해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.17 10:29
    너톨=나톨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.17 13:03

러블리졸귀또라이♥

• tory_2 2018.05.17 10:54
    둘이 너모 잘어울려
  • W 2018.05.17 13:03

요즘 둘 보면서 역대급으로 설레는 중!!!!!!

• tory_3 2018.05.17 12:14

둘이 사귀는 과정도 막히지 않고 시원시원해서 좋아ㅋㅋㅋ 그리고 페랄타 뭔가 바보같은 짓(무의식적인 인종차별? 같은거)해도 곧장 사과하고 스스로 바보만들어서 너무 귀엽고 참함ㅋㅋㅋ

브나나가 생각보다 PC한 작품이어서 놀랐어. 여성 캐릭터 다루는것도 초반에는 별로였는데 갈수록 좋아지더라. 여자 악당도 조낸 멋지고(그리고 웃김ㅋㅋㅋ) 

• W 2018.05.17 13:01

엉어 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰서장이 흑인에 게이라는 설정부터가 대박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차별 발언들도 세태를 꼬집는 블랙코미디 성격이 더 강해서 통쾌할때도 많구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 프렌즈 이후로 최애 시트콤이 될 듯 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.05.17 13:03

여기서 영업받고 지금 1시즌 달리는 중인데, 너무 웃겨ㅋㅋㅋ 서장방 무지개 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.17 13:04

서장님 초반에 쥰내 딱딱하다가 점점 동화되는거 죨귀탱이야 ㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.05.17 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/06 23:44:17)
  • W 2018.05.17 13:19

스아실... 브나나 캐릭중에 미운 사람이 한명도 없다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 소중한 99 경찰서 ㅠ_ㅠ 

• tory_7 2018.05.17 13:32

앤디진짜 보면볼수록 잘생겻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.17 14:13

말썽피우고 까불대다 진지해지면 심쿵이쟈나.....♥

• tory_8 2018.05.17 14:26
    난 테리반장님이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가 계속 셔츠 벗으라고 하는것돜ㅋㅋㅋ 이번에 데드풀에서 테리반장님 나와서 넘모 반갑자노
  • W 2018.05.17 14:49
    크흨 마음여린 우리 순둥이 테리반장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 뛰어서 쩜프해서 안기기 해보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.17 14:42
    데드풀 테리반장님때매 보는 톨이 여기있다~~~~ 테리넘나 귀엽고 지나 진짜 마성의 매력이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브나나 캐릭터들 진짜 매력터져 안 아픈손가락이 없다ㅜㅜ
  • W 2018.05.17 14:50
    지나 나른하고 몽환적으로 대사치는거 너무 매력적이지 않오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금껏 듣도보도 못한 자기애 만땅 또라이 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.17 14:51
    제이크로 시작했지만 어쩐지 브나나 영업이 되어버린 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브나나 봐주새오 ㅠㅠㅠㅠ 일 잘하고 귀엽고 예쁘고 잘생긴 말썽쟁이 또라이들 좀 봐주세오오 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.05.17 14:54

이거 캔슬됐다며........?맞아.....?나 몰아볼려고 중간에 스탑했는데...

• tory_11 2018.05.17 14:55

아냐!! 그랬다가 다른데서 업어갔다고 다른 글 올라왔던 것 같아!!

• W 2018.05.17 15:04
    NBC에서 업어갔대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ크흨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.05.18 00:21
    @W

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.05.17 14:55

느므좋아...매력넘쳨ㅋㅋㅋ그중에서도 페랄타가 와따임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그적 케미로는 지나랑 서장님이랑 붙는게 젤 웃겼엌ㅋㅋㅋ

• W 2018.05.17 15:06
    연기를 너무 깨방정넘치게 잘해서 보니까 옛날 SNL에도 나오고 론리아일랜드 출신이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나랑 서장님은 진짜 최극단점에 있는 캐릭이라 존웃이얔ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.17 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 12:02:31)
  • W 2018.05.17 16:14
    글고보니 로사얘기를 안했네 ㅠㅠ 걸크러시 짱짱쌘 로사 짱!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그칭 시즌 첨 시작할땐 중심 안잡히구 산만하더니 금새 캐릭 자리잡더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.17 21:42

넷플 이 명작을 아직도 3까지 밖에 안 올린 거 너무 화가 난다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 

• W 2018.05.17 22:34
    시즌3 정주행 얼마 안남았는데.. 우울하댜....ㅠㅠㅠㅠ 넷플 각성하라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.05.18 16:00

브나나 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ증맬루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.05.18 23:48
    페랄티고 커플 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브나나 오래오래 해주세요