해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.16 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 15:51:39)
  • tory_2 2018.07.16 21:07
    나도 이드라마 진짜 좋아해!! 어릴 때 ebs였나 티비에서 해줘서 시간 맞춰 봤던 기억이ㅜㅜ 다시 볼 수 있는 방법 없나ㅜㅠ 그래서 요새 넷플릭스 앤도 열심히 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.07.17 14:11

네이버에 다시보기 있어 나도 거기서 다운 받아 봤음

• tory_27 2018.07.17 18:04

25토리 덕에 나도 지금 다운받아서 보고 있음 ㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 근데 화질이 구려서 좀 아쉽다 ㅠㅠ DVD는 화질 좋으려나...

https://nstore.naver.com/broadcasting/detail.nhn?productNo=2380588

• tory_2 2018.07.18 21:35
    @25 헐 토리야 고마워!! 보러간다!!
  • tory_32 2018.08.23 02:11
    @25 2000년도꺼는 없는거지ㅠ? 나도 다운받아서 봐야겠다
  • tory_3 2018.07.16 21:09
    나도 이 드라마 정말 좋아했어! ㅠㅠ 캐스팅이 정말 훌륭했던것같아...앤도 길버트도 다이애나도 선량하고 올곧은 성품이 드러나는 얼굴이라서 정말 맘에 들었음ㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.16 21:12
    내 인생드라마야!!!!!!! ost들으면 그린게이블즈 풍경 떠오르면서 아련해져ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.07.16 21:18
    내 인생드라마ㅜㅜ dvd까지 샀다ㅜㅜ
  • tory_20 2018.07.17 10:09

나도나도.....지금도 보물처럼 아끼고 있어

• tory_6 2018.07.16 21:34

헉 길버트 배우 사망했구나...ㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠ 이거 넘 좋아했는데

• tory_7 2018.07.16 21:51
    볼따구 막 올라간드아ㅜㅜ 길버트 빙구미ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.16 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 01:40:13)
  • tory_9 2018.07.16 23:11
    난 이거 디비디도 샀어ㅠㅠ 너므 좋아ㅜㅜㅜ
  • tory_10 2018.07.16 23:28
    이거 영상만 봐도 몽글몽글한 느낌 ㅜㅜ 보면 은근 캐나다가 감성적인 드라마 잘 만드는 거 같아
  • tory_11 2018.07.17 00:58

크흐..달달....이 넘쳐 흐른다.. 내 광대...내려오자..주름생긴다...어서! 

• tory_12 2018.07.17 01:00
    이 드라마 최고야 ㅠㅠㅠㅠ 길...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.07.17 01:45

매건 팔로우즈 앤 오디션 받는 영상 보면 아! 왜 이 아이가 앤이 될 수 밖에 없는 거 파워 납득

길버트 배우 사망 당시에 애도하던 팬들이 만든 플짤들 너무 아름다워서 보면 눈물나 ㅠㅠ

• tory_14 2018.07.17 01:57

길버트 진짜 석판으로 떄리고 싶게 연기 잘했다 

• tory_15 2018.07.17 02:12
    나에게도 이게 가장 기억에 남는 앤이야. 진짜 원작소설느낌 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.07.17 02:20

나도 이거 보고 싶은데 어디서 구할 수 있으려나 ㅠㅠ 못찾겠어 ㅠㅠ 나만 못봤나바 8ㅅ8

• tory_17 2018.07.17 03:56
    나한테도 캐나다판이 최고였어 ㅠㅠ
  • tory_18 2018.07.17 06:56
    헐.. 길버트 ㅠㅠ 나도 이것때매 넷플 판을 못봄.. 캐나다가 진리야
  • tory_19 2018.07.17 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:22:54)
  • tory_21 2018.07.17 10:19

이거 진짜 재밌게 봤었는데 ㅠㅠ

• tory_22 2018.07.17 10:59

나 캐나다 사는데 원작 앤 배우 얼마전 퍼레이드 행사에 참여했거든. 스포츠카 제일 앞에 타서 대기하는데 진짜 캐내디언들이 좋아하더라, 앤 왔다고 

• tory_23 2018.07.17 12:12

영상 보는데 이 버전에서는 앤이 깨는 게 자기 석판이 아니고 길버트 석판이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 든다 

• tory_24 2018.07.17 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:22:18)
  • tory_26 2018.07.17 15:11

이거 진짜 재밌어!!!!!!!!

• tory_28 2018.07.17 19:08

난 앤은 넷플릭스 캐나다판 둘다 좋은데 길버트는 캐나다판이 최고인 것 같아 ㅋㅋ 넷플릭스는 너무 조숙하달까... 내가 생각한 길버트가 아니라서 약간 실망했어 

• tory_29 2018.07.17 23:28

미...친...미친....아니 욕이 다 나오네 배우들 비주얼랑 연기랑 케미 무엇...?? 길버트 눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지잖아요ㅠㅠㅠ앤이 경멸할때 상처받는 표정 넘나...취저....키도 크고 손도 크고 ㅠㅠㅠㅠ눈알이 멜로잖아...? 근데 비교적 젊은 나이에 사망하셨다니ㅠㅠ참 안타깝다...나도 DVD사야겠다....

• tory_30 2018.07.18 06:18
    최애 드라마...진짜 명작이야
  • tory_31 2018.07.23 18:48
    이거 진짜 너무 좋았어!!! 앤이랑 길버트랑 나이들어 가는 모습도 좋구! dvd였나 사려다 품절된거 보구 가슴 아팠었는데 다시 볼수 있다니! 고마워!!!!!!