 잘해주니까
  • tory_7 2018.05.22 16:34

사실 나도ㅋㅋㅋㅋ전에 라디오 피디들이(심지어 비교적 최근임. 몇개월 전) 방탄 예전에는 자기들한테 울며불며 출연시켜달라고 사정했었는데~하면서 낄낄거렸던 거 듣고 나니까 국내 방송 안 나와도 상관 없다고 생각들더라. 우린 우리끼리 행복할게

• tory_9 2018.05.22 16:40
    @3 333333 자체제작 최고야
    달방 본보야지 번더스테이지!!! 애들끼리 노는게 최고야 ㅋㅋㅋ 예능 기싸움, 편집놀음 극혐 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 요즘 예능 안보자나
  • tory_11 2018.05.22 16:42

@7 그거 글만 봐도 진짜 너무 씅질나더라 ㅡㅡ

다른 예능 보고 있음 가끔 불편하고 피로한데 내가 좋아하는 애들만 나오는 달방, 본보 등 보고있으니 세상 스트레스 다 풀린다 무해해

• tory_12 2018.05.22 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:54:38)
  • tory_13 2018.05.22 16:46
    나도 진짜 우리끼리 노는 자체예능 많으니깐 예능 안나가도 된다 콧대 높은 방송국 놈들 더러워서 싫다!!!
  • tory_17 2018.05.22 16:54
    @7 맞아. 나도 그거 듣고 열뻗쳐가지고..후...ㅠㅠㅠ 동시에 예전에 애들이 얼마나 고생했을지 그려져서 눈물이 울컥 나더라고... ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 애들 더 잘되야돼.
  • tory_20 2018.05.22 17:07
    @9

222222222 나도 그런 이유로 방송 예능 싫어해서 자체제작 예능 너무너무너무너무 좋음 ㅠㅠ

• tory_22 2018.05.22 17:54
    @3 이댓 다받음!!!!!! 우리끼리 자체컨텐츠 즐기면서 천년만년 행복!!!!!!!! ㅡㅡ달면 삼키고 쓰면 뱉는 놈들
  • tory_4 2018.05.22 16:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나이도 어리고 아이돌이라고 얼마나 은연중에 무시받고 민망한 상황들이 많았을까 ㅠ

예전 영상들 보면 진짜 짠내나서 못보겠는 것들 많음............................................

• tory_6 2018.05.22 16:34
    헐...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    그래서 자체제작에 힘썼구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
    근데 그게 오히려 방탄이 지금처럼 될수있었던 원동력이 됐고..
    이 모든건 우연이 아냐..
  • tory_16 2018.05.22 16:51
    이 모든건 우연이 아냐2222222222
  • tory_18 2018.05.22 17:01

333 ㅠㅠㅠㅠ 슬프지만 이 모든 건 우연이 아니니까...

• tory_8 2018.05.22 16:36

태태앱 나오면 된다. 특정 방송에 나오면 좋겠다고 생각했던건 우리 애들 보고싶어서 였으니까 필요없음. 아씨ㅜㅜㅜ그래도 런닝맨은 메인으로 한 번 조져줬으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존나 아직도 마으미...하

게다가 자체제작하면서 애들도 더 편하게 찍을 수 있고 -> 개개인 매력 더 뿜ㅁ뿜하고 -> 해외팬들도 자유롭게 볼 수 있고 -> 애들 모아서 볼 수 있고 -> ♥ 

• tory_10 2018.05.22 16:41
    어차피 국내 예능 저질인거 많아서ㅋㅋㅋㅋ 안나와도 괜춘 달방, 본보, 번더스가 훨 퀄리티 높고 다른 게스트 없이 오직 애들만 꽁냥대는거 볼수 있어서 대혜자 핵존좋이라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.22 16:48

저때부터 팬이었던 아미들은 정말로 애착이 남다를듯 ㅠㅠ 

나도 울컥하는데 ㅠㅠㅠ 

• tory_15 2018.05.22 16:49

그래 태태앱 티비로만 봐도 충분히 행복해 

본보야지는 진짜 보물이고 위에 라디오pd들 말 너무 화난다 ㅠ 

그냥 안 나가두 된다구!

• tory_19 2018.05.22 17:06
    우리애들은 내수용이 아니라 해외슈스임. 오히려 안나오는게 나아 진짜
  • tory_21 2018.05.22 17:10
  • tory_23 2018.05.22 18:57
    나도 한국예능 다 별로여서 지금 너~~~~~~무 만족해. 애들끼리 마음 편한게 보기도 좋아!! 괜히 나가서 눈치보고 안친한 출연자들 사이에 껴있으면 불편하고ㅠㅠ 그리고 무대 음악 잘하면 됬지 굳이 예능에 나갈 필요성도 없고.
  • tory_24 2018.05.22 19:00
    진짜 애들 자제 방송만 보면 을매나 마음이 편한데.... 힐링이야 아주.... 진짜 옛날에 무시했던 것들 보란듯이 성공해서 진짜 행복하고 다신 보지 말자
  • tory_25 2018.05.22 19:43
    나도 한국예능 나오는 거 별로ㅜㅠ 자체제작 컨텐츠가 훨 재밌고 무해해
  • tory_26 2018.05.23 22:17
    요즘 예능 별로인거 많아서 그냥 지금이 훨씬 좋은듯....