해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.18 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/23 04:49:48)
  • tory_26 2018.09.19 10:12

그건 아니야

• tory_2 2018.09.18 17:52

나도 보다가 놔버렸는데 이 둘이 커플이라는 이야기 듣고 진짜 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 이어지는 거야 서로 극혐하지 않았나?

• tory_26 2018.09.19 10:13

서로 짝없을 때였고, 어디서 인턴같이 했을걸 잡지사에서였나 그러다 눈맞음

• tory_3 2018.09.18 18:26

나톨은 댄블로 자체종영했음

• tory_23 2018.09.19 07:11
    나도 댄블로 자체종영2222 극에 김빠진거 댄블이 살렸는데 메인 프로듀서가 딴 드라마로 떠나고 척블러?! 프로듀서가 남아 남은 이야기 꾸렸는데 그리고 망한 느낌
  • tory_4 2018.09.18 18:26

댄블 지금 생각해도 넘 두근거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.09.18 18:33

뭐라고 댄블?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지왜지 

• tory_6 2018.09.18 18:38
    댄블 진짜 망붕이었는데 취향이 이래서 중요합니다 라고 느꼇지 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.18 18:47
    나도 댄블이었고 저 노트북으로 각자 영화 보던 장면 지금도 기억에 오래 남아있음ㅋㅋㅋㅋ
    결말 댄블이야?
  • tory_6 2018.09.18 19:08
    높 ㅋㅋㅋ 그냥 취향이 맞아서 통한 뾰로롱은 뾰로롱일뿐 ㅋㅋㅋ 결국은 안됐어
  • tory_8 2018.09.18 19:01
    이 글 들어오자마자 심장이 뛴다 댄블 넘 조아ㅠㅠㅠ유투브 댄블 영상 다 찾아보느라 저거 봤었는데 또 보니까 좋다ㅋㅋㅋ댄블 인생 커플이라 몇십번 돌려봤는데 진짜 결말이 아쉬움ㅋ....ㅋ그와 별개로 정말 댄과 블레어가 같이 있으면 완전하단 생각이 들어서 너무 좋았어ㅠㅠ 댄이 루이 대신 써준 결혼서약서 보고 블레어가 자신의 영혼을 꿰뚫고 있다고 하는거 보면서 댄이 블레어를 엄청 사랑하고 있구나라고 느꼈는데..8ㅅ8 인사이드 내용이랑 그것을 기반으로 한 연극대사가 잊혀지지가 않아ㅠㅠㅠ그 연극하면서 블레어가 댄이 그대로의 자신을 사랑한다는걸 깨닫는 장면도 수십번 돌려봄ㅋㅋㅋ댄블 진짜 너무 좋다..ㅠㅜ
  • tory_6 2018.09.18 19:08
    댄블이 시즌 몇이었지? ㅋㅋ 갑자기 달리규 싶넹 ㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.18 19:21
    가십걸이 댄이네 뭐네 이런 삽질말고 댄블로 마무리했으면 더 좋았을듯
    척블러였는데 댄블 나오자마자 취저당함ㅋㅋㅋㅋ
    글고 보면 블레어가 케미퀸인듯
  • tory_10 2018.09.18 19:36

정말 돌려사귀기 끝판왕커플

• tory_11 2018.09.18 19:37

그냥 취향이고 뭐고 없이 마구 이어지던중 댄블은 뭔가 그래 저런애들이 사랑에빠지면 지대루지 이런느낌이 있었음

삶의 방식은 다른데 어딘지 감성 같은게 통하고 ㅠㅠ

• tory_12 2018.09.18 21:02
    나도 블레어 최애에 댄블ㅠㅠㅠㅠ 밀었었는데ㅠㅠ 얘들 서사가 로코의 정석이었지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.09.18 21:07
    댄블ㅠㅜㅜ진짜 서로가 시너지가 되는 커플링이었다고 생각해
  • tory_14 2018.09.18 21:23

진심 끝까지 댄블로 끝나기를 바라고 바랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 넘 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

블레어 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.09.18 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:48:26)
  • tory_16 2018.09.18 22:46

몇 시즌 보다 말았는데 정말 둘이 이어지는거야?? 

댄♡세레나 아니야 ???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

척♡블레어 .... 공식인데 난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.09.19 10:14

그렇지 공식은 공식이지 시즌5인가에서 댄블 나오ㅏ

• tory_17 2018.09.18 22:47
    댄블ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
  • tory_18 2018.09.18 23:32
    댄블 한창 나오던 시기에 댄 다른 촬영한다고 머리 길었던 게 너무 아쉬웠음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ가십걸에서 시즌3 이후에 유일하게 이해되던 커플이었다
  • tory_19 2018.09.18 23:43

댄블 상상도 한적 없었는데 댄블 얘기 듣자마자 옳타구나 허벅지를 탁 침 너무 잘어울렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 놨던 드라만데 댄블 결말이 궁금해서 다시 시작했었지... 그리고 후회했지...

• tory_20 2018.09.19 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/17 20:42:41)
  • tory_21 2018.09.19 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/22 21:05:36)
  • tory_22 2018.09.19 04:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 14:54:23)
  • tory_24 2018.09.19 09:00
    보다가 결말을 미리 알아서 지금도 짜증나서 마지막시즌 못봄.
  • tory_24 2018.09.19 09:06
    댄블은 댄도 더 매력있어보이게 하고 블레어도 자기자신? 블레어로서 있을수있는 그런 느낌이어서 좋았음. 척블은 볼때마다 블레어는 왜 저런 ㅂㅅ을...이런생각과 블레어가 끌려다니는? 그런 느낌나서 너무 싫었다고 한다
  • tory_25 2018.09.19 09:53

내 댄블ㅠㅠㅠㅠ나는 얼마전에 복습도 함... 망해가는 가쉽걸 속에도 둘이 붙을 때가 젤 설렜는뎅!!

• tory_27 2018.09.19 10:55

쟤네 결혼하고 끝나지 않았어? 쟤네 메트로폴리탄에서 약식 약혼하고 결혼했음

• tory_28 2018.09.19 12:58
    나 이제 4시즌 후반 달리는데 슬슬 떡밥 나와서 기대중 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.09.19 13:45

난 저때 와장창해서... 자체종영함ㅋㅋㅋㅋ 이입이 안되더라 

• tory_30 2018.09.19 15:04

드디어 다시 볼만한 가십걸이 되어가는구나 하고 설렜었지....

• tory_31 2018.09.19 16:19

컥 보다말았는데 댄이랑 블레어도 이어지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.09.19 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/18 21:54:00)
  • tory_33 2018.09.19 16:47

댄블로 끝났으면 완벽했을텐데 척한텐 블레어가 아깝다고ㅜㅜㅜ 

• tory_34 2018.09.19 19:27

잠깐만요!! 댄블 보려면 무슨 시즌 몇화 부터 시작해야하죠?

시즌1때 블레어 달래주는거 ? 저것만 보고 시즌4부터 놓아버려서 ㅜㅜ 

• tory_27 2018.09.20 16:29

4화 11화부터 다시 보라!1!!!!!